наверх

Новости Футбола России
9 900
 
+9

«Арсенал» и «Краснодар» расписали мировую

 
«Арсенал» и «Краснодар» расписали мировую


Матч в Туле закончился с нулями на табло.

«Арсенал» и «Краснодар» расписали мировую. «Арсенал» у себя дома принимал гостей из солнечного Краснодара. «Быки» всеми силами старались увезти очки из Тулы, но «канониры» не дали им этого сделать. Матч закончился нулевой ничьей.

В первом тайме хозяева поля показали хороший старт, но после этого прижались к своим воротам. «Краснодар» всячески пытался вскрыть оборону оппонента, но сделать это ему так и не удалось.

В целом, соперники показали довольно равную игру. Поединок нельзя назвать скучным, даже учитывая отсутствие забитых голов. Команды много атаковали и играли в высоком темпе, но фортуна не улыбнулась ни одной из них.

Арсенал – Краснодар 0:0

фото Новость опубликовал
Стрелочник
16 октября 2016 года, Воскресенье 23:46 http://footballhd.ru/allnews/premierliganews/157639-arsenal-i-krasnodar-raspisali-mirovuyu.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Ghenek
довольно качественный футбол, посмотрел 20минут. Кирьяков похоже не совсем полный ноль. Арсенал всего в одном очке и похоже, будет набирать очки и дальше.
-1
фото fclokomotiv1922
Одна игра не показатель . Мы тоже с приходом Сёмина выиграли в Краснодаре
2
фото daimonTM
Хорошо что конкуренты тоже теряют очки.
Конкурентом здесь я считаю Арсенал
1
фото LOKOBOB
В целом если взглянуть на наш календарь до Зимнего перерыва, это те все команды которые находятся рядом с нами, ну только что ЦСКА в следующем туре. Семину пора заканчивать ставить эксперименты с атакой, и продолжить то, что было в матче с Амкаром, оборона выглядела более цельно, от того, что крайние защитники перестали ходить к атаке или и более обдуманно это делать. В нападение ставить Шкулетича или попробовать того же Фернандеша уже, с его техникой, вполне может или штрафные зарабатывать или пенали на себе. Печально , что из года в год у нас полтора фланга работают и вся нагрузка ложиться на центр в план созидания, а центр у нас для разрушения предназначен. Что Касаев, что Игнатьев вообще ужасно смотрятся на фланге. Самедов один тащить не может фланг против обороняюшихся команд. Как результат унылая ничейка. Одни не смогли, типа мы. А другие типа Амкара, просто не захотели обострять сами. Как результат унылая ничейка. С ЦСКА играть так же собрано в обороне. Ждать своего момента. Как минимум ничейка будет. А дальше пойдут команды прямые конкуренты, в данной ситуации, в который мы оказались: Рубин, Анжи, Урал, Оренбург, Томь, Терек. Да быть сильно оптимистичным и говорить, что всех порвем было бы бредом. Но, то, что все в наших руках, и то, что подходя к перерыву вполне можно стоять, месте 9 по 7, вполне реально. Что бы потом, можно было в перерыве зимнем, как то поратировать состав на трансферном рынке или с помощью игроков которые в арендах находятся. Провести подготовку в середине сезона уже так как хочется Палычу и в целом до места 5 дотянуть сможем худо бедно или занять прошлогодний результат. И бить в направлении кубка России.
3
фото Николай 2000
Как правило, если мы играем от обороны и по принципу "главное не пропустить" с крепкой командой, коей являются и кони, мы пропускаем минуте на 70ой и времени и сил отыграться уже нет.
1
фото LOKOBOB
ну Кони сами сейчас не в лучшей форме)
фото Николай 2000
Но всё равно выигрывают и не пропускают в отличие от нас ))
фото Lokomotiv007
Не только мы с Арсеналом очки теряем. У Краснодара состав раза в три сильнее, чем у нас.
фото Николай 2000
Разве что в атаке он сильнее.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?