наверх

Новости Футбола России
62 2229
 
+2

Бубнов против Sportbox.ru. 10-й тур

 
Бубнов против Sportbox.ru. 10-й тур


Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 10-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил выпускающий редактор Sportbox.ru Роман Шевченко.


ЦСКА — Уфа

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. ЦСКА лишился Романа Ерёменко, а «Уфа» умеет играть с превосходящим в классе соперником. Однако у армейцев всё же есть варианты, как перетасовать состав, и на своём поле терять очки им нельзя.

Роман Шевченко. Прогноз: 1:0. Уверен, что команда Виктора Гончаренко даст бой армейцам, но также уверен, что очередной осечки подопечные Слуцкого не допустят. Обилия голов не ожидаю, красно-синие за 9 туров забили всего 10 раз.


Амкар — Локомотив

А. Б. Прогноз: 0:0. Положение «Локомотива» очень тяжёлое: железнодорожникам кровь из носу нужно побеждать. Вместе с тем подопечные Гаджи Гаджиева организованнее соперника, умеют грамотно обороняться, а у гостей большие проблемы в атаке.

Р. Ш. Прогноз: 1:2. Пермяки сейчас — не самый удобный соперник, но «Локомотиву» просто некуда отступать. Думаю, Юрий Сёмин это понимает, как и сами футболисты. А пауза должна была помочь красно-зеленым успокоиться и справиться с излишним давлением.


Рубин — Крылья Советов

А. Б. Прогноз: 1:1. «Крылья Советов» прибавляют, в первую очередь, в плане организации игры в атаке, Молло влился в старый новый коллектив, победа в прошлом туре должна придать уверенности в себе. «Рубин» дома будет стремиться к победе, но не преуспеет.

Р. Ш. Прогноз: 2:1. Самарцы не блещут в этом сезоне, как, в целом, и казанцы. Но подопечные Грасии дома стабильно набирают очки, продолжится эта серия и сейчас.


Спартак — Ростов

А. Б. Прогноз: 2:1. Если рассматривать чисто игровую составляющую, то «Ростов» в последнее время выглядел предпочтительнее. Южане здорово действуют на контратаках, а у «Спартака» под вопросом участие в матче Промеса. Однако в конкретном случае большое значение будет иметь домашний фактор. Трибуны погонят красно-белых, для которых четвёртая подряд неудача грозит кадровыми последствиями.

Р. Ш. Прогноз: 1:0. Самый непредсказуемый матч, учитывая слухи о возможной отставке Карреры. Может, от правды они и далеки, но настроения команде — как и самому итальянцу — не добавят. Как красно-белые справятся с давлением — большой вопрос. Рискну предположить, что итальянский тренер сумеет правильно настроить подопечных.


Урал — Зенит

А. Б. Прогноз: 0:2. «Зенит» — явный фаворит, который, полагаю, продолжит выступать в том же духе, как и до перерыва. Вопрос лишь в том, забьёт ли «Урал», и сколько раз отличатся гости?

Р. Ш. Прогноз: 0:2. Сине-бело-голубые явно почувствовали вкус крови, новички команды набрали блестящую форму и хорошо вписалась в игровую схему. Остановить гостей менее мастеровитой команде, при всем уважении к хозяевам, будет почти невозможно.


Оренбург — Томь

А. Б. Прогноз: 1:0. Исходя из календаря, этот матч — одна из последних очевидных возможностей «Оренбурга» одержать первую победу в чемпионате и обрести уверенность в ближайшей перспективе.

Р. Ш. Прогноз: 2:1. Думаю, мы увидим первую победу «Оренбурга» в премьер-лиге. Желания с каждым матчем все больше, плюс свои болельщики и не самый сильный соперник. Разве не идеальное время для исторического события?


Арсенал — Краснодар

А. Б. Прогноз: 0:1. После тренерской перестановки игроки «Арсенала» постараются максимально проявить себя, но «Краснодар» в любом случае является фаворитом в этом споре.

Р. Ш. Прогноз: 1:2. Три последних встречи команд заканчивались крупными победами «быков». На сей раз туляки разгрома, может, и не допустят, но взять очки вновь не сумеют.


Анжи — Терек

А. Б. Прогноз: 2:1. В кавказском дерби произойти может всё что угодно. Игра пойдёт на три результата, и выбор в пользу «Анжи» обуславливается исключительно хозяйским фактором.

Р. Ш. Прогноз: 1:0. Равные команды, что и подтверждает таблица, где они на данный момент соседствуют. Но рискну поставить на хозяев, поддержка своих болельщиков способна помочь, особенно в такой встрече южных, эмоциональных команд.

фото Новость опубликовал
gosha dobr
14 октября 2016 года, Пятница 14:42 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI678196_Bubnov_protiv_Sportboxru_10_j_tur
 

Комментарии болельщиков (62)

свернуть ответы
фото фанзиль
Только Локо только победа
1
фото Уран
Звучит как мантра ? А где умные мысли о тактике, стратегии и креативе ???
4
фото фанзиль
Завтра увидем
фото gosha dobr
И посмотрЕм
3
фото StasMsg
А может победЕм
фото Vsalamov
На выезде будет проще играть. Соперник будет вынужден атаковать, будут свободные зоны, и Локомотив забьет пару-тройку мячей.
фото StasMsg
Да мы в прошлом году когда лучше играли еле еле выиграли в Перми, а тут-то...
фото Vsalamov
В прошлом году мы играли в антифутбол, а сейчас играем в футбол, хоть он пока на стадии перестройки. Но это все равно лучше супер-пассивной игры иГоря.
фото StasMsg
В атаке все тоже самое
фото gosha dobr
Цитата: Vsalamov
На выезде будет проще играть..... свободные зоны, и Локомотив забьет пару-тройку мячей.

Япадсталом
фото Vsalamov
Пора уже вырасти, дружище.
фото gosha dobr
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Ghenek
На большинство матчей можно смело ставить "низ". Тотал пробьют скорее Урал с Зенитом - а прогнозируют 3 гола в нашем матче или Оренбурга с Томью! Эксперты мать их за ногу))
2
фото gosha dobr
Тоже насмешило. Ну, они то деньгами не рискуют...
1
фото ray_pirson
значит неверят в семина! как же так!!! считать его великим но недоверять его команде, которая есть результат его работы!!! попахивает лицемерием!
-2
фото StasMsg
В таком дербме и Моуриньо бы не разобрался, но это не значит,что он не великий
1
фото ray_pirson
это дерьмо заняло в прошлом сезоне 6 место, нагибало и зенит и спартак. скажете за счет ниасса, но и самедов по г+п был нехуже ниасса.
фото LOKO 747
"Один в поле не воин". Если руководствоваться этой поговоркой - многое станет понятно.
фото ray_pirson
скорее подходит "стадо баранов упраляемое львом сильнее стада львов управляемых баранов"
3
фото LOKO 747
Думается мне, именовать "львами" тех, кто несколько матчей подряд не может забить с пенальти, с выхода один на один, зато успешно забивают в свои - есть явно пренебрежение к такому величественному созданию, коим является царь зверей.
Будь я львом, и понимай человеческий язык - такое сравнение меня бы очень оскорбило.
фото Ghenek
Вроде же один уже забил и с пенальти, и вратарю какого-то Реала. Или не котируется?
фото LOKO 747
В товарищеском матче, и только вратарю, к сожалению, вся остальная сборная - не из Реала. Увы и ах.
фото Ghenek
Прав, товарняк) но нельзя отрицать, что и он и большинство других игроков клуба не валяют дурака, а стараются.
фото ray_pirson
то что львы мажут пенальти это все "дурное влияние" барана)
1
фото LOKO 747
То есть "баран" должен показывать "львам", как правильно исполнять такой базовый элемент игры, как исполнение пенальти?! Мы точно говорим сейчас о профессиональных футболистах, получающих многомиллионную зарплату?)
2
фото ray_pirson
значит любой игрок должен уметь бить пенальти? почему пейч? еще бы гиле дали бить пендаль - он ведь профессиональный футболист!
за пенальтитс самедова я давно говорил - он бьет пенки слишком предсказуемо и удобно-нейтрализуемо
фото LOKO 747
У нас в свое время, Евсеев бил пенальти в матче Лиги Чемпионов. Что теперь? А ведь тогда альтернатив поболее было. Может основной пенальтист так "хорош", что уже основные защитники вынуждены брать на себя инициативу?
фото ray_pirson
не кажется ли тебе что бить пенальти нужно давать тем кто чаще всего бьет по воротам и соотвественно имеет больше в этом навыков? врядли в целом защитники это умеют лучше чем нападающие (я понимаю что есть исключения, но в среднем!)
фото LOKO 747
Середина - это абстракция. Надо ориентироваться на каждый конкретный случай. А он такой, что нападающие в нашем конкретном случае такие, что...не хватает матных слов. Единственный игрок, за которого не страшно при исполнении пенальти - это Шкулетич. В тот момент его на поле не было.
фото ray_pirson
сколько пендалей били хенти и шкулетич и сколько они забили? и что проще - пробить один раз пенальти и один раз забить или пробить 10 раз и забить все 10?
фото LOKO 747
Шкулетич и до этого сезона исполнял, Хенти хоть и забил, но это Хенти, и этим все сказано. Сколько вопросов, и какие вопросы не задавай - нормального пенальтиста, у нас как не было, так и нет.
фото Батистута
Двойные стандарты. Говорите что давать прозвище как производное фамилии по-детски, а у самого Пейч, Гиля
фото ray_pirson
ну так это уменьшительно-ласкательные) бубен както на такое не тянет
фото TIM24
Бубен есть бубен.
фото ray_pirson
вообщето он бубнов. а давать прозвище как производное фамилии както по-детски....
фото TIM24
А для меня он был и есть бубен. Человек пустозвон.
фото ray_pirson
твое право так считать. но придумывать прозвища и использовать их вместо фамилии это не уважительно и как уважать человека, который позволяет себе относиться к другим неуважительно, тем более к человеку который гораздо старше?!
фото TIM24
Ты решил меня учить жизни? Я бубена не уважал. Ещё когда он был футболистом и играком Спартака. И возраст тут не имеет значения. Ты болельщик Спартака?
фото Ghenek
Бубнов из Спартака в 89 ушел) Ты же 87 года рождения - из яслей его не уважал?
фото TIM24
А ты с чего взял если не секрет? что я 87 года рождения? Я всегда против Спартака. Для меня всегда были приятные победы над Спартаком.
фото ray_pirson
чо ты так напрягся? никто тебя не подозревает в латентной любви к народному клубу. все нормально. ты можешь спокойно говорить об этом. раслабься)
фото TIM24
Для меня если ты не понял. Игроки Спартака ниже плинтуса. И бубен не исключение.
фото ray_pirson
знаешь некоторые до сих пор верят что земля плоская. но от этого реальность не меняется
фото TIM24
Ты это к чему? О чём ты?
фото Ghenek
А чего, есть еще какой другой Тим кроме ежелоко?)
фото TIM24
Я за других не отвечаю. Кто и где есть?
фото Ghenek
Ну тот, что обзоры делал. Или это не ты)
фото ray_pirson
как ты мог того тима с этим спутать?! стыдно товарищь)))
фото Ghenek
:) Значит, спутал, извиняйте (это прежде всего тому Тиму адресую)
фото ray_pirson
ну если призыв не искажать фамилию гораздо более старшего человека ты воспринимаешь как попытка научить тебя жизни, то мне тебя искренне жаль. серьезно. а на счет болельщика спартака это вообще смешно)))) спасибо)))
фото TIM24
Всё для тебя. На здоровья. Ты жалей бедных и мало имущих людей.
фото ray_pirson
да я всех жалею: и бедных и калек и дурачков)
фото TIM24
И что тебе за это? Медаль или орден.
фото ray_pirson
я по доброте душевной. уж такой человек
фото Усама бен Ладен
Вообще-то Бубнов с большой буквы пишется
фото ray_pirson
О учителя русского языка подтянулись)))
фото Усама бен Ладен
андрюшу надо подучить
фото ray_pirson
ну давай-давай - бухти!
фото ray_pirson
кстати говоря - сам то ты мое имя написал с маленькой буквы так что картонка ты а не учитель!
фото Maks Veber
Ладно. На 0:0 может вытянем.
фото Sandor
"умеют грамотно обороняться, а у гостей большие проблемы в атаке". Да уж, сложно будет пополнить их список пропущенных - шестым, седьмым.....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?