наверх

Новости Футбола России
16 1041
 
+7

Газзаев: не вижу ничего положительного в игре сборной России с Коста-Рикой

 
Газзаев: не вижу ничего положительного в игре сборной России с Коста-Рикой


Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев прокомментировал поражение национальной команды в товарищеском матче от Коста-Рики (3:4).

Не вижу ничего положительного в игре сборной России с командой Коста-Рики, ведь мы уступили. И скептически отношусь к отговоркам, касающимся экспериментов с составом. Во-первых, сейчас не время экспериментировать — нам пора наигрывать и создавать команду, ведь времени осталось совсем мало. Причём стабилизировать состав нужно было начиная с первой игры под руководством нового тренерского штаба. Уже совсем скоро, в июне 2017 года, нам предстоит играть на Кубке конфедераций, а ещё через год — на чемпионате мира. Причём к КК команда должна быть сформирована процентов на 90 минимум, ведь этот турнир является генеральной репетицией к домашнему мундиалю.

Во-вторых, не понимаю, как мы собираемся оценивать возможности российских игроков в матчах с командами уровня Коста-Рики, Молдавии и Македонии. При всём уважении к вышеперечисленным сборным, наигрывать команду нужно с соперником более высокого класса, чтобы получить правильную информацию о возможностях тех, кто привлекается под знамёна нашей национальной команды.

Только так мы сможем подготовиться к самому важному событию – домашнему мундиалю. Сборная России не имеет права провалиться на чемпионате мира — 2018, ведь для нас это событие планетарного масштаба, никогда прежде в истории нашей страны мы не были хозяевами мирового первенства.
фото Новость опубликовал
Rino
09 октября 2016 года, Воскресенье 20:50 http://www.championat.com/football/_worldcup/news-2602456-gazzaev-ne-vizhu-nichego-polozhitelnogo-v-igre-sbornoj-rossii-s-kosta-rikoj.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Vsalamov
Ну значит со зрением все OK.
фото Ghenek
Коста-Рика команда не уровня Молдавии. А с Македонией у Газзаева самого не сложилось, или откуда там Вардар был)
фото black_loco
Ты просто не видел наш товарняк))
2
фото Maks Veber
Соглашусь с ним. Игры как не было так и нет. Постоянные эксперименты с составом уже надоели.
-3
фото Reddd
Ну значит возвращаем сборную образца ЕВРО 2016 и ждем чуда
1
фото Maks Veber
Вы из крайности в крайность кидаетесь. Газзаев не сказал, что та сборная лучше. Но в тоже время надо сейчас уже примерно состав представлять конкретный. А не 100 игроков пропускать через сборную.
1
фото Reddd
Ну если игрок никогда не вызывавшийся в сборную хорошо выглядит в чемпионате, почему бы его не вызвать. И таких игроков у нас не один и не два. А у нас на протяжении нескольких отборочных циклов играют одни 13 человек. И почему бы не воспользоваться отсутствием борьбы за выход на турнир и несколько матчей не использовать для просмотра. Все ж блин логично.
1
фото MisterWasp
Там не то, что игры не было, а мысли ! Она ,как отсутствовала изначально ,(до прихода Черчесова ) так она и отсутствовала вчера .
фото Чапай
Да Георгич, да!!! везде тухляк!!! Вот если бы тебя избрали, все бы изменилось сразу и тыквы в кареты и крысы в лошади.....
1
фото LocomotionTango
Сначала надо научиться побеждать команды уровня Коста-Рики, а потом тестировать себя на грандах.
фото Pro196
Усы сбрей и увидишь тогда что-нибудь положительное,по крайней мере лучше,чем было,защиту только нужно стабилизировать
3
фото GrayBoot
Странное утверждение: "..как мы собираемся оценивать возможности российских игроков в матчах с командами уровня Коста-Рики, Молдавии и Македонии. При всём уважении к вышеперечисленным сборным, наигрывать команду нужно с соперником более высокого класса". Пока что "более низкий класс" выносит нашу команду на нашем поле. Что бы с нами сделала условная Франция?!
фото Ашхабадец
И это говорит чудак, который сбежал из сборной.
фото Bender
Не смотря на итоговый счет смотреть игру было приятно (что в последнее время редко случалось на играх сборной). Провалы в опорной зоне следствие не сыгранности (что в целом не страшно,так как лечится временем),в целом же Зобнин оставил хорошее впечатление ( хорошее движение показал,не боялся идти в борьбу да и атаку поддерживал), Газинский оставил пока больше вопросов (но думаю при здоровом Дзагоеве играл бы Алан). Неудачная игра Березуцкого это случайность и не более. А вот очередной "привоз" Смольникова настараживает ( половина мячей на ЧЕ из его зоны пришли) все таки лучший правый защитник сборной. Слева же Петров в целом показал неплохую игру,однако думаю Кудряшов если бы не травма смотрелся лучше.
фото Iron
Норм игра была. Не знаю, что будет дальше, но смотреть эту игру было интересно!
фото MisterWasp
А кто говорит, что она была не интересная .Просто, пропустили, больше ,чем забили....А так, конечно - семь мячей за матч !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?