наверх

Новости Футбола России
118 2185
 
+9

Константин Сарсания: В смене Сёмина сейчас нет логики

 
Константин Сарсания: В смене Сёмина сейчас нет логики

– У Юрия Семина проблемы в "Локо" и пошли разговоры о том, что может прийти Олег Кононов. Логичное ли решение?

– На мой взгляд, Юрию Павловичу надо дать время – хотя бы до зимней паузы. Понятно, что нынешний результат это не то, на что клуб рассчитывал. Возможно, тренер сложности преодолеет. И в замене тренера сейчас нет никакой логики. С другой стороны, 13-е место при таком бюджете – это больно.

– По бюджету "Локо" – в тройке в лиге?
– В пятерке – точно.

– Нет ощущения, что команда и тренер не очень рады друг другу?
– Мне сложно судить, что внутри. Но я был на матче "Ростов" – "Локо" и видел, что команда билась.

– Не слишком ли там опытный состав?
– Соглашусь. Лидеры в почтенном возрасте, молодых футболистов мало. Миранчук молод, все от него без ума. Хотя, если посмотреть статистику, то не вижу, чему радоваться.

О других командах
фото Новость опубликовал
DUST
08 октября 2016 года, Суббота 16:59 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/konstantin-sarsaniya-u-karrery-seychas-pyatyy-sostav-v-lige-1052521/
 

Лучшие комментарии

фото Север
Тебя спросить забыли. Вот действительно к каждой бочке затычка.
13
фото Север
Хост, локомусос, ельфанс и.т.д.
12

Комментарии болельщиков (118)

свернуть ответы
фото Фанат73
Не,золотой мяч Миранчуку,а так согласен во всем)))
фото black_loco
Фантазия у Вас конечно) А на самом деле хуже чем есть сейчас, вряд ли кто-то сможет сделать))
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Хейтерам Сёмина плевать на это. Им нужно убрать его и немедленно.
7
фото Николай 2000
покажите мне хотя бы одного такого.
фото Север
Хост, локомусос, ельфанс и.т.д.
12
фото mishaglad
Сёмин = Локомотив, Неболельщики Сёмина = неболельщики Локомотива.
Простейшая логика.
1
фото DUST
Цитата: mishaglad
Простейшая логика.
Я бы даже сказал примитивная))
-5
фото Север
Тебя спросить забыли. Вот действительно к каждой бочке затычка.
13
фото DUST
А я без спроса)))
-5
фото mishaglad
Ну как раз для такого контингента. Их уровень.
1
фото Север
Бред. Этим товарищам лишь бы нагадить, и до одного места кто тренер. Важен сам процесс говнометания.
3
фото Lokomotiv007
Дело не совсем в этом. В Смородскую они верили)
3
фото Николай 2000
Эльфанс здесь комменты не пишет, а лишь ставит минусы всем подряд. Так что либо вы экстрасенс и знаете,ч то он на самом деле думает, либо он одновременно хочет и убрать, и оставить Семина, а также и убрать/оставить Геркуса, вернуть/сжечь Смородскую и прочее. Хост по-моему ни разу не говорил об немедленной отставке, он придерживается примерно той же точки зрения, что и я. Про Локомосуса не могу сказать, особо не следил за ним.
2
фото Север
Хост это затычка в каждой дырке, ему лишь бы где-нибудь, что-нибудь вякнуть. Будь то Семин или еще кто-то, в общем вызвать срач на сайте, на всех остальных его уже забанили.
фото Lokomotiv007
В зеркало посмотрите.
1
фото Николай 2000
не врите. Я каждый раз писал, пишу и буду писать, что Семина нужно оставлять до перерыва при любых результатах. Но при этом его назначение было ошибкой.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Север в комментарии ниже их перечислил.
фото Николай 2000
так много. целых полтора человека.
фото MisterWasp
Да ! Нечего волну гнать. Пусть три тура пройдёт .В принципе, уж подождём на крайняк .
фото ray_pirson
подождем - куда нам деваться.
фото Incredible
Ну это всем очевидно, кроме Смородской) Но 5 матчей, 4 очка, 3 гола, 2 с пенальти, 1 с игры - совпадение, тенденция к хорошему или плохому... В этом весь сыр-бор.
1
фото T-64
Концовка прошлого сезона лучше была? Если на то пошло, то в таком режиме мы идём с 30 апреля. Так что не в Сёмине дело
фото Incredible
Несправедливое поражение от Спартака, очевидное поражение от Бердыева, и неплохой матч с Кубанью. Да, команду барахлило в прошлом сезоне, это связано с тем же злосчастным Ниассом. Но той безысходности, что есть сейчас, не было и в помине. Игроки придерживались определенной модели игры и определенно знали, что делать на поле.
3
фото T-64
Это твоё мнение и не более того. Также, я могу рассказывать про невезение Сёмина, но факт - есть факт. Подкину ещё цифр: последние 5 матчей пришлой осени мы тоже заработали только 4 очка. Опять не повезло? Ниасс то вроде был?
-2
фото Incredible
Вы спросили про концовку, я объяснил, почему она была лучше. Зачем приплетать то, что было еще раньше? Этим вы лишь показываете, что у команды были спады. Я говорю про нынешнюю безысходность, где мало моментов, голов и другого положительного. Исчезла игра на контратаках, зато появился поперечный контроль мяча. Вы правы, это моё мнение. Я вижу то, что сейчас происходит, но мне не нравится КАК это ПРОИСХОДИТ. Вы видите то, что сейчас происходит и вам это нравится без всяких но? Или же вы не задаете никаких вопросов, а просто полагаетесь на Сёмина?
2
фото T-64
Если команда проваливает две концовки подряд, может стоит задуматься о системности? Если команда так и не вышла из пике, может это промашка предыдущего тренерского штаба? Не стоит ли, помимо ощущений подключить мозги?
-3
фото Incredible
Т.е вы не видите разницы между играми в прошлом сезоне, даже в начале нынешнего, и теперешним Сёминским футболом?
1
фото T-64
Во-первых, семинского футбола пока нет. Во-вторых, по результатам разницы не вижу, а все остальное от лукавого. Седьмое место - вот характеристика игры в прошлом году
-2
фото Incredible
Не седьмое, а шестое. Странно, вы упорно сравниваете нынешние результаты с плохими отрезками прошлого сезона; я уже понял, что вы считаете, что главная причина плохой игры не может быть во всём другом, кроме канонов. Можно вопрос, когда будет Сёминский футбол и из чего он состоит? И да, раз уж вы любите ворошить прошлое, из чего состоял футбол Сёмина в 2010?
2
фото T-64
Вначале переведи свою фразу: " главная причина плохой игры не может быть во всем друго, кроме канонов"? Я вообще не понял:)
-2
фото Incredible
"Не" пропустил ... Главная причина плохой игры не в канонах(вера в ЮПС не позволяет), а во всём другом( другой трен. штаб, игроки и.т.д.)
2
фото Incredible
Давайте закончим, я понял вас, вы хотите подождать, будучи уверенным, что игра и результат придут. Я тоже подожду, но у меня совсем другие мысли.
1
фото T-64
Каноны - это свод законов и правил, если упрощенно. Так что слово применено не верно. Не помню, чтобы его применяли к отдельным людям. Да, я хочу подождать, но я не уверен, что у Сёмина что-то получится. Но у меня и нет оснований сомневаться в успехе. Ни у кого их нет. Просто я считаю, что любому тренеру нужно время, а Семин больше других имеет право на него.
фото Incredible
Ой, да что вы въелись?) У этого слова много смыслов, можно употребить как синоним образца и эталона. Употребил именно его, т.к вижу иронию между церковными канонами и верой в ЮПС.
2
фото mishaglad
У них изначально был какой-то план, которого они придерживались) ©
фото Vsalamov
Вспомни прошлый сезон без Ниасса , Локомотив точно так же мучился с аутсайдерами-автобусами. Нынешнему Локомотиву тяжело против насыщенной обороны . Да и наши игроки умеют только контратаковать: Самедов , В Денисов, Майкон , Касаев. Они просто не умеют придумывать комбинации в позиционном футболе, тупо пробежать на скорости и прострелить в штрафную. Благодаря Черевченко, разучились совсем
1
фото Incredible
Не вы ли говорили, что проблема не в игроках, а в тренере, когда им был Черевченко?) Я представляю, что умеют нынешние игроки Локо,( я это неоднократно подмечал в своих комментариях ) Я согласен только с тем, что команда у нас более контратакующая с обилием(переизбытком) разрушителей. Это не означает, что она не может атаковать позиционно, просто это сложнее и требует более креативных игроков центра.
2
фото Vsalamov
Черевченко - тренер , который полностью подавлял индивидуальные качества в игроках , играя в футбол аутсайдеров. Не один футболист не заслуживает такого тренера .
-3
фото Фанат73
Разве вам не нравилось ,что мы гурьбой стояли в штрафной при Игоре??? Зато какое единение было!! Плечом к плечу!!)))
-4
фото Vsalamov
Автобус, в котором появлялись братские чувства друг к другу .Возможно это важнее ,чем какой-то футбол )))
фото black_loco
Футбол то где? или опять скажите надо ждать и верить?=)
фото Фанат73
И пропускали мало.. Непросто было найти брешь между такой оравой в штрафной!Бились!)))
фото Vsalamov
В этом и заключался тактический гений Черевченко))
-1
фото black_loco
А сейчас что лучше что ли?? в обороне проходной двор, в центре хаос, в атаке полный ноль. Работа тренера заключается в том что бы давать вью и моралить болельщиков...
Не игра а сказка, только блевать почему-то тянет...
фото Фанат73
Да,сейчас лучше)) мы не жмемся как зашуганные к своим воротам,мы пытаемся начать играть с позиции силы,а не позорно выскочить раз-другой,забить и сидеть у своих ворот,сохраняя счёт!! Позорная тактика трусов)))
-2
фото Incredible
Да, сейчас лучше, сейчас есть Сёмин, который никогда такой футбол не ставил)
фото Фанат73
Ставил,не ставил,это все разговор ни о чем,я вижу изменения и они мне нравятся,надоело прошлый год видеть пусть иногда и эффективную,но трусливую игру.
фото black_loco
Странный у Вас вкус, ну да ладно)) Нравится, смотрите с удовольствием...
фото Incredible
Я понимаю, что вам игра важнее результата, но и вы меня поймите, со Шкулетичами и остальными нельзя играть в такой футбол, который вы предлагаете. Скажите, Ростов играет в футбол аутсайдеров? И если да, то он делает это из-за его эффективности в угоду результату или из-за соответствия качества футболистов игре?
3
фото Vsalamov
Локомотив не должен ставить себе примером игру Ростова. Весь современный футбол стал таким прагматичным и тактическим, из-за еффективности и нежелания придумыть более сложный путь . ЦСКА пытается в чемпионате играть в качественный футбол, даже с жирафом Траоре , хотя могли бы просто уткнуться в свою вратарскую, и ждать шанса убежать в быструю атаку . Но ЦСКА это не позволяет статус, когда фаны Локо готовы сравнивать свой клуб с Ростовом
-2
фото Vsalamov
Если в команде собраны игроки , которые больше заточены на контратакующий футбол - это не повод играть в контратакующий футбол, - это повод убрать их на фиг с команды
-1
фото Ghenek
Может проще одного тренера заменить?
1
фото T-64
Проще некоторым принять лекарство от попаболи
-4
фото Ghenek
Прими уже, клоун от статистики:)
1
фото T-64
Че, обиделся? Ну плох ты в математике, иди в фармацевтику. Лекарство дешевле достанется:)
-3
фото Incredible
Ну уберёте, что дальше? Кем замените? Россияне дорогие и их мало. Так еще ФФП мешает. Чтобы ничего не мешало, нужен результат, а не кружева "спартаковские". Нужно попасть в ЛЧ, где, возможно, появятся игроки под конкретные задачи. Если перетерпите этот этап, то получите то, что хотели.
фото StasMsg
А коней мы последний раз с Семиным побеждали?
5
фото Усама бен Ладен
Да, в 2010 году помоему
3
фото Николай 2000
а ваш ник вообще нормальный?
1
фото Николай 2000
в смысле брать в качестве ника имя человека, который был преступником №1 в мире.
фото Усама бен Ладен
Был ещё матч под руководством Коусейро когда мы их 2-0 обыграли
фото Ghenek
В 2012 году побеждали.2-0
2
фото Усама бен Ладен
Так я и написал что это при Коусейро было.
фото black_loco
Согласен увольнять сейчас совсем не логично, так же как и ждать чуда, надо больше работать и набирать очки, а зимой уже разбираться...
2
фото StasMsg
Мне кажется все понятно будет после зимы. Если и тогда результаты будут такими же, значит увы надо менять не только тренера, но и большинство лишних пассажиров
фото black_loco
Цитата: StasMsg
значит увы надо менять не только тренера, но и большинство лишних пассажиров


я об этом писал об этом ранее, а так да согласен...
фото Eric Cartman
Про Миранчука в точку!
3
фото NYJ
Согласен
1
фото khorsi
Зря вы так. Он теперь игрок сборной...
фото Уран
Вот Ваш Миранчук !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------- Миранчук молод, все от него без ума. Хотя, если посмотреть статистику, то не вижу, чему радоваться. !!! Супер !!! bj bj bj
3
фото Уран
Фотограф у нас - Супер !!!
фото Уран
Нужен молодой игрок,- который бы - умирал за Сёмина на поле и являлся бы Авторитетом в команде !!!
-1
фото mishaglad
Такие бывают? По-моему тут два взаимоисключающих условия)
2
фото DUST
Даже цеых три: молодой, умирающий и авторитетный)
3
фото mishaglad
:) ах, да, точно.
1
фото Уран
Азмун у Бердыева. У Сёмина был,- Дима Лоськов ! У Капелло был,- Омар Габриель Батистута !
фото Ghenek
Батистута был в Фиорентине, а в Роме Капелло были уже его остатки. За Семина умирали не столько Лоськов, сколько рабочие лошадки дроздовы и сенниковы. У Бердыева без Азмуна игра команды не сильно меняется, так что сомнительная теория =)
фото Уран
Ваша теория для нас сомнительна.
фото Ghenek
У меня теории про умирание на поле одного игрока за тренера нет) Но я вижу, что вы ее развили - теперь это еще и Молодой игрок. Интересно как туда вписался Бати гол
фото LocomotionTango
Нам хоть 5 поражений, хоть 7, хоть 8 - "Локо" всё равно не бросим.
Передайте Илье Леонидычу нам и 10 по плечу!
-2
фото Iron
Палыч на своём месте и перестановки не нужны
1
фото ray_pirson
так-как качество игры можно оценить лишь субьективно, очевидно на первый план выходит результат. так вот если серия сохранится и проигрыши будут чередоваться с ничьями, а в то-же время лидеры будут выигрывать или не проигрывать по крайней мере, то очковый разрыв будет только расти. в этом случае тренера поменять лучше раньше чем позже
1
фото Diman97
Мне кажется Палыч сейчас в роли инквизитора-экзорциста выгоняет гадость из нашего Локо.Если не он то кто?
фото ray_pirson
Цитата: Diman97
выгоняет гадость из нашего Локо

а кто гадость то? можно перечислить? очевидно что раз пишешь про гадость то кого то ты гадостью считаешь. можно фамилии?
1
фото Diman97
да,конечно.Шишкин,Касаев,Майкон,Игнатьев,Шкулетич,Хенти.Как по-моему эти люди позорят букву Л на груди и в клубе им не место.
фото ray_pirson
чем же они позорят Локо?
3
фото Ghenek
Ага, Шкулетич, которого не выпускают с лавки ради Портнягина и Хенти, особенно позорит :)
4
фото Vsalamov
Если убрать из списка Шкулетича и заменить его Самедовыв,
был бы согласен полностью
фото ray_pirson
а мы точно говорим об одном и том-же самедове? у того самедова, котого я знаю по системе гол+пас 54 очка за неполных 5 лет!!! даже во времена Ндое и Ниассе он был одним из лучших по этому показателю. и от такого избавиться?! может проще признаться что пока ничерта не получается его правильно использовать?!
1
фото Vsalamov
Самедов игрок эпизода , к тому же за последее время он очень сдал . Еще он перетягивает на себя одеяло, считая себя лидером . Команда часто строит атаки через него , хотя он по этому аспекту очень слаб. Он игрок, который может проявить себя в уже созданном моменте , но сам его создать он не может.
фото ray_pirson
да я не спорю что самедов довольно ограниченный с точки зрения способностей игрок. он хорош когда выполняет строго определенную функцию, когда ненадо придумывать. но у нас с атакующей игрой полный бардак. другие атакуны слабо справляются с креативом, вот и приходится самедову заниматься несвойственными задачами - придумывать атаки. а так как он это никогда толком не умел вот и получается часто кпд атак на уровне нуля, если соперник сам не лажает.
разве он виноват в том что у нас нет атакующей игры?!
фото Vsalamov
Я не говорю, что он полная бездарность. Я лишь говорю ,почему у него такая статистика
фото Parovoznic
Самый главный парадокс в том, что Сёмина сейчас действительно менять не стОит. Как бы ни выступала команда - до конца сезона его нужно оставлять.
Тренерская чехарда в последние 6 лет и без того заела. Хочется стабильности на сезон. Уверен, что из ПЛ мы не вылетим, и что прав Фалькон - будем заканчивать в районе 6-8 места. А там посмотрим на результаты выступления в КР - и бум делать выводы.
Не вижу, за счёт чего Сёмину удастся повторить свой былой успех в Локомотиве, но истерить на тему "Сёмина - в отставку" считаю преждевременным при любом раскладе.
Сёмин - временная фигура на сезон. Переживём этот сезон - посмотрим. По итогам сезона, глядишь, и из-под санкций ФФП выйдем, и состав по-тихонечку усилим, а там и тренера подыщем. А этот сезон Палыч пусть дорабатывает.
Я вот так думаю.
фото ray_pirson
именно сейчас конечно не стоит. а вот до конца сезона ли - бальшой вапрос! пока-что результаты его работы неудовлетворительные! на "2"! оставлять следует если видны перспективы - улучшения игры и результата. ничья с командой, находящейся на 14 месте и до этого державшей рекорд по количеству минут без забитого мяча помоему это совсем не признак улучшения, тем более если наша с вами команда лишь на 90+ минуте смогла вырвать ничью.
тренерская чехарда конечно не лучшим образом сказывается на ироках и игре, но чтоб от нее избавиться нужно изначально выбрать правильного тренера, на взлете, а не на исходе. и терпеть неудовлетворительные результаты и место в таблице лишь бы была стабильность это глупо! к черту такую стабильность если мы в зоне самых худших команд чемпионата!!! и кстати мы пока гораздо ближе к вылету чем к 6-8 местам, так что более вероятно?! реально вот на чем основывается вера в 6-8 места? какие предпосылки? или чисто вера?
и если семин лишь временная фигура, на один переходный сезон, то вообще какой смысл был в его приглашении? умаслить болел? можно было и на менее отвественную должность пригласить. а для переходного времени и пашинин бы справился и показал результат не хуже чем сейчас и при этом могли спокойно хоть до зимы поискать хорошего нового ГТ.
на счет кубка - вылететь можем и от крыльев и это вполне реально. а матч с крыльями уже в конце месяца. тогда что? вылет из кубка, 13 место и никаких перспектив на ЕК!!! провал по всем фронтам! результаты сезона явно неудовлетворительные! да за такое не только семина увольнять! геркусу еще совет директоров вместе с Белозеровым по голове настучит!
1
фото Ghenek
и если семин лишь временная фигура, на один переходный сезон, то вообще какой смысл был в его приглашении?
Переходный куда и к чему?) В клубе и так работали легенды! Черевченко, Пашинин, Оганесян. Замена Смородскую на Геркуса и распродажа билетов и сосисок не влияют на игру команды!
фото Паровоз9319
К сожалению и в игре Локо сейчас тоже нет логики
1
фото Викъ
В смене Сёмина никогда никакой логики нет...
фото ray_pirson
абсолютная вера в Абсолюта!
1
фото Викъ
Йес-йес, ОБХС! Причём обоснованная ...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?