наверх

Новости Футбола России
31 1378
 
-7

У Овчинникова были предложения стать главным тренером, но ему комфортно в ЦСКА

 

У Овчинникова были предложения стать главным тренером, но ему комфортно в ЦСКА


Тренер ЦСКА Сергей Овчинников рассказал, что у него были конкретные предложения стать главным тренером, но он чувствует себя комфортно в своём нынешнем клубе. При этом Овчинников признался, что есть только одна команда, которую он хотел бы возглавить.

«Скажу так – были конкретные приглашения стать главным тренером. Но мне настолько комфортно и интересно работать с Леонидом Слуцким и в ЦСКА, что сейчас что-то менять в своей жизни я не хочу. Слуцкий знает, что есть лишь одна команда, которую я бы хотел возглавить. «Локомотив»? Нет, вы ошиблись, это «Реал». Шутка»,
— заявил бывший вратарь.

Также Овчинников в эфире радиостанции «Спорт FM» высказался относительно задачи ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов. «Задача на Лигу чемпионов – выйти из группы. Посмотрим, как пойдёт. Может, мы будем довольствоваться третьим местом, может, вторым», — подчеркнул специалист.

Лучшие комментарии

фото Maks Veber
А ты нужен сейчас локомотиву? Когда то ты бросил команду в 2005 году. Нам хватило уже одной работницы из цска. Вот в цска и оставайся.
13

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
а что там Гинер? продаёт коней?
1
фото legion88
Погоди, закончатся у них дезоморфиново-коаксиловые приходы и вперёд. То то смеху будет, если Сухарян у бомжей свою лигочемпионскую серию продолжит))
фото Левая_Нога_Сычёва
эльфансл переживает за цска, не шути так!
3
фото legion88
Надо спросить у парняги- что там на лобном месте твориться? ag
фото Maks Veber
А ты нужен сейчас локомотиву? Когда то ты бросил команду в 2005 году. Нам хватило уже одной работницы из цска. Вот в цска и оставайся.
13
фото Молотов
Кстати, а вы не подскажете фамилию того тренера, который по сути дела переманил Овчинникова в "Динамо". А то знаете склероз у меня.
3
фото Maks Veber
Это тот же, который и сейчас тренирует (вернее пытается) нашу команду.
1
фото DUST
Цитата: Молотов
по сути дела переманил Овчинникова в "Динамо"
Что значит переманил? Они тогда оба били себя пятками в грудь что природные динамовцы и нехрен этим лококозлам наезжать.
1
фото Усама бен Ладен
Цитата: Молотов
А то знаете склероз у меня.

Неудивительно, в таком-то возрасте
1
фото Молотов
А может стоило бы Сергею Ивановичу вновь поработать главным тренером. А так можно всю жизнь вторым номером просидеть. Другое дело, что Овчинников видимо рассуждает по принципу "нас и здесь не плохо кормят".
5
фото Red-Green Rzn
Согласен
фото DUST
Цитата: Молотов
А может стоило бы Сергею Ивановичу вновь поработать главным тренером.
В условном Факеле? Фффууу...(((
1
фото ray_pirson
возможно речь шла о клубах типа оренбурга или арсенала, т.е фактически при самых скромных бюджетах спасать клубы от вылета. думаю это разные профессии - тренировать клуб борющийся за высокие места и клуб борющийся за выживание
фото DUST
"Босс" наконец-то поумнел и понял свой сегодняшний потолок - лучше получать гарантированный паёк от Гинера чем вообще ничего не получать.
фото Ghenek
Как это ничего? А заряды с трибун "овчина-пес" как нематериальный стимулятор?)
1
фото DUST
Цитата: Ghenek
как нематериальный стимулятор?)
Ерунда это всё - самых продвинутых легенд такими стимуляторами не проймёшь - ты им дай контракт, кредит доверия, кормушку при трансферах, а трибуны пусть себе орут))
фото ray_pirson
врядли это были предложения из клубов первой восьмерки
фото DUST
Думаю это вообще были клубы не РПЛ.
1
фото ray_pirson
тоже возможно. но он уже тренировал кубань в ПЛ и помоему неплохо. как-то опускаться после этого в фнл несолидно
фото DUST
Потому он никуда и не опустится - будет при Лёне сколько возможно. А в РПЛ он никому не нужен.
фото ray_pirson
Цитата: DUST
А в РПЛ он никому не нужен.

мне кажется ты преувеличиваешь. думаю он вполне неплохой тренер. просто пока его все в конюшне устраивает. но если он таки покинет цска думаю проблем с поиском работы у него не будет - клубы второй восьмерки вполне считаю потянет, тем более он и опыта набрался со времен кубани
фото DUST
Цитата: ray_pirson
думаю он вполне неплохой тренер...клубы второй восьмерки вполне считаю потянет
Возможно и неплохой и даже что-то потянет, только кому он нужен, вот вопрос. Вторая восьмёрка даже более капризна в части тренеров чем первая - за счёт класса игроков там задачи не решить, поэтому приходится аккуратней выбирать тренеров. А у Овчинникова сейчас за душой ничего нет кроме мутной и уже давней истории в Кубани.
фото ray_pirson
почему мутной? кубань в ту пору считалась командой-лифтом. все помнят мутное руководство (правда оно и сейчас там вроде такое), которое решало свои задачи. а Босс пытался работать и работал помоему неплохо
фото DUST
Цитата: ray_pirson
почему мутной?
Ну вы сами сказали почему - там всё было настолько мутно, что понять насколько плох или хорош Овчинников как тренер затруднительно.
фото ray_pirson
не очень помню - вроде овчинников не доработал до конца, уволили и наняли другого, потому-что надо было в конце продавать очки?
фото DUST
Да фиг его теперь знает - начал хорошо, потом провал и отставка. Кто там что продавал, кому и сколько судить не берусь. Но дело не в этом - то что Овчинников вряд ли заинтересует клубы первой восьмёрки очевидно, и то что будет востребован во второй тоже вопрос. Весь его опыт сводится к неполному сезону в мутной Кубани и возне около сборной и Слуцкого. В принципе не густо для потенциального работодателя.
фото Pro196
Конечно,бабло получает неплохое,да и ладно)
1
фото Endomorfin
Естественно)) никакой высокой ответственности))
фото MisterWasp
Ну и пусть ! Всё равно Он остаётся нашим лучшим кипером в памяти .....
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Экспертная ветка, абсолютно экспертная ag
1
фото fandom
Это самые главные болелы, любители истории клуба, но и немножко герои из Маугли...пох... кого грызть, лишь быть на виду...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?