наверх

Новости Футбола России
36 1279
 
+15

Валерий Непомнящий: Армейцам не хватает ресурсов, "Локомотиву" часто и просто не везло

 

Валерий Непомнящий: Армейцам не хватает ресурсов, "Локомотиву" часто и просто не везло



Известный футбольный специалист Валерий Непомнящий в интервью Sportbox.ru порассуждал о ситуации, сложившейся в разных командах премьер-лиги по итогам прошедших девяти туров чемпионата России.

"ЦСКА не опускается ниже своего уровня, но проблемы в Лиге чемпионов продолжаются из сезона в сезон. Безусловно, армейцам не хватает ресурсов. В атаке команда играет на пределе своих возможностей, но если этого хватает в чемпионате России, то в Лиге чемпионов — нет. В целом же ЦСКА играет стабильно и ровно, и придраться особенно не к чему, кроме, пожалуй, отсутствия острого форварда, который мог бы значительно усилить красно-синих. Пока же армейцы выжимают из своей игры все, что можно, но выступать на несколько фронтов в отсутствие длинной скамейки очень тяжело.

Если же говорить о проблемах "Локомотива", то появление Юрия Семина, на мой взгляд, не предполагало мгновенного перерождения команды. Ему нужно все постепенно строить, а если все сразу перевернуть, можно только навредить. Так что потребуется время. Кроме того, хотим мы этого или нет, все же удача в футболе тоже решает очень многое. "Локомотиву" в последнее время часто и во многом просто не везло. Нужно это перебороть и двигаться дальше, - заявил специалист.

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Не один) Ещё DUST аля 1ссс2ссс, Maks Veber, el roman, LIONHEART и ещё пара персонажей, которые срут своими комментами везде и всюду)
14
фото Бульба
зачем читать? проще пернуть не думая
8

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Ghenek
Вроде же повезло в прошлом туре.
-6
фото T-64
Да ваще, кроме тебя, никто в футболе не шарит и футбол не смотрит. Один ты понимаешь, что Семин себя изжил к тренер.
4
фото Eric Cartman
Не один) Ещё DUST аля 1ссс2ссс, Maks Veber, el roman, LIONHEART и ещё пара персонажей, которые срут своими комментами везде и всюду)
14
фото black_loco
Цитата: Eric Cartman
которые срут своими комментами везде и всюду)


Вас фанатиков не пересрешь))
-3
фото LIONHEART
Привет мой минусер) Я там пару комментов оставил, за работу!)
фото Кочегар
В точку,
2
фото black_loco
Цитата: T-64
Один ты понимаешь, что Семин себя изжил к тренер.



любой футбольный сайт открой и почитай переодически еще в таблицу заглядывая...
-2
фото LIONHEART
Не стоит. У него, как у Геркуса, мол проиграли Ростову, но так, что они нанесли всего один удар в створ! А что они создали в атаке больше нашего в два раза, плюс еще пара-тройка потенциально опасных атак, и отличная реализация, что нам и не снилось - это все фигня.
фото T-64
Ты ж вроде зарекся со мной общаться? И че поменялось? Какие сильные аргументы нашлись? А то могу в твой блок заглянуть. Там много смешного
1
фото LIONHEART
А когда я с тобой общался? Тебе померещилось)
-1
фото T-64
Ну, будет время, я к тебе зайду.
1
фото LIONHEART
Думаю, не скоро это будет. Сначала тебе путевку в парилку выпишут, хотя...
-1
фото T-64
Тебе от этого будет не легче, а только сложнее
1
фото black_loco
Цитата: T-64
А то могу в твой блок заглянуть


БлоК ахахах

[quoteТам много смешного


конечно там есть Вы)) уже смешно)
-1
фото T-64
Комментарий удален модератором. Почему?
фото black_loco
Комментарий удален модератором. Почему?
фото T-64
Ну конечно, с одной стороны Иванович, Муслин, Непомнящий, а с другой стороны ИксПерды с футбольных сайтов а-ля black_loco. И кто тут дурак? В таблицу раньше смотрели по осени, а теперь по весне. Ну смотрели мы в прошлом году в таблицу, радовали ь, на каком, в итоге, месте оказалась, ИксПерд?
4
фото Slim
Непомнящий - человек крайне интеллигентный, коллегу, тем более Семина, он никогда критиковать не будет. Иванович и Муслин - ты реально считаешь, что они глубже нас погружены в дела Локомотива? Следят за чемпионатом, за работой ЮП? У меня есть ответ на вопрос "Кто тут дурак?", только он тебе не понравится. Сам себе на него ответишь по весне.
-1
фото T-64
Ну я же только троих привёл, которые присутствуют на текущей ленте. Много же других специалистов, которые говорят то же самое.Ну и самое главное: твоя погружённость в дела Локо не даёт мне никакого повода прислушиваться к твоему мнение внимательнее, чем к мнению Муслина, за исключением справочных вопросы. Причин объяснять, думаю, не стоит.
2
фото Slim
Конечно не стоит. У вас объяснять что-либо не принято. У вас принято верить.
-1
фото T-64
Так у меня хотя бы вера в позитив, а ты то намного хуже: ты веришь в "неуспех" т.е. в негатив, страстно этого желая.
2
фото Slim
Я не верю, а анализирую и делаю выводы. Я привык думать, а не слепо верить. И болею за Локомотив, а не за отдельные личности. А хотел бы жить прошлым - болел бы за Спартак.
-3
фото T-64
Признак грамотного аналитика - это привычка сомневаться в собственных выводах. Советую.
1
фото T-64
А что будет по весне не знает никто и если, даже, ты угадаешь - это будет не результат глубокого анализа, а всего лишь везение. Также можно загадать решку, подбросить монетку и угадать и сказать: я знал!
4
фото Slim
Цитата: T-64
это будет не результат глубокого анализа, а всего лишь везение

С чего вдруг?)
-1
фото T-64
Потому что все аргументы, написаные за последний месяц сводятся к одному: Семин - старый. Вот только, мля он на пару лет моложе Луческу и на пару- тройку лет старше Раньери. Все остальное крутится вокруг этого
3
фото Slim
Нет, далеко не вокруг этого. Суть в том, кто и чем из приведенных господ занимался, кого и в каких лигах тренировал, примерно последние 5 лет, за которые футбол ушел далеко вперед.
-1
фото T-64
Ну да и бла-бла-бла. Расскажи это Лестеру и Раньери
1
фото Slim
Ого, как все плохо.
-1
фото Фанат73
Все нормальные специалисты понимают,то Локо не везло последнее время)
4
фото Maks Veber
Ну да. Действительно. Дело ведь только в невезении.
-6
фото and123488
Перечитай повнимательнее
6
фото Бульба
зачем читать? проще пернуть не думая
8
фото LIONHEART
Везет сильнейшим, а касаемо мгновенного перерождения команды - ясен пень не предполагалось. Понятно, что нужно время. Всего и сразу не бывает. Но прошло больше месяца, а прогресса нет совсем, ни в чем. Скорее наоборот регресс. Семин выбирает неправильную тактику на матчи, если выбирает вообще. Результаты слабые. Мне это не нравится.
-2
фото zloyroma81
Больше месяца-это мало. А слабые результаты не нравятся всем.
2
фото LOKOBOB
Многим болельщикам надоело попросту ждать, и надеяться))) все хотели результатов и предпосылки были к этому, изходя даже из вью Геркуса, что с Бердыевым вели разговор, но сложилось так как сложилось. Пришёл Сёмин. Жизнь продолжается. Нужно время что бы что то сделать. А в тех матчах которые проиграли. Да также Уфа толком за весь матч ничего не сделала, а в наши ворота отскок залетел от ноги Чарли, и это прям заслуга Уфы что все так закончилось. Нет. Локо в данной ситуации не повезло. А автобусные команды составляют большую часть нашего чемпионата в данный момент. Команды сейчас не переигрывать соберника выходят на поле, а перетерпеть и переседеть. Позор полный. Палыч хоть как то пытается Локо заставлять играть первым номером. А команды тупо этим пользуются. Ростов вон вообще от всех закрывается. И в этом ничего хорошего нет. Полнейшая диградация в тренерской мысли и игре. А ЮПС удачи в данной ситуации и времени и доверя.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?