наверх

Новости Футбола России
26 1236
 
+6

Антисборная 9-го тура РФПЛ

 
Кто допустил слишком много ошибок? Кому партнеры устроили «тёмную» в раздевалке? Про кого можно сказать: «Это был не его день»? «Соккер.ру» называет имена футболистов, которым не повезло в 9-м туре: «привозчики», невидимки и другие враги своих команд.

Вратарь
Артем Ребров («Спартак»)

Антисборная 9-го тура РФПЛ

Худший вратарь тура точно играл в матче «Зенита» и «Спартака»! Но выбираем не Лодыгина, которого партнеры «отмазали» за результативную ошибку, а Реброва, который в одном матче пропустил больше, чем за предыдущие восемь туров. Все бы ничего, но Артем позволил превратиться в голы каждому из четырех ударов зенитовцев в створ его ворот. Грубых ошибок вице-капитан «красно-белых» не допускал, но для матча такого накала он сделал слишком мало, а уж в моменте с победным голом Витселя мог выручить.
«Зенит» - «Спартак». Злое послесловие

Защитники

Марио Фернандес (ЦСКА)

Одна из самых трудноразрешимых задач, когда играешь против ЦСКА, заключается в том, как нейтрализовать правый фланг армейцев, на котором беснуется Фернандес. «Ростову» удалось сковать Марио по рукам и ногам, новоиспеченный россиянин на «Олимпе-2» был пассивен и предсказуем, как и вся команда Слуцкого.

Илья Кутепов («Спартак»)

Можно сколько угодно пенять на судейство, но даже справедливые претензии в адрес арбитра не отменят того факта, что в обороне у «Спартака» творился бардак. Не то чтобы стабильный беспорядок, но спорадически возникающий хаос, стоило лишь «Зениту» ускориться, надавить или предложить какое-то нетривиальное решение. Кутепов пока не готов на 100% к матчам подобного накала, на «Петровском» Илья попал «под» Дзюбу, и хотя пытался навязывать борьбу, голевые атаки соперников состоялись при непосредственном участии/безучастии Ильи.

Адесойе Ойеволе («Оренбург»)

«Оренбург» мог противопоставить «Тереку» в Грозном плотную борьбу на каждом участке поля, контактный футбол, пусть даже иногда на грани фола, однако целостно выполнить эту миссию команде Роберта Евдокимова оказалось не под силу. Опытный Ойеволе подолгу искал позицию, не успевал атаковать противников в момент приема мяча, чем «Терек» с удовольствием воспользовался.

Андрей Ещенко («Спартак»)

Антисборная 9-го тура РФПЛ

Опытный игрок заработал два пенальти в ворота «Спартака» по ходу принципиального противостояния с «Зенитом». В первом случае сыграл на редкость неловко, коснувшись мяча рукой, против Кокорина нарушал правила откровенно – особого выбора у Андрея не было, за форвардом он не успевал.


Полузащитники

Георгий Тигиев («Анжи»)

На игрока «Анжи» обрушился ливень из концентрированных неудач. От ноги Георгия после удара Молло мяч влетел в ворота Беленова, ошибки Тигиева в передачах приводили к острым контратакам «Крылышек», а когда он оказался на ударной позиции – пробил по пролетающим птицам. Не удивительно, что был заменен еще до истечения часа игрового времени: игра у Тигиева не шла абсолютно.

Зоран Тошич (ЦСКА)

Антисборная 9-го тура РФПЛ

Тошич – футболист такого типа, который может быть неудержим на пике формы, и выглядит совершенно беспомощным, когда находится вдалеке от лучших кондиций. Не у всех амплитуда форм так ярко выражена, но Зорана уже давно раскусили, благо, не первый год играет в чемпионате России. Сейчас серб не может похвастаться хорошим состоянием, в другой команде его бы постепенно подводили к основе, но Слуцкий ограничен в кадрах, поэтому Тошич выходит в основе и пытается приносить хоть какую-то пользу. В матче с «Ростовом» не получилось заслужить хорошую оценку.

Саму Гарсия («Рубин»)

Но если Зоран уже проходил через такие отрезки и потом забивал важные голы за ЦСКА, то в возможностях Саму Гарсии из «Рубина» имеются грозные сомнения. Вроде бы играл человек в «Малаге» и «Вильярреале», но в составе казанского клуба он просто «нулевой», иное определение подобрать сложно. В матче с «Краснодаром» Саму забегал в последние пять минут перед заменой, напомнив зрителям о своем присутствии на поле.

Нападающие

Эсекьель Хенти («Локомотив»)

Антисборная 9-го тура РФПЛ

В «Локомотиве» многие не понимают, чего от них хочет Семин, а Хенти, ко всему прочему, еще и игрок не слишком высокого уровня, чтобы серьезный клуб рассчитывал на него в качестве игрока основного состава. Эсекьель ведь еще не забивал в РФПЛ с игры. В первом тайме против «Арсенала» он действовал невпопад, упустил классный момент и был заменен разъяренным Семиным уже в перерыве.

Филипп Будковский («Анжи»)

Такой большой форвард и так мало толку. Будковский, можно сказать, повторил судьбу Хенти: в матче с «Крылышками» он сыграл один тайм, запомнившись одной упущенной возможностью и стабильной пассивностью. Павел Врба убрал Филиппа с поля в перерыве, предоставив игровое время Яннику Боли.

Ласина Траоре (ЦСКА)

В большинстве матчей Траоре не понимает, в какой футбол играет ЦСКА, а его партнеры никак не могут придумать, как использовать сильные качества габаритного форварда. В Ростове-на-Дону был очередной «не день Ласины»: открывания невпопад, ни одного попадания в створ – джентльменский набор неудач форварда.

Тренер
Леонид Слуцкий (ЦСКА)

Антисборная 9-го тура РФПЛ

Массимо Каррера не выстроил в «Спартаке» надежную оборону, хотя это его специализация, но ведь в целом «красно-белые» в матче против «Зенита» даже превзошли уровень ожиданий и претендовали на очки, а вот ЦСКА проиграл чисто. Команда Слуцкого против «Ростова» выступила так, как обычно играет в Лиге чемпионов: без фантазии и свежих решений, приготовившись к казни загодя.
фото Новость опубликовал
legion88
04 октября 2016 года, Вторник 14:44 http://www.soccer0100.com/blogs/record/941825
 

Лучшие комментарии

фото Ghenek
Чем Ребров то хуже сыграл, чем Абаев?) Также не спас только в одном моменте. Причем у нас это был вообще детский.
8

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Rino
Хенти только в FIFA 17 только там забивает))
фото Vsalamov
Слишком критично , он и в FIFA 16 забивал )
4
фото vl_star
Не знаю, я его сразу же продавал)))
фото Scorpion33
Его кто-то покупал??!!)
1
фото vl_star
Да, покупали...только не помню кто, выручка за него была такая, что даже не заострял на этом внимания)))
фото Scorpion33
на "любителе"..
фото Ghenek
Чем Ребров то хуже сыграл, чем Абаев?) Также не спас только в одном моменте. Причем у нас это был вообще детский.
8
фото vl_star
Причем тут Абаев...По мне там вообще должен быть Лодыгин!
3
фото anton67
абаев жесточайшую ошибку допустил, вообще никогда не понимал зачем его выпускать
фото vl_star
Это от того, что практики нет. Стоит вспомнить игру Абаев в сезоне 13/14...А Лодыгин, с постоянной практикой, допускает такие нелепые ошибки!
фото DUST
Прогресс однако - мы уже не главные в антисборной))
3
фото black_loco
Самедов же затащил))
2
фото DUST
Прикидывается для отвода глаз, а сам спит и видит как-бы навредить легенде((
2
фото LokoJura
и был заменен разъяренным Семиным уже в перерыве.
Я все жду от него чуда, прорыва какого-то, а видимо все за зря. Как он в футбол то хоть попал ab Еще раздражает когда начинает улыбаться после упущенного момента.
Злит тренера еще не понимая поставленных задач перед клубом
фото Scorpion33
Кстати, вспомнил что Халк в прошлом сезоне так же лёжа "сыграл" руками в своей штрафной.. Свисток промолчал..
фото legion88
Человек-минус на месте, я спокоен

4
фото Николай 2000
Во-первых, вы бы хоть правильно писали ники других пользователей, Login88, во-вторых, неужели кто-то еще обращает внимание на его минусы?
1
фото legion88
И правда, а я грешным делом подумал, что от слова elefant всё это))) Посидишь тут на сайте, всю грамотность растеряешь.
1
фото фанат Локомотива
надо покупать серьезного нападающего и хорошего диспетчера а то мы как-то играем без мысли все время или поперек поля,либо назад мяч катаем.
фото Lann
что то мало наших, я бы еще туда добавил Фернандеша, мне очень нравится его техника, но так как он передерживает мяч это нечто!!!!
-2
фото Фанат73
Если эту антисборную поставить против любой команды нашего чемпионата,то она порвет любого))
2
фото Николай 2000
А почему антисборные прошлых туров не публиковали?
фото Николай 2000
шестого тура видел, седьмую - ладно, проспал, восьмой вовсе не было. Ладно, по совокупности претензия снимается.
фото andrewvd
Вспоминаю Ньясса. .. тот тоже был поначалу деревом... НО! Он злился на неловкость. Постоянно злой был...И ведь поканало! !! А этот... мля
2
фото asd7
Он боролся в каждом эпизоде, а Хенти при малейшем касании сразу падает. Хотя здоровый парень, как бороться начнет в каждом эпизоде будет с него толк, а так пал вес тронул, уже лежит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?