наверх

Новости Футбола России
29 880
 
+15

Павлюченко обогнал Семака и вышел на чистое пятое место среди бомбардиров чемпионатов России.

 
Павлюченко обогнал Семака и вышел на чистое пятое место среди бомбардиров чемпионатов России.

Нападающий "Урала" Роман Павлюченко благодаря голу в ворота "Оренбурга" (1:0) вышел на чистое пятое место среди бомбардиров чемпионатов России, передаёт "Матч ТВ". Этот гол стал для Павлюченко 103-м в чемпионатах России. 34-летний нападающий обогнал по этому показателю Сергея Семака и вышел на чистое пятое место. На данный момент Павлюченко уступает Дмитрию Лоськову (120 голов), Дмитрию Кириченко (129 голов), Александру Кержакову (139 голов) и Олегу Веретенникову (143 голов).
фото Новость опубликовал
foot-45
25 сентября 2016 года, Воскресенье 15:00 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?418342
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Ghenek
Паааавлюченко супер форвард!.. Да, и у нас не забил бы ни гола, наверняка.
1
фото Vladimir14211
Вот даже его бы сейчас, блин
фото Ghenek
Никакого смысла в отсутствие игры искать проблему в форвардах нет.
2
фото Parovoznic
Я б так не сказал. У нас нет игры именно по причине отсутствия форвардов.
Я так думаю.
2
фото Ghenek
Какое отношение форварды имеют к тому, что у нас в центре поля дыра и детские ошибки в защите, а острых пасов за 4 игры - 2-3 шт?
3
фото Parovoznic
Цитата: Ghenek
а острых пасов за 4 игры - 2-3 шт?

Потому что не кому пасовать.
И ведь не сказать, что много пропускаем. Не более 1 пропущенного гола за игру - это Бог весть какой показатель, конечно, но ещё сносно. А вот то, что в нападении обостряющую передачу отдать некому - это больно.
фото Ghenek
А, понял) Тренер снова не виноват. Купите Тренеру Месси (Милевского, Ниасса...)!
фото Parovoznic
Про ГТ - отдельная тема. Я ещё месяц, как и обещал, подожду, а потом... Потом придётся разродиться блоком.
И пусть потОм не обижаются те, кто после назначения Сёмина победно кричал "Поклонники Бердыева - вон с сайта".
1
фото Vladimir14211
Форварды - самая проблемная позиция уже год, ни один из них не реализует малое количество моментов, которые есть. Проблем много, но самая яркая - форвард
-2
фото mishaglad
Шкулетич реализует. Играет не ярко, но голов что в концовке прошлого, что в начале этого забил. Что на его месте делает Портнягин - ума не приложу. Вместо того, чтобы выстроить игру в атаке мы надеемся на более быстрого, но менее квалифицированного игрока, т.е. на авось.
-1
фото Dean Winchester
А вот и есть смысл, нужен форвардах который может один в один обыграть игрока соперника вскрыть плотную оборону.
фото Parovoznic
Эльфанс вышел на тропу... )))
Не обращай внимания на этого дурачка ))
1
фото Vsalamov
Заслуженно. Рома отличный футболист .Он и сейчас на две головы выше Портнягина-фантома . Один из лучших Российских футболистов за последние много лет
4
фото Maks Veber
У нас нормальные нападающие. Ими только грамотно надо уметь распорядиться. Не хуже Азмуна и Полоза с Бухаровым. Только вот у одного тренера получается с такими работать, а наш не может.
3
фото mishaglad
Да блин, если так посмотреть - то и лучше всех этих вместе взятых! Ну вот серьёзно. Шкулетич не умеет забивать что ли? Да всё он прекрасно умеет, только команда не играет так, чтобы хоть кто-то мог забивать голы. Купи сейчас Ибрагимовича, и тот ни одного не забьёт. С чего ему забивать-то? Нормальных передач-то как не было, так и нет!
фото Ghenek
Ага, и какой смысл тратиться на супер форварда, если гораздо дешевле взять нормального тренера, который построит игру?
фото mishaglad
Да я думаю этому составу уже никто не поможет. Даже если бы Бердыев пришёл, к весне бы уже 70% из тех, кто сейчас на поле выходит, осели бы в глухом запасе. Мне тоже не нравится игра Локомотива. Более того, тошно от её отсутствия. Но давай будем объективны - ну сложно сейчас что-то изменить. Развалить-то развалили, а вот на постройку время нужно. Если до зимы не будем в зоне вылета находиться, то уже нормально. А о результате весной поговорим.
фото Ghenek
Как это сложно? Вот сейчас от Уфы мастер-класс, как играть против Спартака. Или там более квалифицированный состав, чем у нас? Нельзя терять время, надо работать, исправлять ситуацию, а если работа ен ведется, то..
фото mishaglad
У нас более квалифицированный состав на бумаге. А по факту им уже ничего не нужно. Контракты есть и всё, больше ничего не волнует. Я бы квалифицированность футболистов рассматривал в первую очередь с точки зрения отношения к делу. На данный момент в Уфе куда более квалифицированный состав. А был бы у нас Гончаренко, уже бы по собственному желанию свалил, как Черевченко. Эти авгиевы конюшни ещё долго будем разгребать.
1
фото Ghenek
Не верю ни в какие конюшни, потому что при Черевченко играли нормально а Самедов - лучший сезон в карьере.
фото mishaglad
а 90% здесь находящихся не считали при Черевченко, что команда нормально играла. Всех бесил т.н. "Автобус", трусливая тактика, два опорника-дровосека и неумение играть в позиционной атаек против закрывающихся команд. Пришёл Сёмин и пытается такую игру переделать на подходящую по статусу команде. Сломать старое ему удалось довольно быстро, но вот новое что-то пока не строится.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Смотришь на игру наших форвардов и думаешь - рано мы с Павлюченко расстались
фото mishaglad
Да прям. Дело тут не в нападающих, а в игре всей команды. У Бердыева, вероятно, и ты бы через полгода забивать голы стал. А у нас кого не поставь - толку нет.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Не все так однозначно. Я считаю, что, к примеру, Азмун сильнее всех наших нападающих. Может быть ты и прав, но посмотри этот состав с Ниассом и играл красиво, и побеждал, но стоило сенегальцу покинуть клуб, а руководству не найти адекватной замены, как этот же состав начал играть хуже.
фото mishaglad
Да с Ниассом тоже особой игры не было. Многие забитые им голы были забиты благодаря его непредсказуемой корявости. Отсутствие школы тут сыграло ему на руку. А в Эвертоне он даже на лавку толком не сгодился, вот его реальный уровень. А как он ушёл сразу стало понятно, что никакой игры и не было. Было стояние в обороне и забросы на авось на Ниасса. Если игра выстроена, то даже если один человек по какой-то причине выбывает, на результате это не так сильно сказывается.
фото Ghenek
Слушай, без игры нельзя выйти из группы со Спортингом и Бешем. Да и с Фенером вполне себе ничего играли, хотя по составу уступали.
2
фото Vsalamov
В тактике Черевченко - Ниасс был единственной атакующей единицей , остальные все оборонялись . Ниасс тащил весь этот антифутбол Черевчеко в одиночку
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Ну, не совсем. Просто с Ниассом Локо удавались контратаки, благодаря хорошему взаимодействию, и Самедов и другие смотрелись ярче, а сейчас что? Даже если уровень Ниасса это даже не скамейка Эвертона, он все равно сильнее всех наших нынешних форвардов.
фото Iron
Молодец Роман, так держать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?