наверх

Новости Футбола России
5 647
 
0

Иван Данильянц: "Игра с "Локомотивом" была очень энергозатратной"

 
Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц прокомментировал победу своей команды в матче против "Локомотива" (1:0) в восьмом туре РФПЛ.
Иван Данильянц: "Игра с "Локомотивом" была очень энергозатратной"

"В первом тайме у нас получилось всё, что мы задумывали: держать соперника в напряжении, играть активно даже без мяча. Во втором тайме уже сил столько не было, присутствует напряжение из-за того, что мы играем в плотном календаре. У ребят сил не было, понадобился характер, поэтому я благодарен им за то, что они сумели удержать преимущество и выиграть матч. Игра была очень энергозатратной", - заявил специалист.


фото Новость опубликовал
дельфин Локо
25 сентября 2016 года, Воскресенье 00:26 http://www.fc-rostov.ru/press/news/10492
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
С Черевченко вам и то было тяжелее. Да и матчи в кваливае ЛЧ им в помощь.
Раньше мы знали свой маневр, Алан, Сэм, Миро, а теперь только катание ваты по полю.
Надеюсь, что тренер в ближайшем будущем перестроит наших игроков от более оборонительной игры.
2
фото Ghenek
Боюсь предположить, как бы мы выглядели, если играли как Ростов, на два фронта - и продали 2 ведущих защитников.
фото LyonBal
Я честно не понимаю, тех кто говорит, что мы стали хуже чем при Черевченко играть. При Черевченко я не помню, чтобы была как-то поставлена игра, выезжали за счёт Ниасса, который как-нибудь чем-нибудь запихивал мяч в ворота. Посмотрите матчи конца прошлого сезона и начала этого, ну нет игры, вообще нет, и мысли никакой нет. В команде поменялись президент, тренер, спортивный директор в самый последний момент, а до этого постоянно ходили слухи разные, наверное всем было психологически некомфортно от туманности впереди. И сейчас вы хотите, чтобы волшебник пришел, и игра тут же появилась, и стали рвать всех. Смешно. Вы как Смородская себя ведете, которую тут хаяли постоянно.
фото LyonBal
По составу тоже - говорите этих игроков тренер ставит, почему не ставит других. А кого других? Молодежь, чтобы судьбу Динамо повторить в прошлом сезоне. Или думаете Шкулетич бы забил на месте Портнягина, при условии что до последнего даже мяч ни разу толком не дошел? Баринова? Тоже не факт что он готов играть с командой, одним из лидеров премьер-лиги сейчас. Так что Семин ставит тех, кто есть, пытается наработать игровые связи какие-то, в том числе через игры, он в предсезонку команду не готовил, и понятно, что сразу все не получится, но я верю в прогресс, и хочу в итоге увидеть осознанную игру команды
1
фото LyonBal
Ну и вроде уже все вначале сезона согласились, что чемпионами в этом году нам не быть, что это будет год становления команды и снова этот стон, даже не стон, а стонище. Бабоненавистники переделались в Семиноненавистников. Я не поклонник легенд, я всегда за то, чтобы на каждом месте работал профессионал, что Семин не профессионал, по трем матчам объективный вывод не сделать, нужно дать человеку себя показать, а там смотреть. Волшебные четки только одни у нас в чемпионате, так что придется добиваться результата потом и кровью ab

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?