наверх

Новости Футбола России
64 1170
 
+5

Бердыев VS Семин и другие интриги тура

 


"СЭ" выделяет главные интриги 8-го тура чемпионата России.


ЦСКА – КРАСНОДАР
Прогноз Winline – П2 1.88 – Н 3.53 – П2 4.43


Первый матч тура – и сразу центральная игра. Для Игоря Шалимова дуэль с действующим чемпионом станет первым экзаменом повышенной сложности, перцу которому добавляет спартаковское прошлое специалиста. После отставки Олега Кононова "быки" победили трижды – сначала в Лиге Европы "Зальцбург", потом вице-чемпиона России "Ростов" и, наконец, в Кубке России уложили на лопатки нальчикский "Спартак". Хватит ли новых эмоций и идей на ЦСКА, который поберег своих лидеров и не проигрывает в премьер-лиге уже 15 матчей (+12=3) и никогда не уступал "Краснодару" на своем поле в играх чемпионата, ограничившись единственной кубковой осечкой?


РОСТОВ – ЛОКОМОТИВ
Прогноз Winline – П1 2.82 – Н 3.02 – П2 2.83


Бердыев VS Семин и другие интриги тура


Можно как угодно называть должность Курбана Бердыева, но даже руководящий командой от бровки Дмитрий Кириченко говорит о влиянии экс-главного тренера на игру команды. Так что в Ростове нас ждет дуэль двух опытнейших наставников – Бердыева и Юрия Семина. Их команды в прошлом туре проиграли. Дончане, вслед за головомойкой в Мюнхене, драматично уступили "Краснодару". "Локомотив", начав с новым-старым тренером за здравие, уступил не только "Спартаку", но и "Уфе". Чья возьмет на этот раз? И сумеет ли себя проявить Григорьев, в свое время вернувшийся в Москву, но так и не нашедший себя в "Локомотиве"?


ОРЕНБУРГ – УРАЛ
Прогноз Winline – П1 2.36 – Н 2.83 – П2 3.30


В неофициальном чемпионате Урала завершается первый круг. Начался он с нулевой ничьей "Оренбурга" и "Амкара". Потом пермяки дома за счет единственного гола одолели "Урал". Теперь нас ждет дуэль Оренбурга и Екатеринбурга. Географическое соседство гарантирует принципиальность в первом официальном матче в премьер-лиге. К тому же обе команды будут стремиться реабилитироваться. Кому это удастся после синхронных кубковых выигрышей? Не одержавшим пока ни одной победы в элитном дивизионе и хорошо смотревшимся против "Спартака" хозяевам или начавшим спотыкаться после удачного старта футболистам "Урала"?


АРСЕНАЛ – ТЕРЕК
Прогноз Winline – П1 2.96 – Н 2.89 – П2 2.53


Что объединяет две команды? Неудачная игра в двух последних турах. "Оружейники", так и не сумев оправиться после разгрома от "Зенита", уступили и в Томске, и в кубковом поединке с "Тосно". Итог трех матчей команды Сергей Павлова – 2:7. У "Терека" и Рашида Рахимова баланс немногим лучше – 1:6 в комплекте с непростой победой в Кубке. В чемпионате же вслед за поражением от фаворита ЦСКА случилось домашнее фиаско в противостоянии с "Амкаром". Кто из оппонентов сумеет выйти из кризиса? Если посмотреть на историю встреч двух клубов, то здесь все определяет свое поле. Единственное достижение гостей – ничья, добытая "Тереком" в Туле в позапрошлом чемпионате.


СПАРТАК – УФА
Прогноз Winline – П1 1.35 – Н 4.48 – П2 8.66


Потерпевший в среду первое в российской карьере поражение Массимо Каррера посетил матч уфимцев в Черкизове и увидел, как можно побеждать, не нанеся ни одного удара в створ ворот. Еще наставник "Спартака" увидел в деле голкипера "Уфы" Лунева, блестяще отыгравшего свои первые матчи в премьер-лиге. Он выручал в игре с "Краснодаром", а против "Локомотива" и вовсе парировал пенальти. Если вспомнить, что и Шелия до своей травмы сыграл на ноль в Самаре, то команда Виктора Гончаренко держит свои ворота на замке 271 минуту. Выдержат ли уфимские редуты штурм разозленного кубковой осечкой единоличного лидера чемпионата? Мало кто в это верит, да только "Спартак" не может обыграть "Уфу" вот уже три матча и никогда не делал этого в Тушине (+1=1-2).


АНЖИ – ЗЕНИТ
Прогноз Winline – П1 7.46 – Н 4.23 – П2 1.41


Под началом Павла Врбы махачкалинцы, пожалуй, стали самой прогрессирующей командой этого чемпионата. Да, "Спартак" взлетел еще выше, но на красно-белых все-таки надеялись, тогда как преображение "Анжи" – настоящие открытие. Вот только хватит ли этого в противостоянии с набравшим крейсерский ход "Зенитом", который вот уже пять матчей кряду забивает в различных турнирах не менее трех мячей за игру? У сине-бело-голубых, кстати, прекрасная статистика в противостоянии с клубом из Дагестана. После домашнего кубкового поражения трехлетней давности с голом Это’О зенитовцы выиграли пять встреч в чемпионате с общим счетом 13:3.


АМКАР – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Прогноз Winline – П1 2.03 – Н 2.98 – П2 3.98


Сколько бы времени ни прошло, а дуэли Гаджи Гаджиева с командой, которую он привел к единственным в ее истории бронзовым медалям чемпионата России, всегда особенные. Тем более, последний раз самарцы разжились очками в Перми, добыв нулевую ничью еще под началом Гаджи Муслимовича. За время работы опытнейшего тренера с "Амкаром" уральцы "Крыльям" не только не проигрывали – даже голов от волжан не пропускали. В прошлом сезоне на их счету минимальная домашняя победа и выездная ничья. Неужели и на этот раз Гаджиев поставит перед Франком Веркаутереном неразрешимую задачу? Или бельгийского тренера вдохновит рождение внука, и самарцы все же оттолкнутся от турнирного дна?


РУБИН – ТОМЬ
Прогноз Winline – П1 1.71 – Н 3.41 – П2 4.96


Хавьера Грасию уже прямо спрашивают о возможной отставке. Казанская команда, вроде бы ожившая в поединке с "Уралом", против "Зенита" вновь выглядела беспомощной и несыгранной, хотя работающий в схожих условиях в "Анжи" Павел Врба за несколько туров превратил более скромных по составу махачкалинцев в грозную силу. Не исключено, что предстоящий матч может стать определяющим для испанского наставника "Рубина", хотя некоторые источники заявляют о карт-бланше для Грасии на весь текущий сезон. Кстати, "Томь", если не считать ничьей с "Локомотивом", в этом сезоне в гостях проигрывала всухую, но последний ее визит в Казань получился удачным для сибиряков, выигравших за счет гола нынешнего капитана команды Бордачева. Как будет на этот раз?

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото Ghenek
Никаких интриг в туре нет, кроме нашего матча. Да и там Бердыев выигрывает у Семина как тренера, за явным преимуществом.
-5
фото jenp
За явным преимуществом(( И На чем Ваше утверждение основано? Рискну предположить на последних успехах Ростова, и ранее Рубина? И задам возможный вопрос: А Вы ЮПС дали то время, что было у Бердыева в Рубине, Ростове?
1
фото Север
А зачем ЮП, что-то давать? Они не болельщики Локомотива. Они болеют за результат. а не за команду. Лучше го*но на вентилятор вбросить.
1
фото Ghenek
Матчасть посмотрите за последние 5 лет, и все
-1
фото black_loco
Скорее всего речь идет именно о личных встречах тренеров! Не могу припомнить все матчи, но Рубин-Динамо Киев Бердыев выиграл в чистую!
1
фото Ghenek
Да речь исключительно про встречи их как тренеров Локо, Динамо, Мордовии и Анжи и Рубина и Ростова.
1
фото black_loco
слушай а чтобы не рыть инет, не подскажешь каков личный счет их встреч?
1
фото Ghenek
2010: Рубин-Локо 2:0, Локо-Рубин 0:0. 2011: ДК - Рубин 0:2, Рубин-ДК 2:1. 2015: Мордовия-Ростов 0:0, Ростов-Анжи 1-0. Единственный гол бердыевцам забит в казанском матче Гусевым на 90+2 мин.
2
фото LIONHEART
Интересная статистика.
фото Ghenek
Но я бы сказал, сейчас неплохой шанс ее нарушить. Такой слабой в обороне команды Бердыева не было давно и может и не будет.
фото black_loco
Спасибо!
1
фото локомумос
ок,когда только начиналось противостояние семина и бердыева ,юпс был в локо уже лет14если не больше мтатистика говорит что юпс не умеет играть против бикеича.
-1
фото mishaglad
Ну посмотрим, всякое бывает... Подписанту же проиграл туром ранее.
фото T-64
За явным преимуществом ты победил в соревновании нытиков, все остальное под вопросом
-2
фото Север
Палыч, докажи всем нытикам, что Локо лучший!
5
фото stoker82
Надеюсь Палычу хоть зачётку не надо готовить как Кучуку?
2
фото локомумос
ребят не хочу разводить срачь,но давайте на минуту представим что по окончанию сезона локо допустим находится на 12месте и вот кто по вашему мнению будет виноват?тренер,игроки,или время которого было весь сезон и зимняя пауза?
-3
фото LIONHEART
У тех, для кого Семин гений, кто угодно, только не он. И уж поверь, они найдут чем оправдать. Это у них одно из любимых занятий.
-1
фото локомумос
вот я и хочу послушать что они щас ответят)
-1
фото Ghenek
Да ничего они не ответят, на солнце же нет пятен.
-1
фото black_loco
и это еще хорошо, что 21 век на двое)) А то так и думали бы, что земля на черепахах)) А Боги на Олимпе без изъянов))
фото LIONHEART
Самый предполагаемый ответ, что Смородская виновата. До такой степени развалила Локомотив, что даже великий Семин не смог исправить ситуацию. А если у другого тренера получится, будут про багаж Семина рассказывать. Во всем этом нет ничего интересного.
1
фото локомумос
все это печально когда люди так слепо верят и из легенд пишут иконы...
фото DUST
Цитата: локомумос
кто по вашему мнению будет виноват?

Тут и гадать нечего:
1. Зимой. Руководство - потому что пригласило поздно, не дало провести предсезонку и закупиться в ТО.
2. Весной. Игроки - потому что они проваливали весну при всех тренерах. Ну и опять же руководство потому что не разогнало этих игроков и не купило новых.
фото локомумос
вполне возможно,спорить не буду,скажу честно я очень скептически настроен но как бы рассудит всех.время)
фото DUST
Цитата: локомумос
вполне возможно,спорить не буду
Так и я не спорю, даже скепсис не высказываю - просто предполагаю аргументацию.
фото локомумос
Да согласен,не то написал,затупил все еще на работе башка не варит...
фото локомумос
Да согласен,не то написал,затупил все еще на работе башка не варит...
фото T-64
Комментарий удален модератором. Почему?
фото локомумос
вот это поворот)
фото T-64
А почему бы и нет? Если кто-то должен быть виноватым, то почему не ты? :) Модератор, на какие слова ты обиделся?
1
фото локомумос
ну да ,конечно я,иконы ни когда не виноваты...
фото T-64
Не трогай иконы. Вера происходит от слова верить
1
фото локомумос
вера не.должна.быть слепой
-1
фото Vsalamov
Ну вообще-то , как раз вера и должна быть слепой , на то она и вера
2
фото Ghenek
Да, только не пойму, как вере мешает статистика.
фото Vsalamov
Статистика - это грех
1
фото Ghenek
Да, больше чем вранье)
фото локомумос
такой же грех.как.и миранчука считать святым)
фото Vsalamov
Миранчук не святой , но очень близок к этому
фото T-64
Как человек, профессионально занимающийся статистикой, намекну, что проблема не в ней, а людях. которые её интерпретируют. Не льсти себе.
фото Ghenek
Ваша проблема в том, что вы ищете проблему там, где ее нет)
фото ray_pirson
статистика от диавола
-1
фото T-64
А самая слепая и глупая вера - это безусловная вера в собственную правоту, сопровождающуюся назойливостью в выражении везде и всегда
фото локомумос
а кто сказал что я верю ,что я прав?тут мы спорили с хорошим человеком Михаилом,так я ему сказал если в конце сезона я окажусь не правым я это признаю)
фото Ghenek
Лично я буду рад ошибиться в своем мнении о Семине как тренере. И не считаю умение признать ошибку за слабость, наоборот. Причем, наверное, завтрашний матч не будет особо показательным.
фото Dean Winchester
Цитата: локомумос
представим что по окончанию сезона локо допустим находится на 12месте

Зачем представлять того, чего не будет. У меня вообще складывается впечатление что вы не за Локо болеете.
3
фото Vsalamov
Он болеет против Семина , что сопоставимо не болеть за Локомотив
2
фото Dean Winchester
То есть для него кто угодно, только не Сёмин?. Так он и руководством не очень доволен.
1
фото ray_pirson
никто против семина не болеет. просто анализ его работы за последние годы и нескольких матчей последних в локо склоняют нас к выводу ошибочности выбора руководства, когда они нанимали семина ГТ. на глазах много примеров других тренеров, которые последние годы работали гораздо продуктивнее семина. выбирать того кто работал продуктивнее правильно!
ну а ставить знак равенства между семиным и клубом локомотив это вообще аут! да они с филатовым!!! и аксеновым!!! фактически являются строителями клуба, точнее вывода его на новый качественный уровень. и тут нельзя сказать что это чистая заслуга только одного из них. никто не забывает заслуг, но вместе с тем нужно помнить что сейчас другое время и сейчас ставить такой знак равенства это признаки фанатизма. ну чесное слово смешно же! сейчас семин наемный работник кто бы что не думал
1
фото локомумос
кстати Филатов был против второго прихота Палыча...
фото ray_pirson
ну так мало кто справляется с медными трубами - разосрались вчерашние товарищи
фото локомумос
Да вряд ли разосрались просто 2ы в одну реку не входят.
фото ray_pirson
в данном случае вы просто верите что такого не будет. но мы строим прогнозы исходя из того что видим сейчас в матчах.
фото Бобер
Это ты таким образом агитбригаду ненавистников Палыча собираешь, ( не хочу разводить срачь) а зачем тогда провокационные темы обсуждать. И вот еще что, если не веришь в тренера не верить в команду Тогда зачем за эту команду нужно болеть?
2
фото локомумос
я просто задал вопрос,на данный моментт верить в юпс смещно.
-1
фото Бобер
Время покажет, я тоже хотел увидеть тренра Бердыева но на Палыче крест не ставлю и очень надеюсь, что все у него получится.
2
фото ray_pirson
нуда, главное вовремя обозвать, заклемить!
и что обсуждать работу главного тренера и игру команды это значит обсуждать провокационные темы?! оно что чем-то запретным, интимным и святым и такое обсуждение является святотатством?! это что культ какой-то?
-2
фото Бобер
( главное вовремя обозвать, заклемить)- кого? Заклеймить
1
фото ray_pirson
Цитата: Бобер
агитбригаду ненавистников Палыча
фото Бобер
Это называется обозвать)))) и заклеймить, понятно))
1
фото локомумос
у мне вот кажется соберут все воедино,смородскую,ее семью,игроков всех,коьова (за продажу ньяса),недостаток времени,и да же кочки на поле...
-1
фото Falcons of Zagreb
Вот будет прикол, если Уфа Спам обыграет. Хотя, вот с Аленечевым бы могли бы очками разжится, а с Каррерой и его мясной мотивацией будет крайне сложно. Нам бы конечно желательно Ростов обыграть, это уже не та команда убийц любых тактически схем, как в прошлом году.
1
фото Север
Ещё и матча не были, а "болельщики" уже команду похоронили. Мерзко все это.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?