наверх

Новости Футбола России
36 1536
 
+12

Определено время начала матчей 1/16 финала Кубка России

 

Определено время начала матчей 1/16 финала Кубка России



Стало известно расписание и время начала матчей 1/16 финала Кубка России. Расписание утверждено сегодня на заседании совместной комиссии РФС, РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ.

21 сентября, среда

"СКА-Хабаровск" (Хабаровск) – "Спартак" (Москва). 12.00.
"Динамо" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону). 14.00.
"Челябинск" – "Урал" (Екатеринбург). 14.00.
"Енисей" (Красноярск) – ЦСКА (Москва). 15.00.
"Сибирь" (Новосибирск) – "Томь" (Томск). 15.00.
"Спартак" (Нальчик) – "Краснодар". 17.00.
"Волга" (Ульяновск) – "Амкар" (Пермь). 17.00.
"Волгарь" (Астрахань) – "Оренбург". 18.00.
"Тосно" – "Арсенал" (Тула). 18.30.
"Мордовия" (Саранск) – "Анжи" (Махачкала). 18.30.
"Энергомаш" (Белгород) – "Уфа". 19.00.
"Факел" (Воронеж) – "Терек" (Грозный). 19.00.
"Химки" – "Локомотив" (Москва). 20.00.


22 сентября, четверг

"Чита" – "Рубин" (Казань). 11.00.
"Шинник" (Ярославль) – "Крылья Советов" (Самара). 18.30.
"Тамбов" – "Зенит" (Санкт-Петербург). Время уточняется.

фото Новость опубликовал
gosha dobr
12 сентября 2016 года, Понедельник 16:03 http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/opredeleno-vremya-nachala-matchey-1-16-finala-kubka-rossii-1043702/
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Sandor
ТВ. трансляция будет?
фото evgen_52
я думаю еще сами тв не знают)
фото Пятигорск
Нужно сделать упор на Кубок, это сразу место в ЛЕ! В Чемпионате вряд ли высоко будем в этом сезоне, учитывая перестройку.
5
фото Николай 2000
попробуй ещё выиграй соревнование, где одно поражение - и ты уже вылетел.
4
фото СанеОк
Год назад смогли ...
фото СанеОк
Год назад смогли ...
-1
фото ray_pirson
непройдем Химки - гнать Семина вшею из клуба!
-19
фото Sandor
А кого вместо него "на шею" брать?
фото ray_pirson
вернуть или красножана или коусейру или кучука
-9
фото anton67
Кучука это так смешно, у него команда играла только пока играли диара с бусуфой и вообще тот состав был очень сильный, на много сильнее чем сейчас
1
фото ray_pirson
если ты вспомнишь статистику то увидишь что диарра и буссуфа сыграли около половины матчей сезона и те матчи не все выигрышные. тот же диарра вспоминается подвел команду в матче с зенитом когда сфолил на красную в штрафной и нам забили пендаль. тарасов с тигоревым играли не так ярко но более надежно.
-2
фото LOKO 747
Красножан, Коусейру, Кучук за место Семина?!
Ахахахахахахахахаха
P.S. Надеюсь, это ирония такая.
3
фото ray_pirson
никакой иронии. команды кучука и красножана уже через месяц имели четкую выстроенную игру как в обороне так и в атаке. каждый игрок знал свой маневр и команда действовала как единый механизм. команды же черевченко и пока семина в атаке более хаотичны и неорганизованны
-2
фото LOKO 747
Тем не менее, "выстроенный футбол" Кучука не помог его Кубани в финале против наимертвейшего Локомотива. Футбол Кучука прост и незамысловат, к нему очень быстро можно приспособиться, Красножан - это вообще тема отдельная. Человек, который при всех его "талантах" добился наивысшего карьерного результата - в Спартака НЧ. Не понимаю, как этих колхозников можно ровнять с гуру тренерского цеха - Семиным.
фото ray_pirson
красножан всего пару месяцев отработал - выгнала смо, хотя команда играла красиво. придумала тупейший (бабский) повод - будто красножан сдал матч!!! бред!!!
на кучука нажаловались некоторые игроки - незахотели играть в жестких профессиональных условиях (сколько лет до него была вольная жизнь - играй в пол ноги, проигрывай матчи, все равно денежки на карточку льются). смо как настоящий "профи" приняла сторону игроков а не тренера который впервые за время ее правления поднял локо к медалям, если бы не ослабили к себе требования лидеры, были бы более драгоценного метала чем бронза.
семину такой темп строительства команды даже не снился - у него всегда долгострои
фото LOKO 747
Помню я прекрасно эру Красножана. Красиво там было только с Динамо, в остальном - ничего кардинально хорошего там не было, аутсайдерам сливали не меньше, чем при Игоре Геннадиче. Кучук попал в хороший временной отрезок для Локо, когда в клубе были деньги, которые были потрачены на двух гастарбайтеров из Франции и Марокко, а также под несомненную слабость основных конкурентов (развал Анжи, Спартак при "тренере" Валере, Зенит тогда, кажется, проблемы с тренером решал). Этим и воспользовался Кучук, но, опять-же, собственной силы там никакой не было, только работа на чужих ошибках. Это лучше, чем то, что было при Черевченко, бесспорно, хотя вариативность состава Кучук очень не любил, за, что его многие и критиковали, ибо выглядело это очень однобоко. У Кучука есть тренерский стиль, но он однобокий. У Палыча же он весьма разнообразный. И, уж конечно, что касается "жестких профессиональных условий", то уж в ком-ком, но не в ЮрьПалыче сомневаться на счет.
фото ray_pirson
что за два месяца с небольшим красножана аутсайдерам слили столько же сколько за целый сезон черевченко? и как-же небыло собственного силы при кучуке, когда и навесы денисова часто попадали в голову ндоя (чтото с уходом кучука это пропало напрочь) и тарасов был чуть ли не лучшим российским опорником (ушел кучук и вернулся старый железный дровосек) и самедов был ярок.
а я сомневаюсь в ЮрьПалыче (скажи еще что не имею права). в прошлый приход было совсем некрасиво, сначала выручал алиев, а как "фактор алиева" перестал работать оказалось что больше ничего то и нет отстроенного в атаке, кое как заползли в еврокубки, правда успели в августе слить какому-то *овну в еврокубках, еще вспоминается вылет из КР на первой же стадии.
Палыч постарел и лучше не стал. Боюсь время его уже прошло и мы потеряем сезон чтоб "проститься" с символом Локо
1
фото LOKO 747
В том Локомотиве - Алиев был ведущей фигурой. И зависимость от него была только потому, что не было достойной альтернативы, уж коли Родолфо в нападении играл. Прежде, чем хаять Палыча за тот период - нужно брать во внимание весь контекст тогдашний, а он таков, что состав у нас в ту пору, был весьма посредственный (даже не чета нынешнему), и тем не менее, Палыч, с тем материалом - выжил результат. Не блестящий, но результат. При Кучуке можно вспомнить Аполлон, ах да, это же период, "когда его сливали", отмаза есть, ну тогда был Ротор в том же самом кубке. Здесь дело не в донном сопернике, а в человеке, которого хочется обгадить. Если и Фергюсон не мил будет, то и в его обширной манкунианской биографии - можно много чего накопать. И не только чемпионства и победы в лиге чемпионов. Но если подходить к проблеме трезво, без антипатии, то станет ясно, что даже в самой сбалансированной системе - без осечек не бывает. Палыч же в свою прошлую эпоху эту систему только начал строить, но тогда ему откровенно помешали. И имеет возможность построить ее сейчас, либо заложить основу для будущих его преемников, находящихся в его тренерском штабе.
У нас столько лет было беспросветное дно, что я не понимаю привередливых болельщиков, пекущихся о скором результате. "Два месяца, три месяца, и все придет" - так думала Смо, назначая каждый раз нового специалиста. В итоге тренеров набралось с десяток, а результат - всем известен. Уж лучше я подожду и два года, и три, но ради полноценного результата, чем меня будут кормить бравадами о успехах, которые вот-вот настанут.
фото ray_pirson
помню помню тактику семина в тот период - "упади рядом со штрафной - алиев забьет со своего пушечного удара". т.е тупо семин ничего не стал изобретать - единственная надежда на чудо-удар алиева. через пол-сезона ожидаемо это все перестало работать, пришлось выписывать лоськова чтоб спасти лицо семину у которого "кончились" тренерские идеи. а на счет родолфо в нападении - это чистый подьеб смо -"вот некупили ме милевского - получите родолфо". хотя на тот момент в молодежке был замечательный нападающий минченков с кучей голов. это к разговору о том что семин не умеет работать с молодежью (работать - а не привлекать).
сливы были и при семине и при кучуке - так с чего одного обзывать колхозником а другого мэтром?!
у кучука было несколько работающих связок для развития атак (мяч мог доставиться под удар несколькими рабочими линиями: это и прострел денисова и навес самедова и дриблинг буссуфа).
а что у семина? нога алиева тогда - это был его единственный прием (зачем развивать другие ветки атаки если есть один 100%?), но это как все яйца в одной корзине.
на счет дна - кучук взял бронзу, взял бы медали и красножан если бы ему дали работать - это 100%. а семин как строитель закончился - в этом я убедился в предыдущий его приход и знаю это сейчас. никого он не вырастит, ничего он не построит - не тот строитель.
1
фото LOKO 747
Сравнение "замечательного форварда молодежки Минченкова" с теми ресурсами, которые подоспели на помощь Кучуку - разве это объективно? Какой бы паренек не был талантливый (хотя его дальнейшая судьба тезис о его "замечательности" и "талантливости" заметно поколебала, если вовсе не разрушила), но неужели его можно сравнивать с такими мастерами своего дела (относительно Минченкова), как француз и маррокашка? Это же смешно. Плюс к тому, уже тогда был Ндой, тогда уже был Чорлука, и многие-многие другие, которые долгое время составляли и составляют костяк Локомотива. У Семина таких ресурсов не было, и спорить с этим глупо. На лицо личная неприязнь к нему, ибо по другому слова о Родолфо, который играл только для того, чтобы позлить Смородскую - трактовать я не могу. Всех по себе судить не надо. Так может говорить только человек, который не является болельщиком Локомотива, и не знает ту любовь и тот профессионализм, с которым Палыч подходит к своему делу. А, он намного сильнее, чем "нелюбовь к Смородской", ибо на одном только негативе к Смородской, никак не продержаться до такого тренерского долгожития, и не потерять форму (и не только тренерскую, кстати). Негатив к другому не только не способствует развитию, но и вовсе разрушает человека. Уж кого-кого, а Палыча обвинять в этой подлости и крючкотворстве - последнее дело. Тут уж очевиден такой принцип: "был бы человек, а статья найдется". Также и здесь. Вот не нравится Палыч, но так как, объективных причин, принижающих его достоинство - немного, не опуститься ли, в псевдо-психологические и конспирологические бредни?
Не убедительно.
фото ray_pirson
я не противопоставлял минченкова буссу и лассу. я противопоставил минченкова родолфо.
для меня Локомотив не равно Семин. при этом я вовсе не отрицаю что тот Локо создал именно Семин с Филатовым. но теперь новая история.
помоему вывод о том , что если я "не в восторге" от нынешнего тренера Семина это значит автоматически я не являюсь болельщиком Локо, может делать только фанатик.
фото LOKO 747
Тогда и говорить надо о исключительно тренерских качествах, а не залезать в качества человеческие (что и было сделано), и удивляться потом относительно превратного понимания написанного.
фото ray_pirson
это о родолфо? а как можно обьяснить то что он решил поставить в атаку защитника вместо нападающего?
фото LOKO 747
А что тут удивительного? Практика мировая показывает, что подобные случаи - совсем не редкость, когда при дефиците игроков на одну позицию, на эту позицию ставят игрока другого амплуа. Например, по твоей же логике, Кучук ставил Шишкина в опорную зону не потому, что не было другого выбора, а потому, что хотел сделать пакость Оле, тем самым показав отсутствие альтернативы на необходимую позицию.
фото ray_pirson
одно дело ставить крайнего защитника на позицию опорника (многим известно что функции на этих позициях очень похожи, Гуренко не даст соврать), но защитника на место нападающего, когда есть нападающий в молодежке, который антропометрически совсем не уступает защитнику, а в части навыков нападающего превосходит просто несравнимо, потому-что он нападающий и забил в свои юные годы мячей больше чем опытный защитник, это необьяснимо с точки зрения профессионализма, но легко обьяснимо личными мотивами
фото LOKO 747
Антропометрия - не есть умение играть в футбол. Умение играть в футбол Минченков показал своей дальнейшей футбольной карьерой. Еще раз повторю: проще ссылаться на личные мотивы, ибо в этом прослеживается собственная сущность и натура, чем просто признать гениальность тренера в таком неординарном шаге. Каждый видит то, что хочет.
фото ray_pirson
Цитата: LOKO 747
Каждый видит то, что хочет.

вот это точно
фото and123488
ты болен?чтоа за ахинея?
1
фото ray_pirson
спасибо что беспокоишься. я вполне здоров. будь я тренером локо и если бы локо под моим руководством не прошло команду из фнл, мне бы совесть не позволила остаться тренером локо. а как бы ты поступил в аналогичной ситуации?
-4
фото ray_pirson
ух ты сколько минусов, сколько персональных болел семина. вспомните Библию нехристи - "не создай себе кумира"!
-3
фото stason
Ага и поставим тебя!ты в своём уме?
-2
фото Evgeny_PAROVOZ
Ждем информацию по билетам.
-2
фото Chist7
На каком стадионе??????
фото viebem spartak
плевать! карманный турнир!
фото Russian_Klop
Глоб? Плевать.
фото Parovoznic
"СКА-Хабаровск" (Хабаровск) – "Спартак" (Москва). 12.00.
Съездить в Хабаровск, что ль? Поорать за СКА? Всего-то полтысячи км с хвостиком по тайге без связи, тырнета и признаков жизни... )))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?