наверх

Новости Футбола России
19 1068
 
-7

"Зенит" разгромил "Арсенал"

 

"Зенит" разгромил "Арсенал"


"Зенит" в гостевом матче 6-го тура премьер-лиги разгромил "Арсенал". Голами в составе питерской команды отметились Александр Кокорин, Артем Дзюба, Роберт Мак, Жулиану и Александр Кержаков (с пенальти)

Для Кокорина и Дзюбы это первые забитые мячи в сезоне, для Мака – это первый гол за сине-бело-голубых, а для Кержакова – это первый мяч после возвращения в "Зенит".

После 6 туров "Зенит" занимает третье место, отставая на 2 очка от ЦСКА и на 4 от "Спартака".

Чемпионат России

Премьер-лига

6-й тур

"Арсенал" (Тула) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 0:5 (0:2)

Голы: Кокорин, 18 (0:1). Дзюба, 38 (0:2). Мак, 66 (0:3). Жулиану, 84 (0:4). А.Кержаков, 89 - с пенальти (0:5).

"Арсенал": Фильцов, Форбс, Горбатюк, Горбанец (Беляев, 27), Денисов, Тесак, Шешуков, Берхамов (Фримпонг, 61), Рыжков (Горбатенко, 46), Власов, Аппаев.

"Зенит": Лодыгин, Смольников, Нету, Кришито, Жирков (Новосельцев, 68), Кокорин (А.Кержаков, 73), Витсель, Хави Гарсия, Жулиану, Шатов (Мак, 46), Дзюба.

Судьи: ЕГОРОВ (Саранск), Деушев, Мосякин (оба Москва).

11 сентября. Тула. Стадион "Арсенал".

фото Новость опубликовал
gosha dobr
11 сентября 2016 года, Воскресенье 20:59 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/zenit-razgromil-arsenal-1043470/
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Alexandro
Мак красавец положил.
фото MishaGalstyan
Генка Орлов сидел дома грустно, и комментировал игру своим друзьям и близким.
3
фото anton67
не ожидал как то такого
фото Ghenek
Это команда, которая в предыдущем матче, хоть и контрольном, обыграла нас 1-0.
6
фото mishaglad
Согласен, тревожно. Но и раньше бывали тревожные времена, после которых команда оправлялась и выигрывала кубки и чемпионства. Думаю, с Сёминым тут шансов больше, чем с тем же Красножаном. Давай наберёмся терпения и подождём сезончик. Сейчас хотя бы какая-никакая надежда есть. А чистка состава напрашивается уже года 3-4, надеюсь, что Сёмину хватит сил и авторитета её провести. В своё время он через такое неоднократно проходил.
2
фото Ghenek
Когда же он чистил состав кардинально?
фото mishaglad
Незадолго до первого чемпионства. Состав очень сильно тогда поменялся. Конечно, тогда без скандалов обошлось, но, например, Чугайнов ушёл. И легионеров немало по тем временам пришло, причём качественных.

И в 90-е период был, когда ушли Елышев, Гарин и ещё народ. Перед приходом Лоськова, или прямо в этот момент. Помню уже плохо, но были периоды, когда состав довольно быстро перетряхивали. И всегда после этого команда выходила на новый уровень. Очень хочется верить, что Сёмин не потерял хватку, смена поколений и исполнителей уже давно назрела.
фото Ghenek
Да, ушли Черевченко, Харлачев, Дроздов, Соломатин, и главное Нигматуллин, который много выручал, но не был боссом. Вот я думаю, если сейчас будет чистка, с кем стоит расстаться?
фото mishaglad
Дроздов, к стати в 2003 году только ушёл, т.е. он стал с нами чемпионом. Один из моих любимейших футболистов той эпохи. Просто потрясающе играл персонально, мог из игры любого выключить. Прекрасно помню матч Россия-Украина, когда он Шевченко даже вздохнуть свободно не давал. Жаль, что при том штрафном он с ним ничего поделать не мог.... Ещё помню его финт в матче с Барселоной (по-моему с ней, плохо помню уже) в ЛЧ. Это было классно, хоть и влетели тогда, но камень ни в кого после игры кинуть нельзя было - все бились изо всех сил. А сейчас я бы сразу из команды убрал Самедова, Тарасова, Шишкина. Тарасов, в принципе под идеологию Сёмина хорошо подходит, но очень уж травматичен. Ничего он уже не покажет, пора заканчивать эти мучения. Подумал бы над нахождением в команде Касаева и Игнатьева. Контракты, надо думать, у них хорошие, только вот толку нет. Ещё бы убрал Майкона, его лучшие годы остались позади так и не начавшись. Остальным бы дал пару шансов. Но не очень много, пусть, наконец, землю грызут и доказывают, что они здесь не просто так оказались.
фото Ghenek
Сложный вопрос. Мне кажется все игроки в нашем клубе растренированы и демотивированы в той или иной степени. В том же Спаме болельщики гнали из клуба всех, кроме Промеса в том сезоне, тех самых, что нас только что переиграли. В Ростове полкоманды до прихода Бердыева были уровня ФНЛ, а сейчас они в ЛЧ. Тренерская рука много значит. Тарасов и Самедов все-таки не Шешуков с Григорьевым, в умелых руках могли бы принести еще пользу.
фото mishaglad
Про Тарасова и Самедова сомнения у меня есть. Одному уже 32, другой постоянно травмирован
фото Rino
Обычное явление даже не удивился хоть 0:10
фото Уран
Фотограф - класс !!! ))) Смеюсь - не могу остановиться ! ))) Дай Бог ему счастье !!!
1
фото Уран
Зенит - всё, до свидания!
фото Vsalamov
Пацаны, кто станет чемпионом . Зенит, ЦСКА, Спартак ................или мы ag
фото NickLM
Ростов станет чемпионом. У них теперь тренером сам Данильянц!
3
фото Vsalamov
Отличная шутка, дружище ))))
фото stason
Им надо гамулу!!!мужик хоть на старости лет гимн лиги чемпионов услышит
фото Стрелочник
Легко и просто, как и должно быть

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?