наверх

Новости Футбола России
1 587
 
+4

Конкурс прогнозистов 6-й тур

 

Конкурс прогнозистов 6-й тур


ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

Андрей КАНЧЕЛЬСКИС бывший полузащитник “Манчестер Юнайтед”, “Фиорентины”, “Рейнджерс” и сборной России


ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА “СЭ”

Павел АЛЕШИН корреспондент “СЭ”




РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ


1:0 “Ростов” играет очень надежно, пропускает мало. А Самара сделала сильный ход, вернув в состав Молло. Но ему после травмы надо сыграть хотя бы пару матчей, чтобы выйти на свой уровень.

2:1 Об уровне проданных “Ростовом” стопперов Новосельцева и Баштуша говорят имена их новых клубов - “Зенит” и “Лацио”. Понятно, что адекватной замены им нет. Разницу придется компенсировать атакой.


АМКАР - ТОМЬ


2:1 Преимущество “Амкара” в искусственном поле, которое становится ловушкой для многих. А с учетом того, что у “Томи” в атаке далеко не все хорошо, она наверняка в эту ловушку угодит.

1:1 В матчах с “Локомотивом” и ЦСКА безотносительно к результату “Томь” показала, что адаптировалась к премьер-лиге, как бы предупредив: ждите сюрпризов.


ОРЕНБУРГ - АНЖИ


1:2 Мне очень понравился “Анжи” в матче со “Спартаком”. И хотя “Оренбург” навяжет сопернику тяжелую борьбу, у махачкалинцев достаточно средств, чтобы выйти из нее победителями.

0:2 Павел Врба строит в Махачкале новую команду из качественного материала. И поступивший в его распоряжение спартаковский блок “Паршивлюк - Яковлев” должен еще больше укрепить сооружение.


ЦСКА - ТЕРЕК


2:1 В день официального открытия нового стадиона на матче будет много болельщиков, которые просто не позволят ЦСКА не добиться победы.

2:0 Можно вспомнить массу случаев, когда в праздничные для себя дни хозяева поля уходили с него без победы. Но, кажется, сейчас такого не произойдет даже при проблемах ЦСКА с поиском нового бомбардира.


УФА - КРАСНОДАР


1:2 “Краснодар” после нежданных им поражений наверняка соберется и сыграет на своем уровне, который гарантирует ему победы над середняками.

1:3 Погоня за двумя зайцами для “Краснодара” на время прервалась. В Лиге Европы небольшой перерыв, и всю неудовлетворенность краснодарцев стартом чемпионата “Уфа” испытает на себе.


СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ


1:1Предвкушаю интереснейший матч. “Локомотив” с приходом Юрия Семина уже преобразился. А у “Спартака” яркая атака приглушает впечатление от проблем в обороне, которые, конечно же, остались.

1:0 Спартаковцы в результате смены тренера словно вырвались на волю, как после амнистии, играют легко, весело, раскованно. А Юрий Семин только начинает возрождать “Локомотив” как после длительной ковровой бомбардировки. И чтобы успешно противостоять “Спартаку” сейчас, ему, скорее всего, придется вернуться к тактике 90-х годов.


АРСЕНАЛ - ЗЕНИТ


1:3 “Арсенал”, конечно, собирается дать “Зениту” настоящий бой, да только и подбор игроков у питерцев лучше, и мастерство выше.

0:2 Мирча Луческу, похоже, собрал сейчас под знамена “Зенита” чемпионский арсенал, противопоставить которому оружейникам из Тулы особенно нечего.


РУБИН - УРАЛ


1:1 “Урал” непредсказуем, а “Рубин” непонятно, во что играет: набрал средних игроков-иностранцев, которых и в России достаточно. Хотели озадачить соперников, а обманули сами себя. Футбол-то не обманешь.

2:0 Ближайшие матчи должны показать, стоило ли “Рубину” городить огород из разношерстных иностранных культур на месте прежнего, достаточно надежного угодья.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
09 сентября 2016 года, Пятница 08:09 http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-09-09/6_3/
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Lann
Ну вот на 0 свиней ставить, это как то опрометчиво!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?