наверх

Новости Футбола России
19 1085
 
+5

Станислав Черчесов: "Сборной России сегодня не хватило инстинкта убийцы"

 
Ничья является закономерным результатом товарищеского матча между сборными Турции и России (0:0), заявил главный тренер российской сборной Станислав Черчесов.
Станислав Черчесов: "Сборной России сегодня не хватило инстинкта убийцы"

"Был достаточно напряженный матч, наша команда играла в новом созыве, у турков вышло на поле много новых игроков, так что мы в какой-то степени были в одинаковой ситуации. Нам не все удалось сделать, но результат закономерный. Но, конечно, если бы Оздоев забил, было бы лучше, - цитирует Черчесова ТАСС. - Нам сегодня не хватило так называемого инстинкта убийцы. Я не говорю, что там нужно было непременно забивать, но хотя бы до удара надо было дело доводить. На таком уровне по 5-10 моментов не бывает, бывает по одному, по два, которые нужно максимально использовать. Есть у нас такое качество - чуть-чуть пессимистично думать. Я так не настроен. У нас есть игроки, и мы будем делать все, чтобы они становились командой. Первый шаг в этом направлении сделали".

"Не считаю эту игру товарищеской, она была контрольной. Мы сами видели, как выкладывались футболисты и той, и другой команд. Мы свою задачу в этом матче плюс-минус решили, будем готовиться к следующей встрече. Судейством я был недоволен только один раз, когда во втором тайме сбили Жиркова", - сказал тренер.

Черчесов отметил, что выпустил на поле футболистов, сыгранных друг другом. "Да, есть еще центральные защитники Семенов и Кутепов, но мы решили сыграть в Новосельцев - Кудряшов, как в "Ростове", а Василий Березуцкий играл роль Сесара Наваса. Слева были Шатов и Жирков, потому что это зенитовская, что ли, связочка. Тарасов, Миранчук, Самедов были в середине; мы постарались сделать игру таким образом, чтобы команда была на поле, чтобы люди друг друга понимали".
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
01 сентября 2016 года, Четверг 00:58 http://tass.ru/sport/3581072
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Фраза комментатора на 75 минуте: " Прорвался в нашу штрафную Мор. Слишком легко пустили этого к... товарища в наш огород")))) Это шедевр...
3
фото Тропик
Сборной России всегда чего-то не хватает...
2
фото Паровоз19
но мы решили сыграть в Новосельцев - Кудряшов, как в "Ростове"


Новосельцев уже в Зените вместо Гарая
фото дельфин Локо
А куда Гарай свинтил?
фото дельфин Локо
И Зенька мельчает... Опять наш чемп превращается в отстойник, как в 90е)))
2
фото mishaglad
В 90-е у нас были футболисты, которые в барселоне и мю играли. Так что не всё было так однозначно. Волка ноги кормят, жаль, что за последние 15 лет наши футболисты об этом позабыли.
2
фото MisterWasp
Спам ,по составу ,получается самый первый ,как ни странно .Совершенно случайно пришёл к такому выводу .Если раньше зенит рулил ,то его весь распродали ,конявые ,вообще ,ни о чём ,а сейчас у спама относительно других команд ...... к сожалению конечно
фото дельфин Локо
И Кипр их как свиней, отхрюкал... Позорище)))
фото MisterWasp
Да ,меня вот это больше всего убивает ,и после этого они ещё борзеют на нашем сайте . При чём, надо заметить ,какой Кипр - не самая первая кипрская команда .
фото Maks Veber
И вернется гегемония Спама. У них сейчас чуть не самый сильный состав.
фото AFA
в гаспроме ваще странности
1
фото Ашхабадец
Ростовские власти - пи-пи-пи, накануне ЛЧ продать обоих ведущих центральных защитников.
фото SPQR
Народ. Матч вчера не смотрел ((( как наши игроки (интереснуют только Локомотивцы) вчера сыграли ???
фото Ашхабадец
Хорошо. Тарасов выжигал, как в лучших матчах, но было и дуболомство и качество паса оставляло желать лучше. После его замены центр просел и турки стали больше наседать. Миранчук был неплох, но с ним мало обыгрывались. Хотя больше играли по левому флангу, пару раз Самедов выдал пасы на гол, что не стал автором голевых - это не его проблема.
2
фото SPQR
Ого, значит наши молодцы!!! Спасибо))
фото gosha dobr
Зато и жертвой не стали. А комментаторы,,, где их только берут? Один *В гостях у сказки* наверное раньше вел, с голосом кастрата. А второй после каждой фразы спрашивает *Да?*... *Да?*. Интересно, он думает что все, кто у экрана, ему головой кивают? Идиотская манера. Еще бывает говорят "Как бы". Из той же серии
3
фото Ашхабадец
А еще им очень Смолов нравился, тот мяч передерживает - оказывается это партнеры плохо играют.
2
фото Vsalamov
Жирков все таки классный игрок , настоящий талант , а ведь если бы не Артур Жорже в свое время , мог бы остаться неизвестным игрочишкой - алкоголиком второй лиги

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?