наверх

Новости Футбола России
1 718
 
+3

Тренировка перед Турцией!

 
Тренировка перед Турцией!


Во вторник, 30 августа, национальная сборная России вылетела в Анталью, где сыграет контрольный поединок против команды Турции. Встреча пройдет в среду, 31 августа, на стадионе "Анталья Арена", начало в 21:30.

Перелет из аэропорта «Шереметьево» в Анталью занял чуть больше трех часов и прошел в штатном режиме. В Москве остались Марио Фернандес и Артем Дзюба, которые из-за травм никак не смогли бы помочь российской команде. А вот Алан Дзагоев вылетел вместе с командой: его проблемы со здоровьем не столь серьезны, и в скором времени он должен полностью восстановиться. Кроме того, в Белеке к сборной присоединился Роман Нойштедтер, который выступает за турецкий «Фенербахче».

После перелета и недолгого автобусного путешествия сборная России заселилась в отель Maxx Royal, находящийся в Белеке. Это место очень популярно среди футбольных команд, частенько проводящих здесь свои предсезонные сборы: тут побывали московский «Спартак», грозненский «Терек», менхенгладбахская «Боруссия» и другие известные клубы. Словом, для полноценной подготовки есть все необходимые условия.

Разместившись в номерах, пообедав и отдохнув, команда отправилась на предматчевую тренировку. Ввиду удаленности игрового стадиона от отеля занятие было запланировано на поле, расположенном на территории отеля. В занятии приняли участие все футболисты, правда, Алан Дзагоев тренировался по индивидуальной программе. Решение о его участии в поединке против Турции будет принято в день матча. Вместе с тем, прогноз на то, что Дзагоев будет полностью готов к матчу против Ганы (6 сентября), куда более оптимистичен.

В ходе занятия футболисты провели двустороннюю игру на полполя, а также поработали над отработкой стандартных положений. После тренировки команду ждало теоретическое занятие. К слову, матч с Турцией изначально был должен начаться в 21:15, но по просьбе ТВ-трансляторов начало поединка было сдвинуто на 21:30.

Делайте ставки на матчи в тотализаторе нашего сайта

фото Новость опубликовал
gosha dobr
31 августа 2016 года, Среда 11:01 http://rfs.ru/main/news/national_teams/84788.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото StasMsg
Так билеты на Гану в кассах стадиона нет? Кб распространять не будет?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?