наверх

Новости Футбола России
3 1494
 
+3

В пятницу Рахимов будет отправлен в отставку

 
Как стало известно «Газете.Ru», в пятницу произойдут кадровые перестановки в «Амкаре». В частности, клуб расстанется с главным тренером Рашидом Рахимовым. Готовить команду к сезону будет 39-летний Рустем Хузин, в настоящее время возглавляющий дубль пермяков.
Кроме того, в клуб вернётся Сергей Оборин, тренировавший «Амкар» с 1995 по 2006 год и выведший команду из любителей в премьер-лигу
фото Новость опубликовал
wjwan
27 января 2011 года, Четверг 18:39 http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/27/n_1677022.shtml
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото morozov13.morzov
Давно надо было увольнять его
фото wjwan
Президент "Амкара" Геннадий Шилов не подтвердил появившуюся информацию о том, что главный тренер пермского клуба Рашид Рахимов 28 января будет отправлен в отставку.
Не могут разобраться.
фото ramzes
Ну и хрне с ним, хотя как тренер (это мое субъективное мнение), вроде-как уровнем выше среднего, что в его положении считаю неплохо. До Локо, в Амкаре, да и у нас у него были действительно не плохие матчи, даже, я бы сказал, гламурные. Но не более.... Не хватает, на мой взгдяд, педагогической составляющей в его работе. Понимает футбол во всех его аспектах даже очень хорошо, но вот с внедрением его в команду что бы до каждого дошло, что он должен делать и как делать у него не особо получается.Да он имел в свое время огромный успех в Амкаре, но унас он провалился. Это от части от того, что наши любимчики нашего Паровоза (имею ввиду игроков) слегка (мягко скахано) разжирели. И права госпожа Смородская, которая сказала, что аппетиты наших игроков необходимо урезать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?