наверх

Новости Футбола России
23 1460
 
+24

Ещенко и Фернандо не сыграют с «Локомотивом»

 
Ещенко и Фернандо не сыграют с «Локомотивом»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко и полузащитник Фернандо пропустят матч шестого тура премьер-лиги с «Локомотивом» из-за дисквалификации.

В матче с «Анжи» (2:0) Ещенко получил красную карточку, а бразилец – предупреждение, ставшее для него четвертым в сезоне.

Фернандо получал желтые карточки в четырех матчах подряд: с «Крыльями Советов» (1:0), «Рубином» (1:1), «Краснодаром» (2:0) и Анжи.

Напомним, РФПЛ пока не объявила даты проведения матчей шестого тура
фото Новость опубликовал
Rino
29 августа 2016 года, Понедельник 09:45 http://www.sovsport.ru/news/text-item/923604
 

Лучшие комментарии

фото Alex-Loko
Без Фернандо опорную зону Спама мы должны драть как Тузик грелку, ведь там играет самый титулованный футболист России. Правый фланг обороны для Спама, как и вся оборона - это одна сплошная беда. Надеюсь, Палыч выпустит снова Майкона и Хенти, пусть Кутепов побегает за ними. В общем, ожидания самые хорошие от мяса.
12

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Slim
Жаль без Ещенко. Та еще дырень.
4
фото StasMsg
Я тоже так подумал) Но там вроде вместо него некого выпускать, разве,что этот хрен из Лацио приедет, он вроде защитник ,может успеет подготовиться
фото charliecharlie
Паршивлюк сыграет.
фото tap23
Да, паршивый тренируется с основой с прошлой недели.
фото Bublik
Ещенко в спартаке стал каким-то нервным, дёрганым. Может это из-за того, что бегает по клубам и никак не может вернуть свой уровень игры в ЛОКОМОТИВЕ.
3
фото Alexey_Smertin
Помню в Локомотиве он был высокого уровня игрок
2
фото ЛОКОМОТИВ-40
Он им стал, когда переходил из Волги, а после зачем-то пошёл шататься по клубам, то Анжи, то динамо, теперь свиноферма!
фото FanLOKO
Но даже тогда уступал бы нынешнему Денисову)
2
фото Alexey_Smertin
Помню, когда Ещенко продали и бесплатно взяли Денисова, все тут орали, что руководство ошибается)
фото FanLOKO
да, да, да.. какой-то узбек из УПЛ.. еще и с сигой застукали.. ужс.. СМО ты что творишь.. Ещенку нам:D
фото Lann
Это хорошо, чем больше потерь у свиней тем нам легче!!!!
фото Alex-Loko
Без Фернандо опорную зону Спама мы должны драть как Тузик грелку, ведь там играет самый титулованный футболист России. Правый фланг обороны для Спама, как и вся оборона - это одна сплошная беда. Надеюсь, Палыч выпустит снова Майкона и Хенти, пусть Кутепов побегает за ними. В общем, ожидания самые хорошие от мяса.
12
фото Muskul1
>самый титулованный футболист России
проорал просто xD
фото Бобер
Это хорошо, но у Спама состав сильный.
1
фото Eric Cartman
Тот же, что и в прошлом году, ведь Ещенко и Фернандо не сыграют.
1
фото Бобер
У них тренер бестолковый в прошлом году был, не знаю какой сейчас но схемы его игры пока не раскусили поэтому спам дает результат. Пройдет еще несколько туров и противоядие будет найдено.
1
фото LOKOBOB
Да секрет помойму прост, вывести из игры как Халка Промеса и держать крепко Зе Луиша. И Спартак сам начнет раскрываться давя большими силами на ворота, с кем играл Спартак: Анжи, Арсенал, Крылья, , с Рубином ничейка, когда команда смогла закрыться нормально от них, да Краснодар победили, но и все пока. Краснодар и мы победили, так как это уже зависело от самого Краснодара и какую они игру проповедуют. По сути сейчас у полноценного тренерского штаба есть целых две недели плюс минус день, с тем фактом что наша оборона одна из лучших в лиге, при должном настрое и тактике мы минимум можем провести матч так же как и с Зенитом в первом туре, съев всех атакующих игроков Спартака, а как максимум так же как и с Краснодаром, все будет зависеть от тактики выбранной на игру, вторым номером или первым. В прошлом сезоне Аленичев нас же и подловил на нашей тактике проведя матч с нами вторым номером. Думаю стоит вынести из этого выводы, провести тактические разборы, нормальную подготовку, настроить психологически команду и тогда Спартак физически ничего не сможет в атаке. А что сможем мы в атаке это уже другой вопрос, думаю главное не проиграть в данной ситуации.
1
фото Ашхабадец
Спахича у нас на них нет. Спартачи играют очень грубо, почему то у наших судей они теперь в "золотой" тройке команд, но, когда против их начинают играть так же, стухают. Наступи Бесфамильному на ногу, двинь Промесу, и нет их на поле.
1
фото Neftyanik
Фернандо красавец сколько он за спам сыграл 4 игры? И уже 4 желтых, Вермблум нервно курит в стороне.
1
фото Bender
Вот раздражает в нашей лиги помимо всего остального тот факт,что даты матчей по ходу турнира придумывают. Нет бы как люди на весь сезон все заранее распределить и только в случае необходимости (игры в еврокубках) делать какие то изменения.
2
фото NYJ
Нашим главное в скорости и браках в передачах не проиграть Спартаку
фото Diman97
А я за то чтобы все в строю и искры из глаз!А то потом будут отмазываться типо да если бы да кабы
фото Ашхабадец
Боюсь за правый фланг обороны. Уж очень там у нас медленные защитники, а Спартак бежит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?