наверх

Новости Футбола России
1 1568
 
+10

Гус Хиддинк: Торбинский тренируется вместе с командой

 
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что Дмитрий Торбинский, пропустивший матч с Азербайджаном (2:0) из-за болезни, сможет принять участие в игре с Лихтенштейном.

У Лихтенштейна не самая сильная в мире команда. Но и наш следующий соперник умеет организованно играть в обороне. В этом смысле мы попадем в такую же ситуацию, как в субботней игре. Насколько тяжело нам будет? Это всегда зависит от того, как быстро мы сможем забить гол. Обычно именно первый мяч ломает игру таких команд от обороны.

На самом деле у нас было не так уж и мало неплохих атак в субботнем матче. Конечно, всем нам хотелось бы забить еще парочку голов! И все же считаю, что нам та игра удалась. Хотя одна-две перемены в составе возможны, учитывая особенности нашего следующего соперника.

Торбинский болел три-четыре дня. В воскресенье он занимался индивидуально, а сейчас уже тренируется вместе с командой. В среду он сможет играть.

Я удовлетворен самоотдачей всех игроков. Они ведут себя профессионально как на поле, так и вне его. Мне нравится работать с этими парнями.
фото Новость опубликовал
ATHF
31 марта 2009 года, Вторник 13:11
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Из москвы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?