наверх

Новости Футбола России
34 1999
 
+1

Жоаузинью получит российское гражданство в ближайшее время и рассчитывает на вызов в сборную России

 
Жоаузинью получит российское гражданство в ближайшее время и рассчитывает на вызов в сборную России

Полузащитник "Краснодара" в ближайшее время получит российское гражданство, утверждают "Известия". Сообщается, что 27-летний бразилец надеется получить российский паспорт уже в этом году и рассчитывает на вызов в национальную сборную России.

– Совсем скоро я должен получить российский паспорт, – подчеркнул Жоаузинью. —Что касается выступлений за сборную, то это зависит не только от меня. Если меня вызовут, конечно же, буду рад выступать за национальную команду.
фото Новость опубликовал
Rino
24 августа 2016 года, Среда 00:21 http://izvestia.ru/news/628546
 

Лучшие комментарии

фото StasMsg
А он тоже по русски не говорит? На каких основаниях им гражданство выдают? За Гилю обидно и обидно,что скоро 10% сборной не будут знать языка и с такими темпами к чм18 будет её не отличить от мини футбольной
8
фото Vsalamov
Вот как стали развивать футбол. Если мы не можем как бразильцы , мы станем бразильцами. Если мы не можем играть в футбол , в него будем играть не мы . Если нужно развивать футбол , пускай развивается , мы то причем
8

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото StasMsg
А он тоже по русски не говорит? На каких основаниях им гражданство выдают? За Гилю обидно и обидно,что скоро 10% сборной не будут знать языка и с такими темпами к чм18 будет её не отличить от мини футбольной
8
фото Rino
Всё во власти олигархов к сожелению
фото Reddd
Я как бы не буду ставить перед фактом. Т.к. сам не знаю, но откуда ты знаешь, что бразильцы в сборной по минифутболу не говорят по русски?
фото StasMsg
Говоря,что ее будет не отличить от сборной по мини футболу, я имел в виду то,что там половина будет бразильцев
фото Rino
С каждого клуба РФПЛ по бразильцу в сборную три уже есть)))) Гилерме,Фернандес, Жоаузинью
фото Vsalamov
Вот как стали развивать футбол. Если мы не можем как бразильцы , мы станем бразильцами. Если мы не можем играть в футбол , в него будем играть не мы . Если нужно развивать футбол , пускай развивается , мы то причем
8
фото nahela
Логика обидная, но справедливая: "Сапоги пусть тачает сапожник". Эх...
фото Donatello
Вообще, кому нужен этот футбол?!
фото Genchik
В группе пишут:
Курбан Бердыев возглавит Локомотив в понедельник

Уже практически ни у кого не осталось сомнений, что Курбан Бердыев возглавит ФК Локомотив. Окружение Курбана Бердыева не хочет, чтобы он оставался в Ростове, даже в случае выхода в групповой этап Лиги Чемпионов, так как гарантий финансирования никто не дает.

Переговоры ведут Константин Сарсания и Алексей Рыскин, который является старшим партнером известного футбольного агента Олега Артемова. Именно Сарсания, Рыскин и Артемов являются агентами подавляющего большинства игроков приходивших к Курбану Бердыеву в Рубин и Ростов.

Однако, Локомотив не готов заключать контракт с Бердыевым на его условиях и брать в команду Сарсания и Рыскина. Ожидается, что к концу недели будет достигнут компромисс между сторонами, причем и Пашинин и Лоськов останутся в тренерском штабе Бердыева. И Пашинин и Лоськов в курсе событий полностью.

Борис Ротенберг, который приобретает блокирующий пакет акций Локомотива, готов выделить около 50 млн. евро на трансферы в случае назначения Бердыева. Переговоры о трансферах ведутся из расчета этой суммы.

Матч между ФК Спартак и ФК Локомотив 8 сентября обещает быть увлекательным и бескомпромиссным.
5
фото ADSL706244
Обзац поо Ротенберга сразу делает все написаное какой то жирной уткой
1
фото Genchik
не факт...я во многих источниках читал что он планирует купить акции Локо
фото Artem_Stif
ну во многих источниках он сам и опровергал эту инфу.посмотрим.
2
фото Dimon345
Не будет его в Локомотиве!
-1
фото Genchik
Посмотрим
1
фото Dimon345
Подобная новость была - когда он в Спартак собирался: Бердыев практически согласовал все условия работы в Спартаке.. С собой придёт свой менеджер, 8 тренеров, врач, пресс-аташе. Карреру оставят! На трансферы лично Алекперов выделит 50 млн евро, часть до конца летнего окна. Часть пойдёт на зимнее трансферное окно..

А в итоге никто и никуда не пришёл. Бердыев хотел своего человека на должности гендиректора и спортдиректора. Был против Карреры в его тренерском штабе.. Сомневаюсь, что придя в Локомотив он оставит Лоськова, Пашинина, Хапова у себя в штабе? Другие высокие должности тоже под вопросом. Я сомневаюсь, что новое руководство и высокие люди в РЖД готовы всё отдать чужим людям.. И в РЖД побольше людей, в отличие от 3-4 человек в кормушке Спартака.

Если Бердыева назначат в понедельник-вторник, за 2 дня никаких переходов думаю не произойдёт. И будет ли он доволен работой с тем составом, что у него есть до 18 тура? А будет ли результат потом? В Рубине 2 последние сезона были не особо успешные. Хотя на трансферы ушло много денег, клуб сильно ушёл в минус. В Ростове есть командная дисциплина, хорошая физика и игроки пашут весь матч.. Есть долги - но мотивация в каждом матче.. Есть ли это в Локомотиве сейчас? Есть ли достойные и приличные игроки? Не так давно были Ндойе, Буссуфа, Ниасс, Диарра и другие.. А на ком сейчас держится команда?? Целый отряд посредственных футболистов. А покупок довольно мало.

Готов ли клуб выделить большую сумму на трансферы?? И отдать их на расход новому тренеру? Под Пашинина и других "своих" спецов ничего не дадут.. Максимум на одного легионера за 5-6 млн евро.
фото Dimon345
Люди создали себе кумира.. Что Спартаковский болельщики, что болельщики Локомотива верят придёт Бердыев - наступит эра побед и титулов! Никто не знает, что будет на самом деле.. Но Бердыев далеко не герой.. Да было 2 чемпионства, кубок, cуперкубок с Рубином.. 2 место с Ростовом.. Но это за 12 лет работы в России.. В еврокубках лучшее это выход в 1/4 ЛЕ.. Карпин со Спартаком выходил в 1/4.. 2 серебра брал за 4.5 года (3 года работы и потом 1.5).. Причем в 2009 году Спартак потратил на трансферы около 15 млн евро. Плюс продали Быстрова.. Рубин даже посчитать сложно, сколько потратил и собрал наполовину новую команду к своему первому чемпионству. Текучка кадров была большая в Рубине, с тех пор как вышли на новый уровень и поставили цель стать чемпионами.
фото serezhalukas
вероятность достижения результата с Бердыевым гораздо выше, чем с совершенно не имеющими опыта тренерами.
1
фото Беня
Маяковский бы ох.ел...дубликат бесценного груза обесценивается со скоростью света...
3
фото LOKOBOB
Да пусть лучше Жуазинье бегает чем Маиаев и Кокорин
фото Beerlоff
Лучше молодых тогда уж выпустить, хуже не будет. Не хочется видеть под флагом России сборную Бразилии-2.
фото feegaro
Да же если и так, понедельник это 29е, как и кого они собираются покупать за 3 дня??? Бред
фото HEAD
Половину ростова
фото Loko-06
Если Бердыева, то там и дня не нужно, чтобы подписать 3-4 игроков из Ростова, которые всегда фигурируют в одном тексте с ним.
И честно сказать, чем меньше времени остается до закрытия трансферного окна, тем больше вероятности появления Бердыева в Локо. Ведь Геркус обещал новых игроков, а пока он свое слово держит
1
фото feegaro
Логично, примем за правду)))
фото weery
Навес не нужен, нобоа сомнительно(старый), бухаров тоже не нужен. Азмун. Полоз, новосельцев было бы круто
фото Loko-06
Боже упаси Бухарова) его нам только не хватало)) Нам нужны только Азмун и Новосельцев, ну и Нобоа не помешает, чтобы разнообразить игру
фото weery
Да а вместо кого? Ндингу? Нууу, опасно с одним тарасовым в опорке, разве что смотреть баринов, вдруг он один будет справляться
фото Loko-06
Можно и вместо Ндинги, с условием, что Нобоа будет отрабатывать в опорке по мере необходимости. Можно также для глубины состава брать его, чтобы усиливать игру по ходу. Ну и, конечно же было бы очень интересно Баринова видеть все чаще в основе. В концовке прошлого сезона он неплохо сыграл. Уж точно картины не испортил.
фото Локо Моя Жизнь
Лимит работает.)))
1
фото GroundhogDay
Не,ну а чего? вы хотели тренера нормального,вы его получили))Глядишь ещё поправит ситуацию турнирную и в европу попадем)
фото Darth Pavel
еще Майкон и Ари есть, неплохая сборная получается, нападение Майкон-Ари-Жоазиньё защита Фернандес и Нойштедтер, вратарь Гилерме. за такую сборную и поболеть можно, без всяких извините за выражение дзюб и кокориныз
5
фото carcazz
Шансов 0%......Скоро всем бразильцам раздадут паспорта, только это ничего не изменит.
фото lexa250487
Сейчас будет огромное количество негатива,типа они нам не нужны и т.д., но в конце концов если они будут играть на ЧМ-18 и сделают результат,все хором начнут кричать это наши ребята, наши "Максимки", чиновникам я думаю поставлена конкретная задача необасраться на домашнем ЧМ и все понимают что за 2 года кого то найти у нас не получится, вот отсюда и появляются бразильские друзья! Самое главное ни то что будет происходить до ЧМ, а то что будет после, надеюсь будет толчком для развития Российского футбола!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?