наверх

Новости Футбола России
7 1734
 
+3

Обзор переходов последней недели

 
"Зенит"
По информации Calciomercato, питерскую команду может пополнить аргентинский нападающий Мауро Сарате. Также на футболиста претендует английский "Ливерпуль".

ЦСКА
Президент "Бордо" Жан-Луи Трио заявил о том, что больше не хочет видеть в команде нападающего Муссу Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА. Это связано с недавними заявлениями футболиста в прессе. Маазу, комментируя критику в свой адрес, заявил, что это не волнует его и остаётся лишь проблемой болельщиков. Также футболист из Нигера отметил, что может в любой момент вернуться в Москву.

"Рубин"
Покинувший казанцев польский полузащитник Рафал Муравски вернулся на родину. 29-летний футболист перешёл в "Лех", с которым заключил контракт сроком на три с половиной года, сообщает Przegląd Sportowy. Между тем в "Рубин", по сообщениям Le Parisien, может перейти нападающий "Осера" Иренеуш Елень.

"Спартак" М
Главный тренер красно-белых Валерий Карпин заявил, что ему хотелось бы приобрести форварда, который мог бы сыграть на фланге. "Поиск игроков ведётся постоянно, хотя сейчас команда уже прилично укомплектована. В идеале, конечно, хотелось бы найти форварда, который мог бы сыграть на фланге, но это пока мечты", – сказал Карпин.

"Локомотив"
Защитник железнодорожников Родолфо близок к переходу в "Гремио". Трансфер ещё окончательно не оформлен. Тем не менее велика вероятность, что 28-летний бразилец продолжит карьеру на родине. Кроме того, сам футболист подтвердил эту информацию на своей страничке в "Твиттере". Между тем полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков заявил, что у него есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, и не исключил, что он может покинуть свой нынешний клуб.

"Спартак-Нальчик"
Нальчикский клуб просмотрит защитника молодёжного состава "Зенита" Баселя Абдулфаттаха. 20-летний игрок прилетел в расположение клуба из Кабардино-Балкарии сразу после окончания выступления за молодёжную сборную России на Кубке Содружества.

"Динамо"
По информации Bild, состав бело-голубых может пополнить полузащитник "Айнтрахта" Сезар Кайо. 24-летний бразилец перебрался в немецкий клуб из "Палмейраса" за ? 3,8 млн, но так и не смог закрепиться в составе. Кайо принял участие в 17 матчах в нынешнем сезоне и забил 1 гол.

"Томь"
Томский клуб официально объявил о подписании контракта с нападающим "Спартака" Никитой Баженовым. Срок соглашения рассчитан на три с половиной года.

"Ростов"
Состав ростовчан может пополнить 28-летний нападающий Игорь Стрелков. Футболист уже прибыл в расположение команды Олега Протасова. В прошлом сезоне Стрелков выступал за "Крылья Советов" и "Анжи". Между тем стало известно, что полузащитник сборной Болгарии Чавдар Янков ближайший год проведёт в "Ростове". Ростовчане взяли его в аренду у донецкого "Металлурга".

"Анжи"
Экс-полузащитник махачкалинской команды Андрей Стрельцов пополнит состав брянского "Динамо". Напомним, что Стрельцов находился на просмотре в московском "Динамо", однако бело-голубые приняли решение отказаться от его услуг.

"Терек"
Вице-президент грозненцев Хайдар Алханов рассказал, какие позиции в команде нуждаются в усилении. "Возможно, мы пополнимся новичками уже на нынешнем сборе, – заявил Алханов. – Мы ежедневно обсуждаем тему усиления команды с главным тренером Руудом Гуллитом. Он считает, что нам необходимо укрепить фланги полузащиты, центральную зону обороны и, не исключено, купить одного форварда".

"Крылья Советов"
На просмотр в самарский клуб прибыл 23-летний польский нападающий Давид Янчик, права на которого принадлежат ЦСКА. Также к команде присоединился 24-летний грузинский защитник Георгий Попхадзе. Между тем президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев рассказал о суммах, выделенных на селекционную работу в нынешнее межсезонье. "Мы заложили на трансферную политику определённую сумму, достаточно маленькую для любого клуба высшей лиги – это $ 5-7 млн, – заявил Развеев. – Мы выдерживаем. Одну четвёртую, по-моему, заложили сейчас на покупку двух наших легионеров — алжирца и француза. Будем смотреть, будем решать. Сейчас решается главный вопрос о выборе спонсора".

"Амкар"
Защитник пермяков Вячеслав Калашников отправится в расположение "Урала", в составе которого, скорее всего, продолжит дальнейшую карьеру. Между тем 37-летний нападающий Мартин Кушев договорился о переходе в софийскую "Славию", сообщает издание "7дни СПОРТ". В ближайшее время стороны должны заключить контракт и объявить о переходе официально.

"Кубань"
Краснодарский клуб подписал контракт с атакующим полузащитником Ильёй Максимовым. Соглашение с 23-летним футболистом рассчитано на три года.

"Волга"
Президент нижегородцев Алексей Гойхман прокомментировал информацию об интересе нижегородского клуба к защитнику Лаше Салуквадзе, ушедшему из "Рубина", и полузащитнику "Маккаби" из Хайфы Джону Кольме. "Салуквадзе тренируется в "Волге" уже несколько дней. Мы согласовали условия личного контракта. Что касается Джона Кольмы, то мы действительно занимаемся этим вопросом около месяца. Нам необходимо укрепить позицию опорного полузащитника", – заявил Гойхман.

"Краснодар"
Краснодарский клуб договорился о приобретении 23-летнего нападающего датского "Рандерса" и сборной Армении Юрия Мовсисяна, передаёт ArmFootball.com. Контракт Мовсисяна с "Рандерсом" заканчивается в 2012 году. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны казанского "Рубина" и киевского "Динамо".
фото Новость опубликовал
constantine2010
26 января 2011 года, Среда 16:34
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото vargas
Тупите господа селекционеры ЛОКО , тупите а время уходит.
фото egorchenkov1992
У Локо плохой результат от трансферного окна. Дали месяц. Мало? Сколько надо на это, год? Ни одного серьезного приобретения.
фото Максорли
После Ислы и бразильцев ничего нового не слышно. Удручает конечно. Хотя может научились покупать без шума и гама? По любому к испанскому сбору нужно определиться с теми кто уходит из команды. Покупки тоже пора уже делать.

Что думаете по поводу Бойда (которого Терек хотел купить)? Это не ОКоннор, забивала еще тот, правда чемпионат Шотландии слабее чем наша Премьера - но все же.
фото Marzell
Бойд не нужен. слабоват. Я за Элмандера или Жо.
фото FCLMвперед
Да Локо как всегда загонит себя в проблемы, а потом браво будет их решать))
фото morozov13.morzov
да родолфо уходит тупа
фото Impress1ve
Раз ИСЛА не идет, тогда ЖОНАСА нужно взять, а то время пролетит и никого и не купим, сейчас получается потерь больше чем приобретений, хотя должно быть наооборот, тем более сейчас нужно скупаться, т.к сезон предстоит длиный и тяжёлый, и медали будут у того, у кого будет какая скамейка!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?