наверх

Новости Футбола России
8 1743
 
+12

Бубнов против Sportbox.ru. 4-й тур

 
Бубнов против Sportbox.ru. 4-й тур


Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 4-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил корреспондент футбольного отдела Sportbox.ru Егор Кузнецов.



Рубин — Анжи

Александр Бубнов.
Прогноз: 2:0. «Рубин» прибавляет с каждой игрой. Думаю, в домашнем матче с «Анжи» казанцы проявят себя ярче, чем со «Спартаком» и добьются первой победы.

Егор Кузнецов. Прогноз: 3:1. Пришло время приобретениям «Рубина» принести клубу первую победу в чемпионате. Не зря же все-таки на них космические по кризисным временам 40 миллионов евро тратили… Есть сомнения по поводу счета, поскольку пропорция 3:1 еще ни разу не встречалась в нынешнем сезоне, но если вдруг сойдется, мне ведь начислят пару-тройку бонусных баллов?

Уфа — Терек

А. Б. Прогноз: 0:0. «Уфа» удивила в матче с «Зенитом», но кроме той ничьей пока ничего не может занести себе в актив и замыкает таблицу. «Терек», хоть и набрал 4 очка, провёл посредственную встречу с «Локомотивом» и вряд ли сможет преуспеть в гостях.

Е. К. Прогноз: 1:0. Рискну поставить на победу «Уфы», которая умеет добывать важные очки на своем поле. Пусть ничья и выглядит более правдоподобным исходом.

Зенит — ЦСКА

А. Б. Прогноз: 1:0. Фактор своего поля, пожалуй, станет ключевым в этом принципиальном споре. В прошлом туре «Зенит» прорвало-таки на голы с «Ростовом», забьют петербуржцы и ЦСКА.

Е. К. Прогноз: 2:1. Несмотря на то, что ЦСКА на данный момент — единственная команда РФПЛ, которая побеждала в гостях (причем, дважды), больше верится в победу «Зенита». После не самого выдающегося старта им пора подтягиваться к лидерам.

Ростов — Томь

А. Б.Прогноз: 1:0. «Ростов» остаётся фаворитом пары, хоть Александр Гацкан и Сердар Азмун вынужденно пропустят матч. «Томь» упрётся, но на старте подопечные Валерия Петракова не могут похвастать надёжной обороной.

Е. К.Прогноз: 0:0. «Ростову» в последнее время непросто: тренер-консультант, матчи с «Андерлехтом» и «Аяксом», но главное — наполовину пустая скамейка запасных. Хозяевам банально не хватит сил и резерва, чтобы обыграть «Томь», которая воспользуется моментом и отберет у ростовчан очко. А то и три.

Амкар — Урал

А. Б. Прогноз: 1:0. «Амкар» в начале первенства смотрится солидно: в гостях пермяки дважды сыграли вничью, а дома уверенно переиграли «Анжи». «Урал» покрепче, чем махачкалинский клуб, но и он вряд ли устоит.

Е. К. Прогноз: 1:1. «Амкар» не проигрывал и вообще не пропускал, а потому на бумаге выглядит предпочтительнее, но и «Урал» пассажиром в стартовых турах не был. Ничья — банальный вывод из немудреной аналитики, которую мог представить читателям и школьник.

Спартак — Краснодар

А. Б. Прогноз: 2:1. Игра лидеров на три результата — приходится гадать. Ключевой вопрос: надёжно ли проявит себя оборона «Спартака»? Предположим, что ответ утвердительный, а отсутствие в рядах гостей Вандерсона и Павла Мамаева несколько сократит их атакующий потенциал.

Е. К. Прогноз: 2:1. Массимо Каррера из тех людей, которых называют фартовыми. По стечению обстоятельств он попал в тренерский штаб «Ювентуса», а затем и-де-юре поруководил командой 4 месяца. Результат — Суперкубок Италии и 9 матчей без поражений (6 побед, 3 ничьи). Затем не менее удивительным образом он попал в «Спартак», где из третьего тренера фактически в одночасье превратился в главного. Есть ощущение, что фарт нового для красно-белых специалиста передастся игрокам, которые в ярком матче справятся с одним из главных претендентов на чемпионство.

Локомотив Крылья Советов

А. Б. Прогноз: 1:0. «Крылья Советов» способны преподнести неприятный сюрприз записному фавориту, играющему дома. Другое дело, что в текущем сезоне самарцы оба раза уступили на выезде, а «Локомотиву», трижды разошедшемуся миром с оппонентами, во что бы то ни стало нужна победа.

Е. К. Прогноз: 0:1. Веркотерен умеет преподносить сюрпризы в гостевых матчах с фаворитами — достаточно вспомнить, как его «Крылья» в прошлом сезоне обыграли в Химках ЦСКА (2:0) и «Зенит» в Санкт-Петербурге (3:1). Есть основания предположить, что нечто подобное случится в Черкизове.

Арсенал — Оренбург

А. Б. Прогноз: 1:0. Новички премьер-лиги примерно равны по классу, но «Арсенал» дома действует гораздо лучше, «Оренбург» же до сих пор не имеет на своём счету забитых мячей.

Е. К. Прогноз: 1:1. «Оренбург» достойно противостоял «Ростову» и ЦСКА в первом и втором турах соответственно, а затем впервые в своей истории набрал очки в РФПЛ. В четвертом туре экс-«Газовик» вновь отметится историческим для себя свершением — и впервые забьет, но победы придется еще немного подождать, поскольку «Арсенал» на своем поле поражения в битве новичков не допустит.
фото Новость опубликовал
Rino
19 августа 2016 года, Пятница 10:11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI655626_Bubnov_protiv_Sportboxru_4_j_tur
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Тоже есть у меня опасение насчет матчей с такими командами. В том сезоне просто беда была, а у нас ведь тактика при Пашинине не сильно поменялась.
3
фото Sergeevich
У нас была тактика ?
1
фото Salavatec Rafik
Надеюсь Бубнов насчет нас не ошибся,хотя я бы поставил 3:0
фото Dartloko
Господи, Бубен, старый ты хряк, да быки на "шампуре" твоих свиней покрутят, о чем ты.
3
фото AFA
Насчет, итогов игры "Лукойл - Магнит" Саша БУбнов загнул
1
фото Бобер
Тур будет интересный, посмотрим какой будет результат, а я на Локо пойду с друзьями.
2
фото Reddd
Ну так то оно огонь
фото Reddd
Цитата: Reddd
Reddd только что
Ну так то оно огонь

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?