наверх

Новости Футбола России
1 907
 
+9

Алан Чочиев: "Нынешний тренерский штаб "Локомотива" многое сделал для моей футбольной карьеры"

 
Алан Чочиев: "Нынешний тренерский штаб "Локомотива" многое сделал для моей футбольной карьеры"


Полузащитник "Крыльев Советов" Алан Чочиев в преддверии игры 4-го тура чемпионата России против "Локомотива" рассказал, что ему очень импонирует новый тренерский штаб москвичей, сообщает клубная пресс-служба. Напомним, что и.о. главного тренера "Локомотива" является Олег Пашинин, а в тренерский штаб вернулись Дмитрий Лоськов и Заур Хапов.

– Следующий соперник "Крыльев" – московский "Локомотив" – клуб, в котором вы провели всю свою футбольную юность. Железнодорожники начали чемпионат с трех подряд ничьих. Как считаете, чего не хватает "Локо" для победы?

– Я смотрю все игры чемпионата России и делаю для себя определенные выводы, провожу анализ. Но для того, чтобы понимать, почему команда не достигает результата, нужно находиться внутри нее. В "Локомотиве" очень хороший подбор игроков, и, я думаю, они еще наберут оптимальную форму. Чемпионат только начался.

– Сейчас обязанности главного тренера в "Локомотиве" исполняет Олег Пашинин, а в тренерский штаб вернулись Дмитрий Лоськов и Заур Хапов. Вы пересекались с ними в свою бытность железнодорожником?
– Да, конечно. Олег Алексеевич – спокойный, уравновешенный человек, прекрасно разбирающийся в футболе. Для него нет отличий между дублерами и игроками основного состава – он всегда рад дать совет, как-то помочь игроку. Нужно отметить, что он очень четко выражает свои мысли, и футболисты понимают его с полуслова. Его помощник – Саркис Арамаисович Оганесян – один из самых главных тренеров в моей жизни. Он дал мне очень многое в плане игры, футбольной мысли, тактических моментов.

Благодаря ему я состоялся как футболист. Заур Залимбиевич– тренер вратарей, но несмотря на это, тоже давал мне много ценных советов. По сей день тепло общаемся с этими специалистами и всегда рады друг друга видеть. С Лоськовым мы тренировались и даже пару раз играли вместе. Я отношусь к нему с огромным уважением – на мой взгляд, это самый думающий в российском футболе игрок. Помню, когда я получал мяч – сразу отдавал пас Дмитрию, чтобы он распоряжался, что делать дальше. Мне очень импонирует тренерский штаб, который сейчас формируется в "Локомотиве". По сути, свою футбольную карьеру я начал при нынешнем тренерском штабе железнодорожников.

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото SanekK
Скажи год назад что такой штаб у нас будет, ни кто не поверил бы)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?