наверх

Новости Футбола России
14 921
 
-4

Тарасов: я против натурализации, в сборной должны играть свои ребята

 
Тарасов: я против натурализации, в сборной должны играть свои ребята

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал свой вызов в сборную России, а также отметил, что выступает против натурализации футболистов.

«Если бы работал с Черчесовым раньше, мог бы сказать, вызовет или нет. Я с ним не работал и не знал, чего ожидать. Каждый футболист ждёт вызова в сборную, я не исключение. Конечно, очень рад и горжусь тем, что могу играть за сборную России. Для меня это престижно. Комментировать невызов Кокорина и Мамаева не буду, как и не комментировал выбор Леонида Слуцкого. Есть тренер, ему решать, кто ему нужен.

Что касается обилия новичков, то ребята заслужили этот вызов. Все фамилии не новые - эти игроки достойны выступать за сборную. «Ростов» всем доказал, что там есть футболисты хорошего уровня. Тренер решил что-то поменять, посмотрим, во что это выльется. Черчесову виднее, он подбирал игроков под себя. Мы со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы не подвести.

С Гилерме ещё не общался, пока мне звонили только сестра, жена и мама. Я не удивляюсь, не радуюсь и не переживаю ни за кого. Есть список — значит так должно быть. Я живу сегодняшним днём. Натурализация? Давно говорю, что я против этих вещей. В сборной должны играть свои ребята. Но раз так сделали, то одно моё слово ничего не решает. При этом Фернандес - защитник очень хорошего класса, в ЦСКА он много чего доказал. Надеюсь, и в сборной он закрепится, поможет.

Надеть футболку с Путиным на матч сборной? Когда я сделал это в «Локомотиве», мне просто захотелось выразить патриотизм, поддержку президенту и любовь к стране. Сейчас не думал об этом. Я не боюсь никаких штрафов и санкций, но в дальнейшем буду согласовывать такие вещи»
, — сказал Тарасов в интервью «Матч ТВ».
фото Новость опубликовал
Север
16 августа 2016 года, Вторник 16:21 http://www.championat.com/football/news-2550626-tarasov-ja-protiv-naturalizacii-v-sbornoj-dolzhny-igrat-svoi-rebjata.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Top 1
Ну,ты то куда лезешь ? какая тебе сборная ? Вам с Ндингой на пару карьеру надо завершать.
4
фото Rino
Соведущим дома 2)))
-1
фото Top 1
"Самый лучший ведущий" :D
фото Rino
Шоумен))
фото Север
Надеть футболку с Путиным на матч сборной? Когда я сделал это в «Локомотиве», мне просто захотелось выразить патриотизм, поддержку президенту и любовь к стране.

Так иди и работай в шахте, на стройке, пойди послужи, в наряде постой на бетонке при минус 40С. Тоже мне патриот гламурный. Играли бы Вы за сборную, так как языком чешете, то про натурализацию и речь не шла бы.
2
фото LeXX-KeXX
Если как с тереком играть,то и ты там не нужен
1
фото festivall
Против натурализации?? Тогда работай на поле, чтобы не надо было натуролизовывать
3
фото MishaGalstyan
А я против таких "своих ребят" на поле. Я лучше буду смотреть как у нас в нападении в сборной бегают такие как Ниассе чем смотреть мучения Кокоринов всяких.
1
фото osipovaa
IQ с ним отдыхает!
фото Vsalamov
Мистер провокатор в своем стиле. Если бы Гилерме не играл с ним в одном клубе - не сказал бы этого.
фото Молотов
Правильно.В сборной должны играть свои ребята, что из 150 миллионов нельзя 20 человек набрать? Позор!
2
фото vova-lokofan
Бестолковый игрочишка. Ладно бы играл на уровне звёзд футбола , выступающих на его позиции. Опорная зона всед за нападением - одно из слабейших зон. С Томью и Тереком голы пришли именно оттуда.
фото Дед Николай
По натурализации прав на все 100%. Это национальная сборная, а не сбродная гастарбайтеров с паспортом.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
у Тарасова плохо с реакцией, уже все высказались полгода назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?