наверх

Новости Футбола России
7 695
 
-4

Локомотив оштрафован на 35000 рублей

 

Локомотив оштрафован на 35000 рублей


В среду, 10 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 2-й тур.

«Арсенал» - «Рубин»

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к главному тренеру Павлову С.А. (ФК «Арсенал» г. Тула) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к старшему тренеру Жукову С.Н. (ФК «Арсенал» г. Тула) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

«Оренбург» - ЦСКА

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Ростов» - «Урал»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Томь»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (ст. 7 п. 7.6 (з) Регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу) – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 2 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 6 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле животных – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 5 000 (пять тысяч) рублей.

«Спартак-Москва» - «Крылья Советов»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 30 000 (тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившееся в демонстрации несогласованных баннеров – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Спартак-Москва» г. Москва Массимо Каррера на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе без цели завладения мячом – дисквалифицировать футболиста Азмуна С. (ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
12 августа 2016 года, Пятница 13:29 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84612.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Kavkaz
То что собака выбежала на поле, Хенти виноват, даже она не могла смотреть на его игру, хотела показать как играть..
4
фото Ghenek
СЗОт: Иванова, покровителя Гинера, Смородской и прочей конской шушеры, сняли!
2
фото Петушок_Сёмина
Фу!!! Расисты! Хенти не животное!
-1
фото Kavkaz
- В соответствии с частью 2 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 6 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле животных – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 5 000 (пять тысяч) рублей.

Грин писа на них нет!))
2
фото дельфин Локо
А свинских тогда на какие суммы штрафовать за постоянное "появление на поле 11 животных"))))) ???
2
фото Kavkaz
И коней)) вообщ лишить возможности выходить на поле)))
2
фото azizov68
Что то вообще КДК не понимаю. Что за "иные нарушения"? Мясных за несогласованные банеры на 150000 наказывают. Раз Азмуна дисквалифицируют то и Фидлера надо было наказать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?