наверх

Новости Футбола России
45 1297
 
+13

Черчесов возглавил сборную России

 
Новым главным тренером сборной России назначен Станислав Черчесов, сообщает пресс-служба национальной команды.

Черчесов возглавил сборную России

Последним местом работы 52-летнего Черчесова была варшавская "Легия", с которой он выиграл чемпионат и Кубок Польши сезона-2015/16. Также специалист тренировал австрийские "Куфштайн" (2004) и "Ваккер- Тироль" (2004-2006), московский "Спартак" (2007-2008), "Жемчужину-Сочи" (2010-2011), "Терек" (2011-2013), "Амкар" (2013-2014), московское "Динамо" (2014-2015). "Спартак" под руководством Черчесова занял второе место в чемпионате России - 2007.
фото Новость опубликовал
Dartloko
11 августа 2016 года, Четверг 13:05 https://twitter.com/TeamRussia
 

Лучшие комментарии

фото Dartloko
Жаль, что не к нам.
Удачи Черчесову на посту сборной России. Выбирай правильных игроков.
6

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Dartloko
Жаль, что не к нам.
Удачи Черчесову на посту сборной России. Выбирай правильных игроков.
6
фото LOKOBOB
Легии польской не хватает))
фото Батистута
Где не хватает? Она на месте
1
фото LOKOBOB
ДА увидел уже)) прощу прощения))
фото Narod
Удачи!
фото Воевода Пожарский
Так. Значит, Черчесова вычеркиваем. Из наших специалистов остался только Семин. Стало быть, ждем иностранца
-3
фото el roman
Еще Карпин есть :-)
-1
фото Воевода Пожарский
Из свободных специалистов еще смо есть) Это я так. уравновесить)
1
фото Паровоз9319
Я считаю это не самый плохой вариант для сборной. Удачи Черчесову, а теперь вопрос, кто придёт к нам?? Сёмин, Карпин?? Надеюсь найдутся люди достойнее, пора уже возрождать Локомотив, но что-то тревожно...
фото LOKOBOB
Думаю Пашинину пока рулить командой будет, так как в отсутствии вариантов из всех кто есть может только Семин подойти, но хз что из этого может получится, а менять хер на хер, только время потеряем, поэтому за неимением нормального тренера пусть Пашинин будет, и трансферов желательно которые усилят команду, может и протянем до зимы тогда на более менее нормальном месте
1
фото DUST
Цитата: LOKOBOB
, поэтому за неимением нормального тренера пусть Пашинин будет, и трансферов желательно которые усилят команду,

Трансферы под временщика? Сомнительно, а если и будут, то это тоже не айс - это будет означать что продолжится линия Котова, только с Корнеевым.
фото LOKOBOB
Усиления в любом случае нужны, а какой тренер будет никто не знает, а нападающий и еще один центральный защитник нужны
2
фото DUST
Цитата: LOKOBOB
а нападающий и еще один центральный защитник нужны
Нужны, но желательно под конкретного тренера. И даже не это главное - не есть хорошо если спотдир снова будет набирать игроков по своему усмотрению, а это, кстати, в стиле Корнеева, насколько я понял по отзывам о нём.
фото LOKOBOB
ну исходя тогда из вашей логики будем ждать нового тренера и тогда, только усиливаться, если футболист нормальный, то при любом тренере играть будет, а нам кровь из носу нужен нап самодостаточный и не зависимый от полузащиты, и еще один центральный защитник. На крайняк молодежь выпускать тогда на эти позиции. Но усиление нужно вне зависимости от времени года и тренера и уже давно нужно.
1
фото DUST
Цитата: LOKOBOB
ну исходя тогда из вашей логики будем ждать нового тренера и тогда, только усиливаться
Ещё раз повторяю: моя логика в другом - игроки должны покупаться под тренера а не единолично спортдиром. Что тут не понятного? А если приходится делать иначе это не есть гуд. Про ожидание я слова не сказал и не надо за меня додумывать.
фото LOKOBOB
Ну и я не додумывал, а если из ходить из логики под каждого тренера свои игроки, то может быть такой вариант, что пока тренера вообще нового не будет, то и новых игроков, что ли тоже? понятное дело, что это не есть гуд, что это плохо, но усиление нужно по любому, так как Хенти уже показал свой уровень, а Шкулетича все видели в матче с Томью, когда на него мало мальские проходят передачи, сразу идет от него острая игра, но наши даже мало мальские моменты создают не часто, а из одного момента за матч даже Роналду и Месси забивают не часто. Вывод, нужно усиление, а под тренера или не под тренера, главное что бы те игроки которые придут, усилили команду, а гуд это не гул, или еще как то. Уже не до разберательств и так постоянно придумываем себе проблемы на задницу, то с командами уровня Томи привозим сами себе, то судьи лажают именно с нами и против нас, то вдруг Тренер нас решил покинуть.
фото DUST
Цитата: LOKOBOB
Ну и я не додумывал, а если из ходить из логики под каждого тренера свои игроки, то может быть такой вариант, что пока тренера вообще нового не будет, то и новых игроков, что ли тоже?
А не надо исходить из логики и как-то пытаться трактовать там где всё прямо и понятно сказано. И даже три раза разными словами.
фото LIONHEART
Если мы не определимся с главным тренером, стоит ли укреплять состав?
фото DUST
Если реально укреплять, то стоит, а если брать для латания дыр, то лучше не надо.
1
фото gosha dobr
Корнеев напрягет свои связи и откопает нам голландца какого-нибудь летучего
1
фото Паровоз9319
И очередной сезон можно кидать в трубу, который только начался. Как можно было в межсезонье сидеть на жопе, разогнать все руководство, распродать игроков делать главным тренером помощника ушедшего недотренера, это кошмар. Нужно команду строить с серьёзным тренером и игроками.
фото T-64
Странно для болельщика Локо ставить в один ряд Семина и Карпина
3
фото Паровоз9319
Сёмин давно не тренирует, Карпин тренировал недавно но не удачно. Сёмин в последние годы вообще ничего не добился к сожалению. А Карпин лез в клубы с тяжёлой ситуацией и уровень его конечно не высок. Такие как вы привыкли все делить на белое и чёрное, я мыслю адекватно, если Карпин тренировал Спартак это не значит что я даже его имя не имею право произносить в слух. Это люди в первую очередь а не компьютерная игра, где если я за Локо должен крушить все что связано со Спартаком.
-2
фото T-64
Прежде, чем что-то писать, хоть матчасть то проверь. Последний клуб Семина - Анжи, ушел из него 10 месяцев назад. Предыдущий клуб - Мордовия, с которой Палыч прошел весь сезон и занял 8 место. несомненный успех для команды - новичка Премьер Лиги. Последний клуб Карпина - Торпедо Армавир - покинул его два месяца назад. Вместе с клубом вылетел из ФНЛ. 10 месяцев без работы - это критичный срок для тренера, а два уже нет? 8 место с Мордовией - это не успех, а влыет из ФНЛ - это не повезло? Ну и ставить мясного специалиста в один ряд с Легендой - не правильно.
3
фото Паровоз9319
Я тебе уже все сказал, ты живешь по принципу чёрное и белое. О чем ещё с тобой говорить, только спорить и тратить время.
-1
фото Паровоз9319
К нам Смородская приходила из ЦСКА, теперь геркус из Зенита, ещё я о Карпине тему зовёл, представляю как тебе тяжело. Или ты из-за принципа гонишь на Карпина.
-1
фото T-64
Не переживай за меня. В жизни есть намного более важные вещи, чем зенитовское прошлое Геркуса или конявое от Смо. В конце концов Семин тоже бывший спартаковец и что? Просто ты ставишь в один ряд признаного практикующего специалиста и я тебе это доказал фактами и выскочку -неудачника, отправившего свой последний клуб во вторую лигу. И где логика? Обоснуй. Тренеров надо судить по результатам, а не поколичеству эфирного времени на Матч ТВ.
1
фото dmitri-mandzhari
Бердвыев к нам
-4
фото gosha dobr
К вам, к вам в свинарник
3
фото dmitri-mandzhari
Я не из поросят я имел ввиду у нам в локо )
фото gosha dobr
Вот тут ему и пи...ц. А сборной и так не было.
2
фото Top 1
Загубил карьеру тренера.
2
фото Vsalamov
Ну все , ждем Карпина на пост тренера Локо. Очень жаль ,что Саламыч выбрал сборную
-9
фото Narod
Да уж! Уж лучше Черчесов, чем Карпин!
5
фото T-64
Нет, мы Карпина не ждем
4
фото Бобер
Это точно.
1
фото Vsalamov
Валера самый перспективный тренер России!!
фото Narod
Раз так, то надо доверить ему молодёжную (олимпийскую) сборную России! Пусть вместе с ней растёт в главкомы первой команды страны!
1
фото T-64
я воспринимаю это как сарказм
фото T-64
Лучше бы Бердыев, но и этот сойдет. А-ля Амкар сделает из сборной: будут все много бегать и стелиться в единоборствах. Как показал прошлый ЧЕ - этого вполне достаточно, чтобы выйти из группы, а на большее нашей сборной все -равно нет смысла расчитывать. Все нормально.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Всеравно будут те же игроки, тот же состав)))если молодежку не станет подтягивать, то такая же сборная будет,что и при Слуцким)
фото PavStrizh
Вот как ранее писали,Гоняаренко бы мне кажется неплохой вариант был бы
1
фото Rino
Зарплата тренера будет составлять 200 тысяч рублей в день
1
фото Maks Veber
Ну все! Будем ждать Валеру))
-1
фото kane90
Чё толку то?? миллионы людей подписали Петицию о том чтобы распутили идиотов , так он опять же их всех соберёт!(

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?