наверх

Новости Футбола России
18 912
 
+6

Сборная России узнала своих соперников по товарищеским матчам

 
Сборная России узнала своих соперников по товарищеским матчам

Определились соперники сборной России в двух ближайших товарищеских матчах.

Сборная России узнала своих соперников по товарищеским матчам

31 августа национальная команда сыграет с Турцией в Анталии, 6 сентября — с Ганой в Москве. Сбор начнется в понедельник, 29 августа.

Напомним, после вылета сборной России с Евро-2016 наставник национальной команды страны Леонид Слуцкий покинул ранее занимаемую им должность. Имя нового тренера по-прежнему неизвестно. Ранее сообщалось, что преемник Слуцкого будет представлен до конца лета.

фото Новость опубликовал
Dartloko
08 августа 2016 года, Понедельник 13:57 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbnews_NI649838_Sbornaja_Rossii_uznala_svoih_sopernikov_po_tovarishheskim_matcham
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Vladimir14211
Вроде с Турицей отношения портим, а все к ним тянет. Хотя, кто ещё согласится на матч с нами добровольно. Лучше фигурки обводить, больше пользы...
-1
фото Kavkaz
С Турцией мы уже отношения опять выстраиваем, слышал что даже именно мы им помогли от переворота полного(возможно это враньё), слушать наше Сми.. Короче, ЦАРЬ сказал дружить, значит дружить!)
1
фото MishaGalstyan
Отношения со страной с которой всю историю воюем? Прям лучший партнер. А про помощь во время переворота это вообще чушь.
1
фото Kavkaz
Раз наше правительство не опровергло то скорее всего это так, ибо эти слова произносил премьер министр этих уродов! Да и выстрелянный в голову Эрдоган не с проста извинения попросил за несколько дней до этого события, слишком наивно думать что все это совпадение.. Так что опять наступим видимо в шестой раз на грабли и будем настраивать дружеские отношения с говнодержавой.
1
фото MishaGalstyan
Турция это вообще уродские государство которое постоянно совершает страшные преступления против человечества. Они финансируют терроризм, совершало геноциды. Об этом кричали наши все политики в том числе и президент. А сейчас что получается? Мы собираемся вновь дружить со страной которая поддерживает террористов? Мы недавно помогали Сирии, которая так же обвиняла во многом Турцию, а сейчас мы идем на дружбу с теми кто нам мешал и даже сбивал самолеты. Как то странно все получается. У меня больше вопросов не к Турции с ними то уже давно все ясно. У меня больше вопросом к нашему правительству. Что они творят.
фото Kavkaz
У меня давно вопросов уже нет.. Ещё с момента дружбы с Ираном!
фото MishaGalstyan
Мы живем в стране. В которой могут ща деньги продать любого. Все обвиняют правительство США, но они в отличии от наших своих не бросают. А наши это делают постоянно. Это мое мнение. Могу и ошибаться. Пусть напишут в чем именно я не прав. Но для меня все очевидно.
-1
фото Тропик
Вообще-то завтра к нам прилетает Эрдоган. Не за горами нормализация двусторонних отношений, а к сборной у меня полное отвращение...
2
фото Kavkaz
Случайно маршрут не через Смоленск ему проложили?))) ag там вроде крушение Поляков было)
1
фото MishaGalstyan
Продали нашего летчика политики гребаные. Продали за отравленные овощи и дешевые курорты. Продали за голубой поток. Газпрому плевать на всех и все. Во главе с царем.
фото SanekK
Почему то после того как увидел на фото кто в нашей сборной, улыбнулся) наверно это нервное что то со мной)))))
2
фото Бульба
ага. особенно Смольников хорош. как будто сейчас личину отложит
1
фото nahela
Точно точно, тоже обратил внимание, особенно красноречив Широков ))
фото oleg 74
Для нас сейчас любая команда как Бразилия.
фото Dartloko
Бразилия Иран победить не может)
фото oleg 74
Иран это вообще космос для нас, лучше промолчать.)))
фото Паровоз19
осталось определить состав самой сбродной
1
фото nahela
Посмотрите на выражение лица Р.Широкова на фотографии, словно говорит "...ля, как же я задолбался..."
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?