наверх

Новости Футбола России
10 1715
 
+12

Бубнов против Sportbox.ru. 2-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. Во 2-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил обозреватель футбольного отдела Sportbox.ru Николай Никифоров.

Бубнов против Sportbox.ru. 2-й тур



Уфа — Зенит


Александр Бубнов. Прогноз: 0:2. После осечки с «Локомотивом» «Зениту» нельзя терять очки на старте. У питерцев есть определённые трудности при организации игры в атаке, когда соперник закрывается, а «Уфа» на своём поле, несомненно, так и сделает. Но класс команд слишком различен.

Николай Никифоров. Прогноз: 0:2. В стартовом туре «Зенит» не смог взломать насыщенную оборону «Локомотива» на «Петровском». Несмотря на статус хозяина, «Уфа» вряд ли станет придерживаться иной тактики, но на сей раз питерцы будут готовы.


Арсенал — Рубин


А. Б. Прогноз: 0:1. «Рубин» по составу сильнее соперника, его потенциал выше. «Арсеналу» дома придётся идти вперёд, а, значит, открывать свободные зоны на своей половине поля.

Н. Н. Прогноз: 1:1. Капитально усилившийся в межсезонье, мечтающий вернуться в элитную группу «Рубин» обладает гораздо более существенным кадровым потенциалом, чем новичок премьер-лиги, который неделю назад был нещадно бит «Спартаком». Но «Рубин» ещё совсем сырой, а в первом матче на своём поле туляки изо всех сил постараются не ударить в грязь лицом.


Оренбург — ЦСКА


А. Б. Прогноз: 0:1. ЦСКА, как и Зенит, является фаворитом в гостевом споре. Несмотря на проблемы с физикой и организацией игры на старте, чемпион должен обыгрывать дебютанта.

Н. Н. Прогноз: 0:1. Чёрные серии ЦСКА бывают суровыми, как, к примеру, осенью 2013-го, когда армейцы не могли забить пять матчей кряду. На старте сезона они выглядели неубедительно в нападении и против «Зенита», и против «Анжи». Перестроение требует времени, но терять очки в матчах с командами, которые, вероятно, окажутся в нижней части таблицы, чемпионы страны не могут себе позволить.


Амкар — Анжи


А. Б. Прогноз: 1:0. Гаджи Гаджиев играет против своей бывшей команды, которую «Амкар» дома в состоянии обыграть. Пермяки неплохо выглядели на фоне «Рубина» и имеют неплохие шансы на успешный старт.

Н. Н. Прогноз: 0:0. Если «Анжи» не пропустил от ЦСКА, то почему бы ему не повторить тот же трюк против «Амкара»? Тем более пермяки и сами не смогли воспользоваться численным преимуществом в матче с «Рубином», в котором зрители тоже не увидели забитых мячей.


Локомотив — Томь


А. Б. Прогноз: 1:0. «Томь» Валерия Петракова упрётся, но «Локомотиву» удастся взломать насыщенную оборону. В противном случае, добытая в Санкт-Петербурге ничья в определённом смысле обесценится.

Н. Н. Прогноз: 1:0. В День железнодорожника «Локомотив» сыграет в ностальгической ретро-форме с вернувшейся в элиту «Томью». Перспективы дремлющих на трансферном рынке красно-зелёных в нынешнем сезоне пока весьма туманны, потому разбрасываться очками на своём поле в споре с записным аутсайдером категорически противопоказано.


Ростов — Урал


А. Б. Прогноз: 1:0. «Ростов» выше классом и организованнее. Домашняя победа над «Уралом» ещё больше добавит уверенности футболистам, улучшит и без того хорошее настроение в начале сезона.

Н. Н. Прогноз: 1:1. Ростовчанам удался замечательный выезд в Бельгию, в результате которого они гарантировали себе участие в финальной стадии еврокубков. Подопечные Курбана Бердыева подойдут к домашнему матчу в хорошем настроении, но переключиться на трудовые будни чемпионата будет не так просто. «Урал» же в первом туре добился уверенной победы над «Уфой» и может преподнести сюрприз.


Спартак — Крылья Советов


А. Б. Прогноз: 1:0. «Спартак» попытается реабилитироваться за обескураживающий вылет из еврокубков. Но физически команда Дмитрия Аленичева выглядит не лучшим образом, а психологическое состояние теперь и вовсе удручающее. Ставлю всё-таки на хозяев, но не удивлюсь и полярному исходу.

Н. Н. Прогноз: 2:1. Красно-белым, очевидно, нужно как-то реабилитироваться перед болельщиками за очередной провал на евроарене. Дмитрию Аленичеву не придётся искать особых слов, чтобы настроить своих подопечных. С другой стороны прагматичные «Крылья Советов» могут почуять запах крови…


Краснодар — Терек


А. Б. Прогноз: 2:0. Фаворит играет дома, демонстрирует уверенный фирменный футбол, тогда как «Терек» в межсезонье существенно перестроился. Не думаю, что у команды Олега Кононова возникнут проблемы в этой встрече.

Н. Н. Прогноз: 1:0. Как бы уверенно не проявлял себя «Краснодар» на старте, недооценивать «Терек» нельзя. Задержавшийся в Грозном на беспрецедентно долгий по меркам клуба срок Рашид Рахимов неоднократно это доказывал. Хозяева всё же возьмут три очка, но им будет непросто.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
05 августа 2016 года, Пятница 18:22 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI648231_Bubnov_protiv_Sportboxru_2_j_tur
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото фанзиль
Мы обязаны побеждать в такой день и тем более с таким соперником в перёд ЛОКО
1
фото Dean Winchester
как минимум 3-0 должны побеждать
-1
фото Север
Обязаны взять три очка, на финише потери аукнутся.
5
фото Pasya
Это точно! В бронзовом сезоне, если бы не два поражения от томи, а две победы то...
фото Dean Winchester
А цску, бомжевик и и срамтак очки потеряют
1
фото Дед Николай
Прогноз по Локо вполне адекватный. Уж больно трудно мы играем с днищами именно в этот день.
1
фото Ашхабадец
Тут, почему то День железнодорожника нам в плюс ставят, хотя в последнее время мы в этот день чаще обсирались.
1
фото Falcons of Zagreb
Бубнов крайне скуп на виртуальные голы.
А где счет 3-2, 4-1 ? ap
фото mishanya
3-1 МИНИМУМ!!!
фото Беня
Бубен сказал 1:0 значит выиграем больше. Он всегда про нас скромничает )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?