наверх

Новости Футбола России
17 943
 
-12

Виталий Мутко: «Кандидаты в сборную Шатов, Кокорин, Смольников, Миранчук и Шишкин смотрятся неплохо»

 
Виталий Мутко: «Кандидаты в сборную Шатов, Кокорин, Смольников, Миранчук и Шишкин смотрятся неплохо»

Президент РФС Виталий Мутко поделился впечатлениями от стартового матча РФПЛ «Зенит» – «Локомотив» (0:0).

«В целом игра была достойной для первого тура: хорошая обстановка, хорошая игра, мне понравилось. Надеюсь, что так и будут все игры проходить. Надеюсь, нас этот чемпионат порадует.

Смотрим с прицелом на будущее, видим, что наши кандидаты в сборную неплохо смотрятся: Шатов, Кокорин, Смольников, а также Миранчук, Шишкин.

«Локомотив» сыграл на своем уровне. Хочется пожелать успехов ему. Это хорошая и сбалансированная команда с хорошим тренером. А «Зенит» играл в свой футбол на хорошем уровне. Так что не думаю, что с уходом Халка мы должны потерять в зрелищности», – сказал Мутко.
фото Новость опубликовал
madball
31 июля 2016 года, Воскресенье 07:53 http://www.sports.ru/football/1042506609.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото ЙошкинКот
По моему должен тренер решать кто будет кандидатом в сборную. Хотя в нашей стране возможно все. Кокорина, Смольникова и Шишкина из его списка нужно изъять.
5
фото zloyroma81
а шишкина почему? он не совсем плох.
фото Maks Veber
Мутко себя уже тренером сборной представил. Сам решает кто будет играть.
3
фото StasMsg
как жаль,что кокорин кандидат в сборную
9
фото khorsi
Кокорин кандидат в сборную Монако, однако
3
фото Kane(Ural)
Шишкин тоже тот ещё кандидат...
фото MishaGalstyan
Какой Кокорин? Какой Шишкин? Чем Кокорин нормально смотрелся? Это уже не футболист. Если он не реанимирует свою карьеру как это сделал Смолов, то пусть лучше дальше бухает. Самедов уже по мне так не какой не кандидат. Вчера он играл стремно как в принципе и все сезоны после ухода Кучука. Человек с такой зарплатой должен из 10 хотя бы 7 проводить ярко и результативно. А он из 10 игр одну проводит нормально и то скорее случайно.
3
фото MishaGalstyan
Нормально? Нормально может играть футболист молодежки. Денисов убивается на поле. А Шишкин ходит пешком по сравнению с ним.
фото Incredible
Про прошлый сезон что скажешь? Самедов тоже там стремно смотрелся?
2
фото MishaGalstyan
А что там особенного было? Ниассе за половину сезона больше гораздо сделал результативных действий и гораздо полезнее играл. Меня лично за.бали его кривые передачи и навесы в некуда и в первого же защитника. Я не говорю что он худший в клубе. Даже наоборот он лучший в клубе на своей позиции, потому что единственный. Человек с такой ЗП должен играть раз в 10 стабильнее. А у него одна игра средняя остальные ниже среднего. Почему по нынешнему курсу ему не понизили ска ЗП, по факту ему зарплату подняли вдвое. А за что? Вот в чем вопрос. И не к нему вопрос а к тем кто его пере подписал на такой срок и таких условиях.
фото Incredible
Для меня особенность игрока-Самедова в прошлом сезоне заключалась в том, как он взаимодействовал с партнерами, двигался и обострял, а также помогал в защите. Это я прекрасно помню. Всё остальное уже следствие этих действий, которые зависят от многих факторов. То, что у него нет конкуренции, не делает его особенным, а также не значит, что он может дурака валять и снижать к себе требования. Назови мне игрока с паспортом, который может играть на его уровне, а также доступного для покупки, и тогда я соглашусь, что своей зарплаты он не достоин. P.S Зарплаты в футболе реально неадекватные, но это все относительно.
фото Север
Ыксперт кресловой.
1
фото kane90
Т.е все уже забыли что сборную должны были распустить не по домам до следующих сборов а Вообще нахрен распустить !!какой ко-ко? сборная должна быть Полностью новая!!!всю молодёжку надо наращивать!
1
фото nikosyn
По-моему уже пора создавать петицию, чтобы Мутко убрали с постов президента РФС и министра спорта!
2
фото Maks-80
Полностью поддерживаю.
фото Iron
С каких х.... Он суётся
фото daimonTM
Мы хорошо смотрится???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?