наверх

Новости Футбола России
20 1057
 
-25

Луческу: пару раз игроки "Локомотива" симулировали, были задержки при вводе мяча

 
Луческу: пару раз игроки "Локомотива" симулировали, были задержки при вводе мяча

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу поделился впечатлениями от домашнего матча 1-го тура РФПЛ с "Локомотивом" (0:0).

"Первое, что не понравилось, — результат. Что касается содержания, то мы имели полное преимущество на протяжении всего матча и контролировали игру, что не всегда раньше было. Было 4-5 моментов, после которых должны были забивать, в отличие от соперника, который ничего не создал. Мы играли против очень опытной команды, которая была достаточно агрессивна, и мы это знали. Против команды, которая играла на результат, на ничью — были видны и задержки ввода мяча, несколько раз игроки соперника падали и симулировали. Три минуты, которые добавил судья, — очень мало. Может быть, еще несколько минут в конце игры, в течение которых мы оказывали давление на соперника, нам бы и помогли.

Мне понравилось, как команда выходила из обороны, но только моментами, не на протяжении всей игры. Не понравилось, как мы играли под штрафной соперника — хорошо держали мяч, но не всегда находили правильные решения. Не было спокойствия в завершении атаки, порой мы относились поверхностно к моментами, когда нужно было собраться и сконцентрироваться по максимуму. Мы принимали не самые лучшие решения, и, к сожалению, это сказывалось в завершающей стадии атаки. Не совсем удачно играли справа, где действовали Кокорин и Смольников, особенно в первой половине.

Мы больше довольны вторым таймом, чем первым, и довольны действиями флангов — оттуда шли хорошие передачи, после которых мы обязаны были забивать. После всех эти передач, которые находили наших игроков, они должны были забивать, но пытались поменять траекторию мяча, а не бить впротивоход вратарю. Есть моменты, которые нужно улучшать. Нужно больше работать над атакой, синхронными перемещениями игроков. В линии нападения игроки должны быть альтруистами"
, - цитирует Луческу сайт "Зенита".
фото Новость опубликовал
Dartloko
30 июля 2016 года, Суббота 22:17 http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/07/30/mircha-luchesku-nam-nuzhno-nemnogo-terpeniya-i-vremeni/
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Dartloko
Вместо Андре Виллаш-Ноеша "Зенит" возглавил Мирча Плаческу.
26
фото Genchik
теперь будем слушать нытье цыгана
10
фото Nadinsloko
Начинается очередное нытье. Ну да,зенитушка был просто идеален.
3
фото Петушок_Сёмина
Сказал тренер команды симулянтов!
16
фото Беня
Трепло очередное. Симулировал Мира когда его руками вытолкнули за поле, Тарасов которому майку разорвали ( специально мы такие майки надеваем чтоб симулировать ) и Самедов которого завалили внаглую
2
фото Alvaro
Тут вполне пригодилась бы фраза Томми из фильма "Большой куш" Гая Ричи.
1
фото Dartloko
Какой ты чувствительный мальчик, Алви.
2
фото Muselina77
Когда он в Украине тренировал, его интервью всегда такими были. Типичный Луческу, теперь всегда будет нытьё
3
фото Pro196
Плакса ёпт))
1
фото StasMsg
ах ты петух, а твои циплята не симулировали , а? что ни касание,то падение ,особенно КОКОрин
2
фото Sychik
Ой... если бы можно было, Кокорин весь бы матч лежа провел
3
фото Ашхабадец
Вот уж действительно, в чужом глазу соломинку видит, да один Смольников по части симуляций всему Локомотиву фору даст. А то что судья "не видел" ни толчков руками Миранчука, ни задержки Самедова, ни как разрывали майку на Тарасове, к этому в Шахтере привык, когда судьи с руки Ахметова кормились?
1
фото Endomorfin
Пфффф))) Вы еще недавно в России...вы увидите, как действительно симулируют некоторые)) в том числе и ваша команда
1
фото Андрей_Королёв
Бомжи всегда были симулянтами и нытиками, теперь к их симулированию добавляется нытье цыгана о том что все наоборот...маразм
3
фото vl_star
Один нытик ушёл, другой пришёл...
2
фото Pytrok
посмотрел пока первый тайм, и игры вообще не увидел, не стороны Зенита, не тем более с нашей
фото marsak
где газпром находит этих истеричек?
фото MishaGalstyan
Да они же педики. А когда педик жалит другого человека и тот становится педиком. Вот и ноют они все. Всю игру бегали к судье с апелляциями как девочки. В Питере всех по особенному судят, в одну сторону. Луческу там не на долго. Если он как тряпка уже повторяет слова какого то игрочишки, значит хочет таким образом завоевать авторитет, таких жопализов игрочишки съедают.
1
фото MisterWasp
Я думаю так : В сравнении с Боашем , Луческу - вариант намного хуже .И то, что они ругались на Боаша в те годы ,так с этим тренером они и половины не возьмут. Можно сказать даже больше. При нём зенит будет среднячком таблицы ,ну иногда выигрывая что то, но очков они не доберут в этом сезоне - это чистая правда .
1
фото kane90
Старый дурак! судья свистел в нашу сторону всю игру, Очнись вам как всегда помогают!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?