наверх

Новости Футбола России
6 1337
 
+5

«Зенит» — «Локомотив». Прогноз Остапа Бендера

 


 «Зенит» — «Локомотив». Прогноз Остапа Бендера

Эксклюзивный и полномочный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Остап Бендер направляется в Северную столицу страны. Чтобы воочию лицезреть старт российского первенства, которое откроется довольно статусной встречей. Прогноз великого комбинатора на матч «Зенит» — «Локомотив».

Сердечно поздравляю всех любителей российского футбола! В последнее время в связи с исключительными «успехами» отечественных представителей игры в мяч таковых все меньше, но на периферии, на местах — еще встречаются. Странные матчи, игрища в снегу и грязи, полупустые трибуны, неудачи в еврокубках. Вся эта волна совсем скоро захлестнет нас с головой.

Впрочем, не будем о грустном. Потому что после может оказаться, что ранее все было не так уж и плохо. Как это случится вскоре с болельщиками московского «Локомотива».

Долгие годы они испытывали вполне праведный гнев в отношении навязанного их любимому клубу босса. Ольга Юрьевна Смородская изощренно изгалялась над поклонниками вверенного ей клуба. Публично унижала легенд команды, ковавших золотую славу «железнодорожников», вытирала стол клубным шарфом, наводнила клуб своими родственниками, играла в мутные игры со своим прежним работодателем — спортивным сообществом ЦСКА. Казалось бы, куда уж хуже!

И вот теперь гражданку Смородскую готовятся попросить очистить стул руководителя. Но станет ли лучше от этих перемен красно-зеленому коллективу? Сильно сомневаюсь! Потому что на ее место прочат некого Илью Геркуса. Персонаж этот пока не сильно известен широким футбольным массам. Потому несколько слов о нем.

Геркус — петербуржец. И этим фактом чрезвычайно гордится. И в этом, надо сказать, нет ничего предосудительного. Но слушайте дальше. Этот в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил долгое время трудился на благо петербургского «Зенита», где занимал должность заместителя генерального директора по стратегическому развитию. Но и в этом нет ничего страшного. Мало ли кто где работал.

Но вся соль истории в том, что Илья не только отчаянно болеет за родной «Зенит», но также искренне и всеми фибрами души ненавидит как столицу, так и столичный футбол в частности. Достаточно почитать его высказывания в социальных сетях про московских соперников «Зенита». Дословные цитаты приводить здесь не стану. Все-таки публика у нас культурная, высшее образование имеет. Скажу лишь, что подобные речевые обороты не часто позволяют себе самые отмороженные фанаты.

И вот подобное лицо в скором времени возглавит один из трех лучших клубов Москвы. Представляете, какая вырисовывается диспозиция? «Бред!», — воскликните вы. «Россия», — отвечу я. Остается лишь посочувствовать многострадальным болельщикам «Локомотива», которым руководство РЖД подослало такого вот троянского, или, скорее, петербургского коня. Крепитесь друзья, родина вас не забудет!

 «Зенит» — «Локомотив». Прогноз Остапа Бендера


Впрочем, от лирики к практике. В первую очередь все мы здесь собрались ради прогноза.

Перестановки в «Локомотиве» вроде как намечаются не только по части руководящего состава. Но до матча с «Зенитом» осталось чуть более суток, а потому на эту игру команду точно выведет Игорь Черевченко. Чем отличалась игра его коллектива в предыдущем сезоне? Верно — особым акцентом на обороне. При этом в атаке у красно-зеленых как не было ярко выраженного бомбардира, так и нет.

«Зенит» же, судя по матчу с ЦСКА, также неплох по части защитных действий. А вот в нападении питерцы, безусловно, потеряли с отъездом Халка.

Сюда же присовокупим и статистику, которая, как известно, знает всё. В десяти последних встречах между «Зенитом» и «Локомотивом» тотал пробивался лишь раз. Да и в том единственном случае во многом за счет двух пенальти и удаления.

А посему все идет к тому, что и старт очередного первенства России не выйдет богатым на голы.

На этом все, надолго не прощаюсь, вскоре поговорим и о других значимых поединках первого тура стартующего чемпионата.

Ординар

«Зенит» — «Локомотив»

30.07.2016 17:30 МСК

РФПЛ. 1 тур

Ставка: тотал матча меньше 2,5 гола K:1.79

Купить постельное белье недорого в Москве "интернет магазин Буфетница".
фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 июля 2016 года, Пятница 22:39 https://bookmakersrating.ru/tips/zenit-lokomotiv-prognoz-ostapa-bendera-2/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Ашхабадец
Он намекает, что при Мадам мы сливали коням, то теперь будем бомжам? Значит надо оценить то, что эта рокировка произойдет после матча с Зенитом.
-1
фото StasMsg
а кто коням то сливал? В этом сезоне мы им не проиграли, это значит сливаем? А проигрывали мы им постоянно и до смородской
3
фото Ашхабадец
А что выигрывали?
фото StasMsg
как я понимаю сливать - это дарить победы, а не одно очко, а чтоб выигрывать нужно состав иметь нормальный
фото Ашхабадец
А я понимаю. что слово сарказм тебе не знакомо
фото StasMsg
видимо оно тебе не знакомо,раз ты его употребляешь неправильно. Где у тебя там сарказм?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?