наверх

Новости Футбола России
10 1617
 
+5

Капитан «Спартака» начал переговоры с итальянским топ-клубом

 
Капитан «Спартака» начал переговоры с итальянским топ-клубом
Лидер красно-белых 28-летний полузащитник Алекс предпринял еще одну попытку покинуть команду Валерия Карпина. На этот раз бразилец пытается трудоустроиться в одном из сильнейших клубов Европы - итальянском «Ювентусе».

- С «Юве» сейчас действительно идут переговоры по поводу возможности перехода Алекса, - рассказал нам один из бразильских агентов. - Поскольку стороны только начали переговорный процесс, говорить о том, будет или не будет заключен контракт, еще рано. Ясно только одно - Алекс не хочет продолжать свою карьеру в «Спартаке».

Как стало известно, обратить свой взор в сторону Италии агенты футболиста решили после того, как сорвался вариант перехода бразильца в питерский «Зенит». Сам футболист был не против продолжить свою карьеру в Санкт-Петербурге, однако главный тренер «Зенита» итальянец Лучано Спаллетти сразу же дал понять, что ему Алекс не нужен. После чего все переговоры между агентами и руководством «Зенита» были прекращены. Не секрет, что вариант с Питером рассматривался Алексом лишь с той перспективой, что в «Зените» он мог получить условия личного контракта выше, чем есть у него сейчас в «Спартаке». Однако планам бразильца сбыться было не суждено.

Контракт

Напомним, что Алекс заключил контракт с красно-белыми в феврале 2009-го. Первый сезон сложился у бразильца успешно, а вот минувший вызвал много вопросов. Уже летом стали появляться разговоры о том, что Алекс потерял в России мотивацию и ему необходимо сменить команду. Во время отпуска в Бразилию просочилась информация о том, что Алекс попросил руководство «Спартака» отпустить его в аренду в один из бразильских клубов. Однако гендиректор красно-белых категорически отказался отпускать футболиста на родину. Отметим также, что «Спартак» купил футболиста у бразильского клуба «Интернасьональ» за 7 миллионов долларов и не собирается продавать своего главного плеймейкера меньше чем за 12 миллионов.
фото Новость опубликовал
LokoZONE
24 января 2011 года, Понедельник 10:10
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Sachka
мда, вляпался Алекс.. уедет он из России а ведь игрок не плохой!
фото Marzell
капитан называется...
фото wjwan
Ха-ха-ха.В зенит он захотел.
фото ADSL706244
если уйдет то ослабит атаку, у него с велитоном хорошая сыгранность, ведь он много забивает после передач алекса.
фото Kopt_alek_San
в спартаке вообще одни бразильцы: тоже мне народная команда. Им там пофигу с кем играть с зенитом или с цска... Нельзя так строить команды.
фото Serpai
Почти такая же ситуация как с Алиевым

Почти такая же ситуация как с Алиевым. Атака спартака померкнет если алекс уйдет
фото ansar
да пусть хоть ее вообще не будет....нам то че)))
фото Diman7Loko
а все бразильцы только 1 сезон выдающийся показывают
фото vova-lokofan
Велитон 2года лучший бомбандир!
фото lokomotiv_champion
Веллитон просто исключение)
а так..нам то лучше,пускай хоть вся команда уматывает

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?