наверх

Новости Футбола России
14 586
 
+9

Виталий Мутко не исключил возможности появления в российском футболе потолка зарплат

 
Виталий Мутко не исключил возможности появления в российском футболе потолка зарплат Вопрос введения потолка зарплат для игроков может быть прописан в стратегии развития российского футбола до 2030 года. Об этом на пресс-конференции сообщил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
"Не исключаю, что в стратегии мы пропишем потолок зарплат, особенно для молодых игроков", - сказал Мутко.
Также президент РФС допустил возможность изменения схемы лимита на легионеров и повышения требований к качеству иностранных игроков.
О судействе в чемпионате России-2015/16
По мнению руководителя российского футбола, судейство в прошлом сезоне чемпионата России было удовлетворительным, хотя были и провальные матчи.
"Был жаркий разговор о судействе, подняли ряд вопросов. В прошлом сезоне судейство было удовлетворительное, хотя были и провальные матчи. Мы должны этого избежать", - сказал Мутко.
"В работу должны быть внесены изменения, нужно отслеживать рейтинги, оценки. Есть противоречия в этой системе, не исключаю, что будут приниматься какие-то решения, в том числе и кадровые", - добавил он.
фото Новость опубликовал
Беня
23 июля 2016 года, Суббота 15:48 http://tass.ru/sport/3480051
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Oleggg
Зачем его сейчас постить? Несет бред от страха. Лучше бы помолчал и посмотрел куда вынесет.

Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что ему непросто занимать свою должность. По словам руководителя, он делает это во благо России. – Конечно же, можно было бы смалодушничать, – отметил Мутко. – У меня семья в Питере, я все время на чемоданах. Не скрою, иногда меня посещают мысли: "Вот на кой мне это надо?" Но я понимаю, что заниматься проблемами спорта – в интересах страны, что это нужно России. По правде сказать, никому не рекомендовал бы стать министром, когда я закончу деятельность. Это особая должность. Доска, в которую метают дротики все кто только можно, – ведь у нас все всё знают и во всем разбираются. Ты все время как на экзамене. Вы бы представили себе, как трудно мне дается, – я вам даже рассказать не могу.
2
фото Oleggg
Лучше бы никто ни в чем не разбирался как раньше и ничего не требовал. Сейчас трудно.
фото Бобер
Он скоро в отставку уйдет, я инфу скинул ниже где про Смо и Гинера статья.
1
фото Беня
Смотря какой потолок.
фото loskov4ever
черную кассу не кто не отменял(
фото Pavel-Sidorenko
Да никакой потолок не поможет т.к. будут "деньги в конвертах". Надо создать рыночные условия для снижения зарплат наших звездунов, нужен лимит 10+15 или полная его отмена. А Халки и Чорлуки своих денег стоят.
фото Беня
Так он про молодых наших говорит и про паспортистов, легов не коснется это
фото Pavel-Sidorenko
Может ты прав, но от этого затупка можно всего ожидать, да и я не помню, чтоб в Топ-Чемпах был дырявый потолок зп для молодых и "паспортистов".
фото Беня
В топ разве вообще какой потолок есть ? Там и лимит не как наш, одно название
1
фото Pavel-Sidorenko
Вот и я об этом.
фото dedmazai187
Даже в относительно честной КХЛ, потолок обходится на раз два, что уж говорить о нашем футболе.
2
фото Климак
Не может игрок зарабатывать милионы, но Не может дать пас на 3 метра. С этим нужно что то делать
фото Oleggg
На три метра Ндинга отличные пасы дает. Надо обрезать финансирование, но системно и одновременно, чтобы "богатые" молодых не перетягивали как Рубин. На рубин в этом сезоне будет интересно посмотреть. Мое мнение 6-8 место, но руководству республики отлично на уши накладывают и поднимаются на трансферах.
фото Malder
Всё одно и тоже с интервалом в 2 года, сборная проиграла , надо что-то менять. Сейчас откаты со строек соберут и за год до чемпионата мира все в отставку сбегут и условный Петров всё разгребёт

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?