наверх

Новости Футбола России
19 882
 
+4

Станислав Черчесов: С Мутко говорили о футболе. Остальное – секрет

 
Станислав Черчесов: С Мутко говорили о футболе. Остальное – секрет

Станислав Черчесов, который является основным претендентом на пост главного тренера сборной России, рассказал об итогах заседания технического комитета РФС, на котором он сегодня побывал.

– Как прошел отчет Леонида Слуцкого по итогам Евро-2016?


– Было обсуждение. У меня этот отчет даже в письменном виде есть – надо почитать внимательнее. А так, по-моему, неплохо поговорили об играх на Евро, о том, что вообще делать. Когда тренеры совещаются, какие-то идеи приходят. Хотя они и так известны.


– Говорилось ли о чемпионате мира 2018 года?

– Нет. Этого не было в повестке дня.


– Леонид Слуцкий после Евро дал громкое интервью, в котором, в частности, говорил о неконкурентоспособности игроков, рваной физподготовке. Какие новые слова и мысли прозвучали на техкоме?

– В отчете есть цифры, которые нужно детально изучить, чтобы согласиться или опровергнуть слова Слуцкого. Не хочется говорить о работе коллеги хорошо или плохо. Мы из одной кухни все-таки. Но хочется, конечно, не повторять ошибок предшественников.


– Обсуждался выбор кандидатуры тренера сборной от техкома?


– Это не обсуждалось.


– Председатель техкома РФС Никита Симонян на пресс-конференции сказал, что вы в числе четырех кандидатов.

– Четырех кандидатов мы не обсуждали. Говорю, как есть. Заявлялось, что должен быть российский тренер.(Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк)


– Мутко встречался с вами несколько дней назад. О чем говорили?

– О футболе. Остальное – секрет.


– Вас пригласили на исполком РФС, который пройдет 23 июля?


– 23 числа у меня запланирована поездка в Германию. Там будет проводиться обсуждение Евро. С Михаилом Даниловичем Гершковичем мы это обсуждали с месяц назад и договорились поехать. Если что-то изменится, то изменится.


– Кто на ваш взгляд будет тренером сборной?

– Извиняюсь, – сказал Черчесов, направившись к выходу.
фото Новость опубликовал
Rino
21 июля 2016 года, Четверг 21:34 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/916101
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Север
С Мудаком, далеко не уйдем. Будет тоже как и всегда.
1
фото маляр
Скромняга...
фото kane90
В России нет слова футбол ...... усатый )
фото LOKO_64_RUS
Сборы закончились! «Локо» приземлился в Москве. Уже завтра продолжим подготовку к новому чемпионату!
9
фото Паровоз19
Показалось что там Сапатер)
фото Бобер
Объективные люди на сайте есть которые верят в то что у нас когда-либо что нибудь наладится. Просто уже надоело самим себя полным д****** обливать.
2
фото MishaGalstyan
Мне кажется что время пришло все менять. Россия такая страна. Когда настает жопа тогда и начинаем развиваться. Вот мое мнение, когда если не сейчас? Жопа настала. Это наше время. Надо многое менять. Не только в спорте. Путину нужно сейчас реально пахать. Потому что бардак накопился и медленно пришел к виску. И сейчас один не верный шаг и конец.
2
фото Бобер
Согласен с тобой, пик уже пришел, очень жаль что он пришел во все области нашей жизни начиная от политики, сельского хозяйства в спорте и так далее.
2
фото MishaGalstyan
Реально обидно. Это страна с наименее раскрытым потенциалом. После СССР все развалили до предела. Пришел Путин и начал что то развивать. многое улучшил. Ну не на столько чтоб это почувствовалось. Если в советское время люди были слепы и дальше союза нечего не видели. То сейчас люди ездят по миру, читают интернет, смотрят разные статистики и недовольные увеличиваются. Сейчас сложнее управлять страной чем раньше. Путину сложно. Не могу знать старается он или ему плевать. Если плевать на все ему то нечего не стоит ждать. Если старается, то зачем у него на должностях крупных сидят Якунины, Миллеры, Скрдюковы Мутко всякие. И так далее. У него слабая команда. Есть конечно и сильные люли. Такие как Лввров, Шойгу. Но этого мало. Страна огромная. Людей сложно заставить не воровать. Это как в нашем футболе. Молодые игроки приходят в основу и начинают думать( так, если я играю лучше Хенти, и Шкулетича, почему я должен получать меньше них, пойду ка я в Рубин. ) так и молодые специалисты и политики. все воруют много. Почему я не должен воровать.
5
фото Бобер
Да, от правды никуда не деться даже если она глаз колит.
3
фото pafalex
да да да - добрый царь злые бояре- снимите уже розовые очки...в том что происходит виноват только Путин,это он расставил всех этих людей,это он выстроил эту систему,это он переругался со всем миром...Так что не стал бы его обелять...
фото MishaGalstyan
Там же написано. Что я не могу знать ему плевать на все что происходит. Или он старается но не выходит. Этого не может знать не кто. Да он многое может разом изменить но не делает этого. Например поднять пособия, пенсии, и многое другое. Он этого не делает. Потому что евро молчит. Я по себе знаю. Я с 14 лет начал работать. И на каких работах я только не работал. И не когда директор не поднимет зарплату пока ему весь коллектив не подойдет и в лоб этого не скажет. Молчат? Значит все нормально. И ведь все молчат. То что мы дома сидим недовольные или за бутылочкой пива с друзьями обсуждаем что можно изменить, это не прокатит. Не кто так нечего не изменит. Даже тысячи людей нечего не изменят.
фото Кочегар
Молодец крайнего нашел, скоро выборы пойдешь там свое мнение оставишь
1
фото pafalex
Яне понимаю - как можно назначать тренера - если руководитель футбольного союза висит на ниточке и в любую минуту может быть смещен со своего поста- а придет другой человек - у него другая точка зрения по поводу тренера и что -будем этого увольнять ,искать нового...Нет,нужно дождаться разрешения ситуации с Мутко и только потом приглашать специалиста...
фото Кочегар
Если не секрет А кто должен назначать тогда тренера сборной?
1
фото zloyroma81
с приходом черчесова изменится немногое
1
фото aleksis
Мне кажется, нужно было бы сначала назначить нормального специалиста вместо мудко, а уже потом выбирать тренера сборной. Но флюгер упорно не хочет уходить в отставку, даже несмотря на очевидные провалы в работе. Вот это беда...
фото Кочегар
Большой секрет для маленькой для маленькой такой компании огромный такой секрет
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?