наверх

Новости Футбола России
5 1111
 
+18

Александр Елагин: "В Россию едут только зарабатывать деньги, точнее грести их лопатой".

 
Александр Елагин: "В Россию едут только зарабатывать деньги, точнее грести их лопатой".

Известный футбольный комментатор Александр Елагин поделился мнением о трансфере Алекса Сонга из "Барселоны" в "Рубин" и рассказал, что если бы Сонг был в отличном состоянии, то он бы не выбрал казанский клуб.

"Честно скажу, не знаю нынешнее состояние Алекса Сонга, как он на сегодняшний день выглядит. Но то, что в свое время он был футболистом высокого класса - несомненно. Знаю только одно: сегодня в Россию едут зарубежные звезды лишь "потухшие", чтобы заработать денег. И нужно ли это российскому футболу — большой вопрос.

Я всегда говорил, что деньги надо тратить на своих футболистов и брать нужно только игроков действительно высокого класса, даже платя им высокую зарплату. Вот, пожалуйста, кого в свое время в "Рубин" Бердыев приводил. Он брал на какое-то время, например, Саво Милошевича", - цитирует комментатора "Спорт День за Днём".

"Без понятия, сможет ли Сонг помочь команде в долгосрочной перспективе. Однако если бы он был в отличном состоянии, то вряд ли бы пришел в казанский "Рубин". Не враг же себе тот же Билич. Тогда бы он был игроком АПЛ, а не РФПЛ. Хотя в нашем чемпионате, где все ходят пешком, он будет одним из лучших. У нас был потрясающий опорник — Диарра. Мы все увидели, кто такой игрок настоящего европейского класса. Но ехать в это болото, которое называется "российский футбол"… Я не знаю. Сюда едут только зарабатывать деньги, точнее грести их лопатой, а не играть", - поделился Елагин.
фото Новость опубликовал
Rino
21 июля 2016 года, Четверг 14:36 http://www.sportsdaily.ru/news/aleksandr-elagin-esli-by-song-byl-v-otlichnom-sostoyanii-on-ne-pereshel-by-v-rubin
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Николай 2000
сегодня в Россию едут зарубежные звезды лишь "потухшие", чтобы заработать денег

А когда-то было иначе?
Я всегда говорил, что деньги надо тратить на своих футболистов и брать нужно только игроков действительно высокого класса, даже платя им высокую зарплату. Вот, пожалуйста, кого в свое время в "Рубин" Бердыев приводил. Он брал на какое-то время, например, Саво Милошевича

Насколько я помню, Милошевич приходил в 35 лет и на год, после чего сразу же карьеру закончил. Так что он и пришел как потухшая звезда, чтобы заработать денег.
3
фото Russian_Klop
Динамо в ФНЛ - Елагин теперь будет всех критиковать ))) Хотя как комментатор мне почему-то нравится.
фото Dean Winchester
Это Елагин?Больше на Чака Норриса похож.
1
фото Vsalamov
Единственный комментатор которго приятно слушать , остальные столь ужасны , что проклинаешь природу, за то ,что она создала уши и комментаторов НТВ+ ( Черданцев изыди )
фото Vadya
Ну что значит потухшие звезды? Диарра, Халк, Гарай пришли в Россию не доигрывать. До гребсти деньги, но они находились в зените (простите за тавтологию) своей славы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота
14:00
+18