наверх

Новости Футбола России
5 1025
 
+18

Александр Елагин: "В Россию едут только зарабатывать деньги, точнее грести их лопатой".

 
Александр Елагин: "В Россию едут только зарабатывать деньги, точнее грести их лопатой".

Известный футбольный комментатор Александр Елагин поделился мнением о трансфере Алекса Сонга из "Барселоны" в "Рубин" и рассказал, что если бы Сонг был в отличном состоянии, то он бы не выбрал казанский клуб.

"Честно скажу, не знаю нынешнее состояние Алекса Сонга, как он на сегодняшний день выглядит. Но то, что в свое время он был футболистом высокого класса - несомненно. Знаю только одно: сегодня в Россию едут зарубежные звезды лишь "потухшие", чтобы заработать денег. И нужно ли это российскому футболу — большой вопрос.

Я всегда говорил, что деньги надо тратить на своих футболистов и брать нужно только игроков действительно высокого класса, даже платя им высокую зарплату. Вот, пожалуйста, кого в свое время в "Рубин" Бердыев приводил. Он брал на какое-то время, например, Саво Милошевича", - цитирует комментатора "Спорт День за Днём".

"Без понятия, сможет ли Сонг помочь команде в долгосрочной перспективе. Однако если бы он был в отличном состоянии, то вряд ли бы пришел в казанский "Рубин". Не враг же себе тот же Билич. Тогда бы он был игроком АПЛ, а не РФПЛ. Хотя в нашем чемпионате, где все ходят пешком, он будет одним из лучших. У нас был потрясающий опорник — Диарра. Мы все увидели, кто такой игрок настоящего европейского класса. Но ехать в это болото, которое называется "российский футбол"… Я не знаю. Сюда едут только зарабатывать деньги, точнее грести их лопатой, а не играть", - поделился Елагин.
фото Новость опубликовал
Rino
21 июля 2016 года, Четверг 14:36 http://www.sportsdaily.ru/news/aleksandr-elagin-esli-by-song-byl-v-otlichnom-sostoyanii-on-ne-pereshel-by-v-rubin
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Николай 2000
сегодня в Россию едут зарубежные звезды лишь "потухшие", чтобы заработать денег

А когда-то было иначе?
Я всегда говорил, что деньги надо тратить на своих футболистов и брать нужно только игроков действительно высокого класса, даже платя им высокую зарплату. Вот, пожалуйста, кого в свое время в "Рубин" Бердыев приводил. Он брал на какое-то время, например, Саво Милошевича

Насколько я помню, Милошевич приходил в 35 лет и на год, после чего сразу же карьеру закончил. Так что он и пришел как потухшая звезда, чтобы заработать денег.
3
фото Russian_Klop
Динамо в ФНЛ - Елагин теперь будет всех критиковать ))) Хотя как комментатор мне почему-то нравится.
фото Dean Winchester
Это Елагин?Больше на Чака Норриса похож.
1
фото Vsalamov
Единственный комментатор которго приятно слушать , остальные столь ужасны , что проклинаешь природу, за то ,что она создала уши и комментаторов НТВ+ ( Черданцев изыди )
фото Vadya
Ну что значит потухшие звезды? Диарра, Халк, Гарай пришли в Россию не доигрывать. До гребсти деньги, но они находились в зените (простите за тавтологию) своей славы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?