наверх

Новости Футбола России
31 2054
 
+5

Мутко заявил, что сборная РФ по футболу распущена

 
Мутко заявил, что сборная РФ по футболу распущена


В Кремле переадресовали петицию о расформиовании национальной команды РФ по футболу Министерству спорта.
Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет.


— Сборной нет, она распущена, — заявил Лайфу глава Минспорта.

Отметим, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточится на работе в ЦСКА. Тому, кто придёт на его место, предстоит сформировать сборную.

Петиция за роспуск сборной РФ набрала более 900 тысяч подписей. Напомним, поводом для создания этого документа стали провальное выступление сборной на Евро-2016 и вечеринка с обилием дорого шампанского, в которой участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вскоре после поражения на поле.
фото Новость опубликовал
Север
17 июля 2016 года, Воскресенье 20:03 https://life.ru/t/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/878905/mutko_zaiavil_chto_sbornaia_rf_po_futbolu_raspushchiena
 

Лучшие комментарии

фото Dartloko
Ну вообще-то сборная чуть ли не после каждого своего матча "распускается". Тем более после крупного турнира.
14
фото StasMsg
Теперь петицию,чтобы распустить Мутко
9

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Север
Лайф такой лайф:-) :-) :-) :-)
2
фото Dartloko
Ну вообще-то сборная чуть ли не после каждого своего матча "распускается". Тем более после крупного турнира.
14
фото rzdman
Баринов правильно сказал про тех, кто подписал эту петицию))))
3
фото Dartloko
И не только Баринов. Все мало-мальски близкие к футболу люди эту чушь осудили.
2
фото Bender
Имеется ввиду,что сборная собирается только перед определенными циклами,а потом автоматически распускается. Хотя в петиции требовали,что бы этих игроков больше не вызывали в сборную (во всяком случае большинство). Ну МуДко как всегда включил (хотя по моему он и не выключает ни когда) дурака и типо с умничал.
7
фото TIM24
Мудко надо распустить. А то он опять типо не при делах.
4
фото GrayBoot
Мудко и так уже распустился дальше некуда
1
фото StasMsg
Теперь петицию,чтобы распустить Мутко
9
фото Vsalamov
Сборной больше нет . Только не говорите об этом Станиславу Черчесову, он не поверит
фото Николай 2000
Она скорее не распущена, она распустилась. Вернее, игроки её отдельные совсем распустились.
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Думаю, сколько бы не было новичков, кто-нибудь из действующего состава все равно в сборной будет
фото Dartloko
Цитата: Фанат_Локо_с_Кавказа
кто-нибудь

Да кто был те и останутся, за исключением Кокорина, Мамева и Игнашевича. Ну может еще одна-две фамилии.
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Почему Игнашевича?
фото Dartloko
Да старый уже. Широкова тоже не будет. Но дело в возрасте.
фото Молотов
Он сам то понял, что сказал? Поняли ли те люди, которые требовали распустить сборную, чего они вообще хотели? Сборная это не какое то постоянное образование, игроки те или иные могут быть вызваны на те или иные матчи, а на другие матчи могут быть вызваны другие. После каждого турнира или сбора сборная по сути дела распускается Никому из игроков не гарантировано и не обещано пожизненное прибывание в сборной. Или что из этих 23 человек, кто был в заявке на Евро никто никогда не будет больше привлекаться к играм за сборную?.......нонсенс какой то, хотя история знает правителя, который высек море плетьми. Так что удивляться нечему.
4
фото Dartloko
Цитата: Молотов
Поняли ли те люди, которые требовали распустить сборную, чего они вообще хотели?

Конечно нет. Петицию создал человек, который по собственному признанию, футбол не смотрит, а миллион человек, таких же далеких от футбола, данный, не постесняюсь этого слова, бред, подписали. А ничего кроме дешевого популизма в этой петиции нет.
фото Vsalamov
Бубнов сказал , что это продуманная акция чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем , мол, поиграют люди с петицией и все забудут
фото alexNN
пока писал комментарий кто то уже высказал мою мысль!
фото kane90
Это она не распущена!!! просто они все разъехались по клубам!!а придёт новый тренер соберёт весь Сброд обратно и ко-ко и тсубу возьмёт опять (((((((( мудина ты чушь Несёшь!!
3
фото alexNN
вообще и эта петиция и заявление мутко происходит по моему мнению в какой то другой вселенной! со стороны тех кто её подписывал - это крик души или глупость...не знаю что вернее.со стороны официальных лиц - просто пиар и ничего больше!!! сборная рф по футболу-это 20 с лишним человек которых определяет главный тренер.они могут быть сегодня одни а завтра другие.гл.тренер имеет право кого угодно просматривать и наигрывать а на чм например взять абсолютно других! при смене тренера новый может никого из прошлой сборной не брать а взять других людей! НЕТ такого понятия как "игрок сборной"!!! есть такое-этот игрок играл в сборной в таком-то году! остальное-типа железный игрок основы просто журналистские комментарии.так что нет сейчас даже такого понятия как сборная поскольку нет главного тренера! это что значит - распустить? по настоящему это может значить только одно-ни одного игрока прошлого состава не будет играть в следующей сборной(по логике).но ведь кто то из старого состава будет а кто то нет. а значит речь идет об изменении сборной - вот и всё! тем самым мутко ещё раз расписался в непонимании ситуации-поскольку распустил то чего нет!!! ГГ
3
фото ЛОКОМОТИВ-40
Ну прям так уж и распущена вся сборная! Почти все те игроки и будут в новой сборной!
2
фото oleg 74
Даёшь, молодёжь. ru
2
фото ALIEV А
пишите петицию об отставке мутко
1
фото LOKOBOB
Господи все такие умные, такие все, как можно распустить, как можно такое писать... И т.д. и т.п.. Да молча можно писать, распустить разогнать сборную вообще что бы не было, ликвидировать вообще как данность лишь бы не было как на этом Евро... Тех игроков которые были в основе вообще прекратить брать в сборную, Нодштуцера Головина, Дзюбу, Кокорина Мамаева вообще в первую очередь под жопу пнуть и пусть летят куда хотят тока не в сборную
2
фото Vsalamov
Те которые хотели распустить сборную , это скорее всего женщины бальзаковского возраста , которые увидели как их мужья страдают во время матчей , подумали , мол, нет сборной - нет слез , создали петицию . Все эмоциональные дураки подписали ,тем самым показав свое отношение к подобным ситуациям
-1
фото reiman-07
Вообще, эта петиция, по-моему суждению, полная чушь.Это в нашем российском стиле:вместо реального решения проблемы(потому что её решать,вообщем-то,не хочет никто, а многим это вовсе и не выгодно), выкрикивать какие-то идиотские лозунги. Как можно распустить сборную России.Это же не клуб.Наши футболисты итак(как мы видим) не особо хотят за неё играть, а воспринимают как повинность.Проблемы в нашем футболе - это некомпетентное руководство, непонятный чемпионат с договорняками,с ослиным лимитом, заряженными судьями, когда определенные команды просто за уши тащат наверх, с переплатой в десятки раз нашим футболистам, что развращает их и губит мотивацию.Распускать сборную России - чушь сивой кобылы, потому что наши кривоногим футболерам - это как мертвому припарка.Им плевать на флаг, на честь страны, на болельщиков. Для них важен только их многомиллионный контракт.Вот поэтому месту и бить надо, чтобы наказать и заставить обрести мотивацию.Я считаю, разумным самым действом было бы введения нашего финансового фейерплей, ограничить бюджеты клубов и сделать зарплаты игроков в соответствии их реального уровня( где-то порядка до 20-30 тысяч евро в месяц не более, да еще чтобы большая часть была в виде премиальных за результаты).Тогда у футболистов появится реальная мотивация биться, а у клубов появиться мотивация работать и выращивать молодежь, а не пилить бюджетные деньги с агентами.И отменить лимит, чтобы не было смыслы огромными бабищами заманивать малолетних пиз.юков, которые сыграли там 5 матчей и забили 2 гола какой-то там Мордовии, которая понимало, что фнл.
-1
фото маляр
Му(д)ко как тот дед из свадьбы в малиновке - красные пришли, буденовку одевает, белые пришли, её снимает...
2
фото aleksis
Флюгер, поганая "шестерка" по своей сути этот Мудко...
1
фото Бобер
Как можно распустить то что не существует в дальнейшем, новый главный или как хотите тренер собирает сборную как ее видит, очередной фейк от нашего РФС.
1
фото LOKOBOB
Как в играх престолов - что мертво умереть не может))) а вообще сделать список из людей которые ни прикаких обстоятельствах, даже в если конец света завтра, играть не будут за сборную, эдакий перманентный бан, к примеру основу из 11 человек которые играли матч со Словаками))) нахрнен их всех из сборной и штрафы наложить, что б правнуки даже выплачиаал
фото LocomotionTango
Ждём новую сборную - с Кокориным и Мамаевым)))
Ну и разумеется - с Гилей, Самедовым, Шишкиным, Тарасовым и Миранчуком.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?