наверх

Новости Футбола России
10 937
 
+5

Народная сборная задумалась о зарплате для игроков

 
Народная сборная задумалась о зарплате для игроков

Руководители народной сборной предложили выбрать зарплату, которую должны будут получать игроки команды. Об этом информирует официальная группа проекта.

«Друзья ещё один опрос касательно зарплат игроков команды из народа, комментируем. Ещё раз напомним, чтобы выйти на поле с профи, необходимо время для тренировок, игрокам нужно сыграться, привыкнуть друг к другу, это несколько месяцев (просьба перед комментарием помнить об этом), представьте, что вы талантливый игрок – кандидат в команду, вас держит обеспечение семьи, оплата ипотеки или ещё какие-то обязательства. Также напоминаем, что футбол, как и любой проф. вид спорта – это работа», – говорится в сообщении.

Ниже был прикреплен опрос: «Какой должен быть уровень зарплаты игроков из народа?» Наиболее популярными ответами являются 50 тыс. и 200 тыс. рублей.

Пользователи Сети восприняли такое сообщение с критикой. В комментариях они пишут, что «команде для начала надо собраться», считают проект «кидаловом» и называют футболистов «студентами, для которых такие зарплаты вредны».

Отметим, что петиция о расформировании сборной России по футболу, размещенная на сайте Change.org, набрала свыше 900 тысяч голосов.



Администрация президента РФ ответила на петицию расформировать сборную России.

Администрация президента РФ ответила на обращение автора петиции о расформировании сборной России. В ответе, скриншот которого был опубликован создателем петиции, говорится, что письмо было рассмотрено и направлено в Минспорт для объективного и всестороннего рассмотрения, передаёт ТАСС.

Петицию на портале change.org создал житель Тюмени несколько недель назад. На настоящий момент под петицией подписались более 920 тысяч человек. Отметим, что петиции, опубликованные на сhange.org, не имеют юридической силы.
фото Новость опубликовал
Rino
17 июля 2016 года, Воскресенье 14:17 http://sports-info.ru/narodnaya-sbornaya-zadumalas-o-zarplate-dlya-igrokov/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Dartloko
набрала свыше 900 тысяч голосов.

900 тысяч человек это около 35 до отказа набитых стадионов. Почему же эти люди только голосуют за абсурдную петицию в интернете? Да потому что 80% из без малого миллиона человек смотрят футбол пару раз в год и то мельком.

Наиболее популярными ответами являются 50 тыс. и 200 тыс. рублей.

А как вступить в народную сборную?
фото маляр
Вот и тебе только бабло подавай...
2
фото Dartloko
А вы работаете за молоко?
фото маляр
Нет, за деньги. Но суть не в этом... Что ж вы тогда на сборников наезжаете? Они тоже не за молоко хотят играть...Принцип в том, что надо получать столько, на сколько ты зарабатываешь. А вы думаете, что вы на 50 и 200 тыс. можете в футбол играть?
фото Dartloko
Цитата: маляр
Что ж вы тогда на сборников наезжаете?

Я на сборников наезжаю? Где конкретно, покажите мне.
фото маляр
Ну началось...
фото Dartloko
Ага, началось. Вы адресом ошиблись. Как раз я таки по поводу зарплат членов сборной России никогда слова не говорил.
фото Николай 2000
Сделали бы проще - если выиграют - по 50 штук каждому за месяц, вничью сыграют - по 30 штук, проиграют - без денег останутся. Вопрос только в том, деньги они откуда брать планируют.
фото Kavkaz
Одна народная сборная получает деньги, теперь ещё одна появится для получения денег)))) нас не победить!)
2
фото mishaglad
Э нет, ребята. Вы сначала на добровольных началах со сборной сыграйте, а там и о з.п. подумаем, может быть. А то есть у меня подозрения, что протренировавшись полгода они выйдут и 0:25 влетят. Если бы всё было так просто, то у нас бы кококорины столько не получали. Может те, кто был в сборной и ниже среднего уровня по европейским меркам, но наши любители ещё на 5 порядков хуже. Трындеть кто угодно может. Вот дайте мне год времени и з.п. 500 т.р./месяц, обещаю затмить самого Месси!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?