наверх

Новости Футбола России
34 1545
 
+21

Александр Бубнов: "Таких футболистов, как Мамаев и Кокорин, в сборной России быть не должно"

 
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвёл итоги Евро-2016.
 Александр Бубнов: "Таких футболистов, как Мамаев и Кокорин, в сборной России быть не должно"

— Если говорить об итогах Евро-2016, то можно отметить, что из-за увеличения числа команд в целом качество игры снизилось. Что же касается оборонительного футбола, который мы часто наблюдали на этом чемпионате Европы, то это тоже связано с участием большого числа сборных, которые традиционно никогда не были среди сильнейших. Такие всегда стараются играть от обороны. Ведь научиться защищаться легче, чем научиться атаковать, а вот играть в сбалансированный футбол могут только по-настоящему сильные команды.

Что же касается сборной России, то её главный тренер Леонид Слуцкий оказался самым слабым на Евро-2016, да и сама команда была слабейшей на турнире. И те высокие показатели, что были, например, у французов в финальном матче, для футболистов сборной России сегодня все равно что космос. И при этом космодром ещё даже не построен, а ракета не изобретена.

Наш футбол уже давно существует в одной порочной системе, дела в которой с каждым годом все хуже и хуже. И футболисты вроде тех же Мамаева и Кокорина — продукты этой системы. Они живут на деньги налогоплательщиков, но думают, что так шиковать — это нормально. И при этом игроки так себя ведут после проигранного Евро. Этим они, конечно, шокируют общество и подают негативный пример молодежи. Они и в России себя так ведут, но последний скандал произошёл в Монте-Карло и потому вызвал международный резонанс. Конечно, таких футболистов в сборной России быть не должно. И я уже сейчас могу сказать болельщикам, что на фоне нашей сборной команды из других стран на предстоящем чемпионате мира будут казаться нам просто инопланетянами, - цитирует Бубнова sportbox.ru.
Шкафы купе недорого в москве от производителя - где купить шкаф купе lk-fabrika.ru.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
12 июля 2016 года, Вторник 22:50 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?407250
 

Лучшие комментарии

фото Oleggg
Следующим летом в Монако будут Жемалетдинов и Махатадзе отжигать.
6
фото Olejeglejeg
Если бы они норм сыграли на евро, то такого шума бы не было. Они ведь даже не старались на поле. Пересмотри матчи. Кокорин не добегал, терял мяч, привёз гол обрезом. Мамаев тоже не лучшим образом сыграл. После такого позора обычно или закрываются в себе, или идут тренироваться и работать над ошибками, а не летят на частном самолёте бухать в дорогом клубе за границей.
6

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото RAMANY
Верно,Мамаеву и Кокорину вообще в сборную путь закрыть нужно!Один черт любители роскоши,вечеринок!Бестолочи зажравшиеся!
фото LOKO_64_RUS
Клип классный был! Спасибо Брянским ребятам!
3
фото Nebesny
Дааа) классно земели поработали))
фото Oleggg
Следующим летом в Монако будут Жемалетдинов и Махатадзе отжигать.
6
фото Ghenek
Симпатичная ведущая).
фото Vsalamov
Я всегда говорил что они позеры , с хроническими травмами головы . Как вообще можно было не взять на евро Миранчука , печально что в России не замечают собственные таланты .На мой взгляд Миранчук на данный момент - лучший футболист европы вместе с Де Брейне
фото mishaglad
Ну ты оптимист, конечно)
2
фото Vsalamov
Это в большей степени не заслуга Миранчука , а полная деградациия европейского футбола . Остался только рыжий бельгиец ,лысый испанец ,валлийский хеллбой - русский Месси их круче))
-1
фото mishaglad
Ну прям даже и не знаю)
фото Vsalamov
Я сам в шоке , что я написал . Но самое страшное - я реально так считаю
фото локомотив1990
Мамаева и Кокорина в футболе вообще не должно было быть а не только в сборной
фото Russian_Klop
Дать им крымское гражданство - нехай там футбол развЕвают (именно это они умеют).
фото pafalex
Вот не понимаю я вас люди... игроки за свои деньги кутили ,пили и происходило это в отпуске... что нам за дело до их трат... давайте считать свои деньги ,а не чужие... Да и бубен этот подливает масла в огонь и провоцирует порицание... еще раз - сами заработали ,сами потратили... Зарабатывайте столько же и кутите хоть в Монако.хоть на Багамах...
-3
фото Olejeglejeg
Если бы они норм сыграли на евро, то такого шума бы не было. Они ведь даже не старались на поле. Пересмотри матчи. Кокорин не добегал, терял мяч, привёз гол обрезом. Мамаев тоже не лучшим образом сыграл. После такого позора обычно или закрываются в себе, или идут тренироваться и работать над ошибками, а не летят на частном самолёте бухать в дорогом клубе за границей.
6
фото Darth Pavel
если вы будете зарабатывать столько сколько они и отдыхать как они всем будет пофиг, а игроки люди медийные и вы путаете горячее с зеленым. какое вам дело допустим до Абрамовича и как он отдыхает? а футболисты представляют свои клубы, свои сборные. и вести они ДОЛЖНЫ себя подобающе своему статусу- спортсмена футболиста. гуляй сколько хочешь пей, кури кальян (как это отразится на футболисте не берем в расчет, им пофиг), но чтобы этого не видели.
фото Neftyanik
Заработали? Не смешите, зарабатывает шахтер, а они их получают. Вопрос конечно же не к ним, а к клубам которые им эти деньги платят.
2
фото legion88
Вопрос не к клубам, а к идиотам из РФС придумавшим лимит, тем самым сделавшим "зарплаты за паспорт" космическими.
-1
фото Neftyanik
Лимит существует не только в России, но ни как не влияет на уровень зп. Если Зенит может платить он платит и сравните с условным Арсеналом из Тулы там зп кратно меньше.
фото legion88
Ты не путай кислое с зелёным, друх. Если бы лимита не было, то паспортистам надо было бы доказывать свою состоятельность в конкуренции с легионерами, а так в силу совкового менталитета, который, к слову никуда не делся, предпочитают отбывать номер, благодаря наличию книжечки с двуглавой птицкой.
-1
фото Neftyanik
Да я то ни чего не путаю, а вот вы по моему не доконца все понимаете сваливая все на РФС и лимит. Допустим сейчас уберут весь лимит и что зп упадут? Да фиг то там. Лимит влияет больше на стоимость игрока, чем на его зп, зп игрока зависит от платежеспособности клуба. При прочих равных условиях кто больше придложит личку Зенит или Мородия? И для стабилизации цены на игрока и его зп нужно не только лимит отменять, но и вводить потолок зп, кроме того вводить штрафы за серые зп для клубов вплоть до понижения в лиге и исключения из любых соревнований.
фото legion88
Цитата: Neftyanik
Допустим сейчас уберут весь лимит и что зп упадут?

В тот же день
Цитата: Neftyanik
но и вводить потолок зп

Согласен.
фото Meliton945
В том то и дело. Нифига они их не заработали! Один непонятно что а другой всю жизнь молодой перспективный талант. Если бы они отрабатывали это бобло сполна, я не думаю что кто то их обвинял в том как они проводят отпуск.Черти они
фото Sherlock Holmes
какая вам разница. Мамаев сказал, что это наш уровень. все, точка. ему платит Галицкий, а не Ваши налоги, так что он может делать все, что душе угодно. а лезть в чужую личную жизнь гнусно и дико.
фото LOKOBOB
А ни кто не лезет. Вся сборная опозорилась на евро - это раз
Персонально Кокорин и Мамаев играли бездарно - это два
Вытекает вывод, а какое они тогда имеют право получать такие деньги и так их прожигать за то, что они бездари - это три
Футболисты-спортсмены люди известные, значит по любому их будут снимать, фоткать и тому подобное, а Кокорин и Мамаев и подобные им спортсмены которые имеют твитеры, инстаграммы и фесйсбуки должны понимать что выкладывать туда, а что нет(к примеру фразу Мамаева в сидящего в самолете "Наверное это наш уровень - жду гавна") - это четыре.
Из этого вытекает следующее, что своими комментариями и действиями они открыто говорят, да нам посрать тупо на Евро и все другие соревнования, главное что нам бабки платят, хотите лейте на нас гавно хотите нет, нас все устраивает - это пять.
И самый последний пункт, но самый значимый, голова для того, что бы думать , а не для того что бы херню творить, отдыхай спокойно, веди образ жизни нормальный, работай над собой, меньше постов в соц сетях и вообще из них удалится, в конце концов отрабатывай те деньги которые тебе платят и все будет ок, никто и слова не скажет - это шесть.

Вывод общий - если ты спортсмен-футболист, теннисист, волейболист, баскетболист, гандболист и т.д., который реально отрабатывает свои деньги, котоырй умирает в своих видах спорта, но тянет, который не выпендривается по жизни, то это означает профессионализм, а если ты как Кокорин или Мамаев, ты так и будешь таким вот разпез.....ем у которого слова профессионализм нету, есть тока бабло легкое и как его по больше получить.

P.S. после евро 2012 карьера Аршавина пошла под откос из за того, что тоже башкой не думал, сейчас эти два чудика, все почему? Потому, что пока будет такая организация процесса футбола в РФПЛ, и вообще футбола в стране, мы каждое евро условное будем получать очередных разпезд....ов, которые не знают куда девать свое бабло и у которых нет ни капли профессионализма и ума.
1
фото Meliton945
Да мало кого гложет чем они там занимаются, пусть хоть пусть хоть бараней мочей колятся в Ницце. Просто такое поведение вызывает огромный резонанс в обществе. Ведь все знают их как спортсменов. А они обычные баловни, мажорики.
фото Meliton945
Да мало кого гложет чем они там занимаются, пусть хоть пусть хоть бараней мочей колятся в Ницце. Просто такое поведение вызывает огромный резонанс в обществе. Ведь все знают их как спортсменов. А они обычные баловни, мажорики.
фото Ашхабадец
Точно, а Смольников, который делал одолжение своим присутствием на поле, должен быть в сборной.
фото Maks Veber
Слабое утешение вызывает только то, что хуже нашей сборной только Украина оказалась (правда по очкам)
фото asd7
вот именно, только по очкам. матч с немцами провели отлично
фото Neftyanik
Только с немцами. У них там тоже проблем выше крыши.
фото LocomotionTango
"Шальке" и "Спортинг" заинтересованы в приобретении Кокорина. Это русским дуракам он не нужен.
Они бутылки на его столе разглядывают.
фото mishanya
Это был стеб?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?