наверх

Новости Футбола России
25 1655
 
+18

Александр Бубнов: "Российский футбол – способ отмывания денег и их воровства"

 
Бывший защитник «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов обозначил с чего надо начинать развитие российского футбола.
Александр Бубнов: "Российский футбол – способ отмывания денег и их воровства"

«Сначала надо сделать футбол бесплатным. Ведь есть западный опыт. Немцы сделали так, что любительский футбол полностью финансируется государством. Они вложили средства в подготовку тренерских кадров. Немцы уже дошли до детских садов. Если говорить о сборной и пути, который выбрал Мутко с натурализацией иностранцев, то это путь в тупик. В первую очередь надо своих детей обучать. Мы же пришли к абсурду по стоимости игроков и их зарплатам, которых они не стоят. Они в принципе этих денег получать не должны.

Я за потолок зарплат или как иначе он называется – финансовый регламент. Уникальными наших игроков делает не лимит, а система и их агенты. Все эти закрытые бюджеты, закрытые сделки, откаты, комиссионные агентов. Это так называемая отмывка бюджетных денег. Те же ЦСКА и «Зенит» хотя и называются частными клубами, но финансируются государственными структурами. В ЦСКА вообще до сих пор непонятно, кто его владелец – все в офшорах спрятано. Российский футбол – это способ отмывания денег, их не зарабатывание, а воровство», - цитирует Бубнова «Спорт FM».
Купить деревянные межкомнатные двери www.city-door.ru.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
11 июля 2016 года, Понедельник 21:49 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?407102
 

Лучшие комментарии

фото MisterWasp
Как всегда Бубен прав !
18
фото LoKoMoTiVeЦ
Многим не нравится Бубнов, но то, что он говорит - это чистая правда. Жаль, до руководителей футбола в нашей стране это не доходит и видимо никогда не дойдёт.
14

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Как всегда Бубен прав !
18
фото влади
Кто виноват - все знают. Как и кто будет с этим бороться?
фото MisterWasp
А вот тут надо думать
фото alexNN
рыба гниет с головы-с мутко конечно!!!
1
фото Ghenek
Конечно не с Мутко!))
4
фото Север
Бубнова в президенты РФС! Нет на должность министра спорта!
8
фото NickLM
Ага. Нашли министра.
фото Бобер
Пиз..ь не мешки ворочить. Это как нельзя лучше подходит к Бубнову.)))))
-2
фото LoKoMoTiVeЦ
Многим не нравится Бубнов, но то, что он говорит - это чистая правда. Жаль, до руководителей футбола в нашей стране это не доходит и видимо никогда не дойдёт.
14
фото СанеОк
Думаю все намного проще: в доле!!!
1
фото LIONHEART
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Многим не нравится Бубнов, но то, что он говорит - это чистая правда.
Мне не нравится Бубнов. Когда я в футболе вообще не разбирался, читал его с удовольствием, а потом понял, что он говорит очевидные вещи и при этом выставляет себя самым разбирающимся в футболе. Теперь его не читаю. Не интересно.
фото Kavkaz
Отчасти согласен!) говорит то что и просто любой человек скажет на улице, даже те кто не особо разбирается в футболе)
2
фото дельфин Локо
Бубнов по крайней мере не боится называть вещи своими именами: г...вно г..вном, а коррупцию коррупцией. Хотя бы за это его стоит уважать.
7
фото Kavkaz
И ты прав!)) вы оба правы!)) сижу только поддакиваю))))))
1
фото Darth Pavel
Бубнов как Жириновский. оба сделали себе репутацию клоунов, иногда говорят правильные вещи, а их всерьез никто не воспринимает.
фото Бобер
Не скажи, очевидные вещи да, а вот Нобель Арустомян его на словах ловил не однократно на радио спорт fm. Один раз бубен не выдержал и сказал Нобель ты Провокатор.
фото Бобер
Можно и так сказать, но только когда он был в антикоррупционном комитете толку было 0, Почему он никого на чистую воду не вывел и так далее, поэтому скажу еще раз болоболить не мешки ворочить.
фото stoker82
Независимо от Бубнова многие люди приходят к выводу, что эту лавочку надо просто закрывать. Да вот так! Вот до чего дожили. Просто брать и закрывать, распускать всю структуру. Останавливать чемпионат, ликвидировать клубы, ликвидировать статус профессионального футболиста. Всё равно ничего этого нет. Фуфло всё. Только огромная империя воровства. Начинать с детского футбола, школы, академии должны быть, а своих соревнований не проводить. Никаких клубов. Только сборные. Пристраивать молодых в зарубежные клубы. Как Петр посылал в Европу учиться молодежь. Только так можно повышать мастерство футболистов. И составлять из них сборные команды. А здесь уже ничего не будет в ближайшие лет 10-20. А там видно будет.
1
фото NickLM
Проблема в том, что на около футболе кормится огромное количество людей. 90% более менее честно. Врачи, массажисты, переводчики, строители, производители фут.формы и инвентаря. Закрой футбол совсем - огромная потеря рабочих мест. Отсечь хоть как то агентов пытался Толстых, его тут же придушили. По идее на любой клуб, начиная с пфл, можно заводить уголовное дело о хиищениях в особо крупных. Но коррумпированности гос.структур не позволяет это сделать.
1
фото MisterWasp
А мне Бубен нравится - говорит он просто как то по быдлядски ,но смотреть надо что он говорит, а говорит он в тему, и при чём ,в основном всегда .
9
фото TIM24
Бубен это артист из театра.
-3
фото Ghenek
Открыл Бубнов Америку. Сидел бы в тепленьком месте, в том же "Спартаке", спокойно получал бы свою зарплату, мы бы таких речей не слышали. Но поскольку все равно никуда не возьмут, так и правдорубом побыть не страшно.
фото NickLM
Ну Бубен по-любому молодец. Рупор тоже нужен. Вдруг его речи кого-то разбудят.
фото Ghenek
Те кто решает, обо всех этих проблемах знают. Просто им не до пустяков.
фото Maks Veber
Бубнов прав конечно, но вот только он говорит такие вещи, которые знают бабушки во дворе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?