наверх

Новости Футбола России
40 1631
 
-3

Агент: зарплата Жемалетдинова в «Рубине» будет адекватна его сегодняшней игре

 
Агент: зарплата Жемалетдинова в «Рубине» будет адекватна его сегодняшней игре

Вадим Шпинёв, сотрудник спортивного агентства Isport и представитель нападающего Рифата Жемалетдинова, рассказал, что 19-летний футболист расторг контракт с «Локомотивом» и сообщил, что форвард продолжит карьеру в «Рубине».

«Сегодня по соглашению сторон был расторгнут договор с «Локомотивом». Спасибо клубу и спортивному директору Кириллу Котову за понимание. Контракт с «Рубином» ещё не заключен. Есть определённые предварительные договорённости, подписание которых будет осуществлено на бумаге по приезду в расположение нового клуба. Думаю, что контракт будет долгосрочным. Точно, не на один или два года.

За последнюю неделю было много информации о суммах, зарплатах, отступных, но всё это из области разговоров. Переходу Жемалетдинова в «Рубин» способствовал ряд аспектов. В их числе вполне успешный европейский тренер Хави Грасия, который всем всё показал и доказал за годы работы в «Малаге». Грасия также хотел видеть Рифата в команде. К тому же есть определённый этнический момент, Казань очень хочет видеть ребят своей национальности, «Рубину» это интересно.

К тому же выбор был сделан самим игроком, это было сознательным решением, которое долго обдумывалось. Думаю, что финансовые условия у Рифата в «Рубине» будут лучше, но речь не идёт о каких-то заоблачных суммах. Считаю, что деньги, которые Жемалетдинов будет зарабатывать в «Рубине», адекватны и соответствуют тому, что футболист показывает на данный момент.
фото Новость опубликовал
Rino
01 июля 2016 года, Пятница 20:47 http://www.championat.com/
 

Лучшие комментарии

фото Amplua
Вот без этого эдика точно не обошлось..запудрил мозги пацану..Рифату удачи и стать хорошим игроком..а мы остаемся с теми ребятами, которые хотят расти именно в Локомотиве. Нельзя оставить их без поддержки, люди.
12
фото Amplua
Думайте сами, конечно, но не удивлюсь, если пока вы воюете со СМО, у нас разбежится вся молодежь. Потому что это кроме вас никому не интересно. Все хотят играть при поддержке трибун.
11

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Amplua
Вот без этого эдика точно не обошлось..запудрил мозги пацану..Рифату удачи и стать хорошим игроком..а мы остаемся с теми ребятами, которые хотят расти именно в Локомотиве. Нельзя оставить их без поддержки, люди.
12
фото Amplua
Думайте сами, конечно, но не удивлюсь, если пока вы воюете со СМО, у нас разбежится вся молодежь. Потому что это кроме вас никому не интересно. Все хотят играть при поддержке трибун.
11
фото Бобер
Все верно.
1
фото black_loco
Все верно сказал!
1
фото LIONHEART
Добавлю, и не только молодежь.
5
фото pirkat
можно подумать в Казане всегда полный стадион
фото Amplua
Но не такой пустой, как у нас.
фото pirkat
Посещаемость ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015-2016 средняя "Локомотив" Москва 11 586. "Рубин" Казань 10 286 http://www.footboom.com/russia/premier-league/15_16/attendance
фото Amplua
Потому что они почти не играли на Казань-арене..средняя посещаемость на Казань - Арене выше. Да и цели у нас разные были в этом сезоне..и при всем при этом, посещаемость почти одинаковая.
фото pirkat
никогда у рубина не было хорошей посещаемости.
1
фото Amplua
Как стало известно БИЗНЕС Online, «Рубин» открыл продажи первых в трехлетней истории стадиона «Казань Арена» абонементов - их можно приобрести на 7 матчей весенней части чемпионата России.
Сейчас средняя посещаемость всех матчей «Рубина», сыгранных на «Казань Арене», составляет 22 457 зрителей. «Конечно, мы хотим как минимум не опускаться ниже этой цифры.
Преданным болельщикам обещают солидные скидки, бесплатную парковку, отдельный вход и массу других привилегий. Если не опускать планку ниже нынешней средней цифры в 22 457 зрителей, «Рубин» станет вторым по популярности клубом России после «Спартака».

Февральская новость..
фото MishaGalstyan
Со смородской не кто не воюет. Люди перестают ходить на стадион потому в клубе бардак. Нет результата а не как не организована работа. Даже в финансовом плане она накосячила и привела клуб к санкциям. О какой войне вы говорите все. На рубин тоже не кто практически не ходит. И на новый стадион их пускают по праздникам. На нем что угодно проводят кроме футбола.
1
фото Amplua
Ну да, ну да..бардак в клубе со времен ухода Липатова, но ходить почему-то перестали со времен СМО..Результат был прошлой весной - много людей ходило на стадион? По весне много ходило, когда мы шли в тройке? Даже трио локомотивское у руля никого не цепляет. Вы правда не понимаете о какой войне я говорю? Почитайте комментарии на локомотивских пабликах под новостью о том, что СД не доволен посещаемостью на играх Локомотива. Кто не хочет ходить - ищет причину не идти, кто хочет - ищет возможность пойти, по-моему здесь все просто..Вас даже лайкнул человек, постоянно борющийся со СМО на просторах интернета...на новый стадион приходит много людей в Казани, гораздо больше, чем на Локомотив в Москве..
Я же говорю, думайте сами, чай не маленькие уже, я просто рассказал об обратной стороне медали.
2
фото Amplua
Цитата: Amplua
ухода

прихода конечно же) хотел написать ухода Филатова)
1
фото MishaGalstyan
Да какая обратная сторона медали? Рубин в Татарстане и Казани один. И Рубин для Татарстана не клуб а сборная. На новый стадион ходят. На старый не ходят. Если для низ важен стадион а не команда то что это за болельщики? Второе. По поводу смородской. Воюют против нее ? И делают это небезосновательно. Мне абсолютно не важно откуда пошел развал. Главное что при смородской этот развал не остановился а усилился. Тогда почему тех президентов включая Семина убрали. А Смородская так долго работает? За какие заслуги? Третье место и кубок за 6 лет это результат? Смешно. Какая разница кто кого лайкнул это вообще бредятина. Я не вижу в каком направлении движется клуб. Я вижу отплыв серьезный болельщиков я вижу как клуб окончательно превратился в середняка. Я вижу как наш клуб проигрывает один суд за другим. Я вижу как руководители врут болельщикам. Слепой либо тупой этого не замечает. Я не против лично смородской. Есть критерии по которым делается оценка работы. И если по десятибалльной шкале. То ее оценка это 4. За такие результаты других убирали сразу. Почему не убирают ее? Вот это и отталкивает болельщиков. Люди не видят куда движется клуб. Вслед за динамо?
1
фото Amplua
Цитата: MishaGalstyan
На старый не ходят. Если для низ важен стадион а не команда то что это за болельщики?

А нам не важен ни стадион, ни команда, ни результаты команды. У нас тогда что за болельщики?
Цитата: MishaGalstyan
Второе. По поводу смородской. Воюют против нее ? И делают это небезосновательно.

Да я не спорю, что небезосновательно, но ей итак осталось недолго у руля, пора поддержать команду, сами поставьте себя на место игроков..ко му приятно играть при пустых трибунах?
Цитата: MishaGalstyan
Да какая обратная сторона медали?

С вашей колокольни, может, и не видно..но порой, ставить себя на место других - полезная штука..повторюсь, не удивлюсь, если многие разбегутся..а для кого играть? стадион пустой..и результатами на это тоже не повлиять.
фото Петушок_Сёмина
Отлично! Пускай едет в свой Татарстан, а мы Антона
наиграем!
фото feegaro
Гребанная Иуда
фото Бобер
Он сам выбирает свой жизненный путь, Почему мы должны его ругать или хвалить.
4
фото black_loco
Вот именно!!! А то два лагеря создали, у одних как весгда руководство уроды, у других игрок...
2
фото Бобер
Просто взяли привычку осуждать поступки людей не имея полной информации о том что происходит.
3
фото Top 1
Тогда мы вообще никого комментировать не должны.

И,Сб России тоже.Кстати,вы знали,что Вася Березуцкий с травмой играл ? нет ? зато говном все обозвать успели,а они герои!
фото Бобер
Обсуждать тут можно но зачем г***** поливать, особенно если информацией не владеешь.
3
фото Top 1
Тут 99% новостей "Слухи".
фото Бобер
Я не знаю кто кого кем назвал Лично я про Василия вообще комментов не писал
1
фото Top 1
Я к примеру написал.
фото Бобер
Понятно,)))
2
фото Top 1
Вот этот его представитель,в прошлом вью говорил:мол Рифат с 3х лет в "Локо" для него буква "Л" много значит...Бла,бла,бла.
2
фото LIONHEART
Может он считает, что для своего развития лучше играть за "Рубин", а потом, если станет высококласным игроком, перейти в "Локо" и помочь стать чемпионом.
-6
фото ЙошкинКот
Спасибо, поржал.
2
фото Top 1
Фига ты шутишь.
1
фото Kopt_alek_San
Янбаева еще заберите...
Наш футбол сошел с ума: 5 игр, 2 гола-а, зарплата, наверное, как у игрока сборной...
С такими футболерами выйти бы из группы в 2018г.
1
фото mishaglad
Выйти из группы? Ты шутишь??? Чудо, что мы вообще на чемпионате мира играть будем. Хотя бы три игры увидим!! Хотя, может, многие уже после первой всякий интерес к нашей сборной потеряют.
фото Dartloko
вполне успешный европейский тренер Хави Грасия, который всем всё показал и доказал за годы работы в «Малаге».

А что он доказал в "Малаге"? 84 игры, 28 побед, 22 ничьи, 34 поражения, 33% набранных очков. В сезоне 2014-2015 "анчоусы" заняли 9 место, в сезоне 2015-2016 заняли 8 место. По мнению данного агента это хорошие результаты? По моему более чем средние.
В нашем чемпионате проваливались такие действительно классные европейские тренеры как Унаи Эмери и Славен Билич и что-то мне подсказывает, что мистер Грасия повторит их путь.
8
фото Кочегар
Интересная статистика, Может ты и прав, провалиться сезончик.
3
фото mishaglad
Да тут не угадаешь. Может его подход у нас сработает. Ведь у нас команды не играют и другим не дают. Не забывай ещё про Веркаутерена. Тоже не сказать, чтоб успешно работает, хотя на родине у себя выиграл всё, что только можно.
фото pirkat
По информации «Матч ТВ», «Спартак» этим летом предлагал 8 млн евро за трансфер центрального защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуки.

Руководство «Локомотива» ответило отказом, но «Спартак» намерен добиться перехода 31-летнего футболиста, и не исключен вариант с увеличением суммы трансфера. «Спартак» готов предложить игроку такие же условия, как в «Локомотиве», но на более продолжительный срок. Однако сам Чорлука не хочет переходить в другой российский клуб.
2
фото mishaglad
Чорлука, видимо, парень принципиальный. Какая разница с футбольной точки зрения, в каком клубе РФПЛ выступать? Деньги примерно одинаковые будут, результаты примерно тоже. А в Локомотиве он уже капитан и очень уважаемый человек. Зачем шило на мыло менять? Если уж уходить, то на реальное повышение, в хороший чемпионат и в не самую последнюю команду. А между спартаком и Локомотивом сейчас большой разницы нет, так чего же от добра добра искать?
2
фото Maks Veber
До чего у нас дошло. У 19 летнего юнца уже есть агент, который пудрит мозг парню. Обещает ему красивую жизнь. а ведь не факт, что у Грасии он будет играть. Тот начал уже испанцев пачками собирать. И татарская национальность вряд ли поможет Рифату пробить место в основе. И вообще если бы парень душой болел за клуб, то ни за какие деньги бы не ушел.
5
фото carcazz
Ну уж агентишка то точно сыграл не последнюю роль в переходе. Решил заработать бабла на футболисте.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?