наверх

Новости Футбола России
16 799
 
+3

Стадион ЦСКА не сможет принять матч за Суперкубок России по футболу

 
Строящийся стадион московского футбольного клуба ЦСКА, на котором на 23 июля было запланировано проведение матча за Суперкубок России, будет открыт в ближайшие два-три месяца, сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин

Стадион ЦСКА не сможет принять матч за Суперкубок России по футболу

Новый стадион ЦСКА вместимостью около 30 тысяч человек, расположенный на 3-й Песчаной улице в Москве, 23 июля должен был принять Суперкубок России, в котором армейцы встретятся с санкт-петербургским "Зенитом". Новая арена возводится на месте бывшего стадиона армейцев имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, а через некоторое время снесен.

"Стадион ЦСКА находится в высокой степени готовности, уже в ближайшие 2-3 месяца мы планируем его открыть", — сказал Хуснуллин, чьи слова приводит пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Хуснуллин также сообщил, что предполагаемым соперником ЦСКА в матче открытия нового стадиона станет лондонский "Челси". "Насколько я знаю, сейчас уже даже идут переговоры по сопернику для матча открытия. Предполагается, что это будет лондонский "Челси", — заявил чиновник.

Ранее в феврале сообщалось, что стадион планируется сдать в эксплуатацию до конца июня 2016 года. Президент ЦСКА Евгений Гинер заявлял, что хотел бы пригласить на новую арену испанскую "Барселону" или английский "Челси" летом. На прошлой неделе генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что новую арену могут не успеть сдать к дате проведения Суперкубка страны. Встреча за Суперкубок России может пройти на стадионе "Локомотив" в Черкизово, который был заявлен резервным.
фото Новость опубликовал
gatagov_byl
30 июня 2016 года, Четверг 18:41 http://ria.ru/sport/20160630/1455198644.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Сейчас тетя Оля наш локомотив предоставит. Для конедрузей ничего не жалко
4
фото Dartloko
Действительно, ужас. Наш стадион примет Суперкубок России-какое унижение! Довели клуб! Точно идем по пути "Динамо"!
5
фото Локо В ФНЛ
как будто картошку на нашем стадионе собрались сажать хД
фото Локо В ФНЛ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Maks Veber
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Локо В ФНЛ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Локо В ФНЛ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Maks Veber
Я не хочу на нашем стадионе видеть коне-бомжевых. Мне достаточно и Олину рожу на каждом матче наблюдать. вот есть Открытие-Арена, пусть туда пиз....т оба. Еще бы бабу прихватили.
2
фото hubaxis
И где же мсье сидит во время матчей, что видит лицо вышеназванной дамы?)
фото Молотов
Абсолютно верно, мне тоже крайне неприятно будет, если на нашем стадионе будет играть конюшня, пусть в Химках играет или на "Открытие" арена идёт, да куда угодно хоть в задницу, только не на наш стадион, а от физиономии Ольги Юрьевны меня самого тошнит, частенько её рожу можно лицезреть в телетрансляциях, странно что некоторые этого не видят.
фото Maks Veber
Я не мсье. Я все таки люблю обращение товарищи. Все таки родился в СССР. А потом я не сказал, что сижу лично с ней рядом. Несколько раз в семейном секторе видел. И по Тв ее каждый домашний матч показывают.
2
фото gosha dobr
Цитата: Maks Veber
И по Тв ее каждый домашний матч показывают.

По тв каждый день по сто раз показывают грибок, молочницу, понос, прокладки, дом 2, ....... Не раздражает? Все нормально, да? А на матче Локо показали президента клуба - конец света! Я вот лично на матче смотрю на поле, а не рыскаю глазами по ложам. Каждый видит то, чего хочет
-1
фото Maks Veber
Я вам про Фому, а Вы про Ерему. Каждый понимает как хочет.
1
фото gosha dobr
Суперкубок на Локомотиве это праздник, это футбол, это деньги в казну клуба, которые многие здесь очень любят считать. И наш стадион выбирают за то, что уютнее в Москве нет стадиона.
2
фото Бобер
Я уже раньше говорил, что если так случится то с удовольствием схожу на суперкубок. Живу рядом нет проблем. Вот теперь интересно Если я пойду на суперкубок где не играет Локомотив посмотреть на футбол, это будет в пользу Смородской или нет? Почему возник этот вопрос поясню, когда совет директоров обязал смородскую привлечь на стадион публику, то диванные болельщики начали говорить, что не надо ходить на стадион. До этого, эти персонажи кричали, что никто не ходит и не поддерживает команду. Как же так, наша команда без поддержки. Скажите пожалуйста, от Вашего мнения что нибудь меняется, просто 97% нашего сайта на стадион не ходили вообще. Я прекрасно понимаю тех людей которые живут в других областях городах итд. Но если ты живешь в Москве и кричишь, что не надо ходить на стадион, это помощь смородской, то скажите, когда Смо не было почему не ходили? Вы своим не посещением поддерживали команду, или просто надо бла -бла на сайте писать.
3
фото Кочегар
Полностью согласен! Я тоже не понимаю таких людей.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?