наверх

Новости Футбола России
52 1512
 
+25

В Госдуме предложили платить зарплату футболистам в зависимости от эффективности

 
В Госдуме предложили платить зарплату футболистам в зависимости от эффективности

Заместитель председателя Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев предложил выплачивать зарплаты и бонусы футболистам российских клубов и сборной в зависимости от эффективности игроков на поле.

«Я считаю, что зарплата футболиста, что в клубе, что в сборной, должна целиком и полностью зависеть от качества его игры, от того, сколько времени он провел на поле, сколько он сделал голевых передач, сколько забил мячей. Надо высчитывать его, условно назовем это, коэффициент полезного действия. Вся зарплата игроков должна полностью зависеть от их КПД на поле.

Мы видим результаты лимита на легионеров, который существует в нашей стране вот уже больше 10 лет: сборная России не показывает никаких результатов. Мы с треском провалились на чемпионате Европы в Польше, мы с грохотом провалились на чемпионате мира в Бразилии, и мы с позором вылетели сейчас с чемпионата Европы во Франции. Поэтому утверждение о том, что российским игрокам нужна практика, а лимит на легионеров выбьет их из практики, оказалось неоправданным.

Тем лицам, которые предлагали введение лимита, пора в этом признаться и принять решение о его отмене. Лимит не является главным препятствием для победы отечественных футболистов в международных турнирах. Там много причин, и гораздо больше системных, но как одна из причин, я считаю, лимит на легионеров убивает российский футбол", — цитирует Лебедева агентство городских новостей «Москва».
фото Новость опубликовал
Rino
28 июня 2016 года, Вторник 23:14 http://www.mskagency.ru/
 

Лучшие комментарии

фото Беня
Вообще и госдумцам тоже не мешало бы это ввести. Посмотрю как они на 300-400 рублей проживут, хотя я загнул, откуда у них такая эффективность...
10
фото ATHF
Не нужно вообще платить игрокам за игру в сборной и будут играть те, кто хочет играть за свою страну.
6

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото Беня
Вообще и госдумцам тоже не мешало бы это ввести. Посмотрю как они на 300-400 рублей проживут, хотя я загнул, откуда у них такая эффективность...
10
фото Николай 2000
а кто у нас на 300 рублей живет?
фото Беня
Они б жили, если им платили за эффективность.
фото Николай 2000
слушайте, они - законодательная власть, а не исполнительная. Их дело НПА принимать, а не реализовывать их. Я не говорю, что их зарплата в 450 штук нормальная, но явно их эффективность не на 300 рублей тянет.
фото Беня
Хорошо, добавим 1000, 1300 пойдет ? Только по просьбам трудящихся...хотя за их "законы" больше 350 я б не дал
фото Николай 2000
эээ, не собираюсь я за них торговаться.
-1
фото Беня
А че так ? Даже неинтересно....может Рашн Клоп че предложит тоже ? ))
фото Russian_Klop
А чё предложить? Не пускать в сборную игроков старше 28, если те не играли 40% матчей в чемпионатах стран, занимающих места в рейтингах УЕФА/ФИФА выше России.
И.. строго ЗА БЕСПЛАТНО.
фото Беня
Не, я про думцев ))я так понял ты тоже считаешь, что 300 маловато для них ))
фото Russian_Klop
многовато... как и для думцев.. - те должны получать з/п в виде среднемесячной средней между пенсией (не военной, не спецзваний и т.п.), з/п врача, учителя и пособий по безработице и средней выплатой мамы в декрете.
фото Беня
Понятно. Серьезные вы люди с двухтысячным...
фото Russian_Klop
Бень.. Ну вот скажи - нафига им зарплата?
фото Беня
Вопрос риторический, наверное 90% так думают
фото Russian_Klop
Остальные 10% - это просто они ))
фото Беня
И Николай 2000 ))
фото Russian_Klop
Да ладно тебе. Каждый человек имеет право на мнение. Причём в данном случае я скорее согласен с Николаем.
фото Беня
Не думал что шутка про 300 руб. вызовет такую дискуссию ) просьба никому не обижаться
фото Бобер
Аххаха взял и все поменял с ног на голову поставил молодец, Ребята вы сначала наверху все Распределите и коррупцию Уберите, Разберитесь с агентами, футболисты конечно хорошо получают, но посмотрите сколько получают люди которые связаны с футболом. Эту пирамиду ломать все равно что новое государство строить. Разговаривать лозунгами это конечно хорошо.
4
фото Бобер
Вы меня Извините но для меня Лебедев напоминает Митрофанова, различие лишь в том что болеет за нашу команду. Вспоминаю ситуацию с нашими болельщиками во Франции и помню как наша Госдума вместе с Лебеделевым засунули язык в задницу. А так конечно любой PR.........
5
фото Николай 2000
коррупцию не убрать никогда, только если снизить. А агенты самоудалятся, если зарплаты у игроков будут нормальными.
3
фото Бобер
А кто это будет делать? Те кто с этого кормится, Все будет как и было, поэтому нет смысла рассуждать на эту тему. Самое интересное, что все понимают Как должно быть, но все понимает что этого никогда не будет.
1
фото Николай 2000
ничего не понял. Если вы про коррупцию, то реально здесь не место это обсуждать.
фото fandom
Про лимит в точку, а не будет лимита и не будет таких зарплат...
1
фото mishaglad
И играть одни негры будут, потому что своих никто давно по сути не готовит. Из футбольных школ в основном выходит блатной шлак, а талантливые и бедные заканчивают так и не начав. Никто ими не занимается, у всех только деньги на уме. Надо всю систему менять, проблема не в лимите.
1
фото fandom
В том то и дело, блатной шлак или бедные и талантливые попадают под паспорт - зависимость лимита, и на этом все заканчивается...ни прогресса, ни желания играть...
фото mishaglad
До паспорта доживает всякий шлак с модными причёсками под кри ро, нормальные ребята отсеиваются слишком рано. Но сейчас хотя бы их вынуждены доводить до команды, поскольку лимит. Если лимита не будет, то необходимость содержать школу, что накладно, просто отпадёт, и не будет даже блатного шлака от слова совсем. Систему подоотовки нужно менять, чтобы было достаточно своих, кто мог бы спокойно конкурировать с посредственными иностранцами. Даже сейчас таких практически нет, а с отменой лимита их вообще не станет.
фото ATHF
Не нужно вообще платить игрокам за игру в сборной и будут играть те, кто хочет играть за свою страну.
6
фото mishaglad
Мы с тобой, например. От меня бы Бэйл на своих двоих совершенно точно не убежал бы.
фото NickLM
Бейл быстро бегает.
1
фото mishaglad
Всё равно не усейн болт, да и бежать с мячом сложнее, чем без)
1
фото Николай 2000
да в принципе правильно, уменьшить з\п и перевести львиную долю заработка в премии. только вот и сделать это сложно, и обходить будут.
1
фото RAMANY
Согласен с Игорем Владимировичем!И вообще нужно сделать потолок зарплат для Российских игроков,кроме высококлассных легионеров!А то получают миллионы наши футболеры,особенно сборники,а пользы ноль от них!Если хотят получать большие деньги,то пусть играют качественно!Либо на крайняк пусть вон проваливают за границу,если их тут зарплата не устраивает,хотя там все равно их никто не ждет!Один черт у нас один шлак играет в сборной,кроме Самедова и Гили!
фото Николай 2000
в штатах (да и не только там) лимит зарплат на команду и возможность трем игрокам платить сверх лимита (приглашенным звездам из Европы прежде всего). В принципе, неплохая модель.
2
фото Donatello
Вообще ,в принципе, интересно как это будут реализовать. Хотелось бы хотя бы на проект посмотреть.
фото Lokofan is LO
Lokofan is LO 24 июн, 14:44
*на правах дурацкой идеи* Ужесточить, ага. А еще посадить Бубнова в специальную комиссию, чтобы официально считал ТТД. И чтобы зарплаты игроков (хотя бы в клубах, финансируемых государством) имели зависящий от ТТД верхний потолок. Скажем, игрок, безвылазно сидящий в запасе или изображающий на поле фонарный столб, не может получать от клуба (никак, ни зарплатой, ни премиями) больше 50 тысяч (рублей, рублей), а игрок, который тащит на себе всю команду, получает свои миллионы и радуется жизни. Сразу появится стимул пробиваться в основу и играть нормально.
(комментарий к "Анатолий Бышовец: "Отмена лимита? Глупость. Его надо ужесточить"")
подозрительно (нет)
1
фото Russian_Klop
Бедный Кариока )))
фото Николай 2000
Ага, идею он спер !!! Засуди его !!!
фото Петушок_Сёмина
Хорош сын Жириновского! Так держать! Нормальные люди в этом дурдоме нужны!
фото gosha dobr
В Думе на карандаши и другую канцелярщину дают пособие больше, чем зарплата многих россиян. И это только одна графа в списке привилегий. Многие там просто сидят и кнопки иногда нажимают. Вот бы им сдельщину сделать... А то только и придумывают, что народ обирать.
2
фото Russian_Klop
А ты попробуй за короткое время с представительским пузом по рядам побегать - кнопки понажимать.. за коллег..
1
фото Беня
И спать сидя.
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
За сборную должны играть бесплатно, как в США, а платить бонусы только за особые достижения
2
фото RAMANY
Вот именно.Я лично думаю это было бы самым мудрым и правильным решением для нашего отечественного футбола!
фото hubaxis
Вы еще Бубнова поставте зарплату выдавать... Спамы с голоду сдохнут
фото Yatvyag
С себя начни, покажи пример!
фото Ашхабадец
Посадить пару-тройку человек за откаты и положение в российском футболе сразу поправится, пойдут руководить клубами не "эффективные менеджеры", а специалисты. Конечно, кому то будет не хватать Мадам
1
фото rzdman
в зависимости от голов и голевых передач)))тогда вратари и защитники будут голодные))
фото borisbbb
К чему привело отсутствие лимита на дураков, дума уже давно показала. Не мешало бы сначала обкатать систему эффективности на депутатах, а потом уже внедрять в другие сферы. И потом, кто будет считать ТТД, тот и будет главным в футболе.
1
фото NickLM
Того, кто считает неправильно, снимут.
1
фото borisbbb
Все будет зависеть от того, кто за ним будет стоять.
фото LeXX-KeXX
Да ну бред, тот же Ян Тигорев выжигал поле,а голов и передач отдал за все карьеру меньше на руках пальцев,если только Бубнова на кассу посадить
фото NickLM
У Яна ТТД - количество выигранных стыков, отборов и перехватов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?