наверх

Новости Футбола России
12 1220
 
+16

Газзаев не видит перспектив у российского футбола при таком руководстве РФС

 
Газзаев Валерий

Известный российский специалист Валерий Газзаев заявил, что было бы логично, что после провала на Euro-2016 вместе с главным тренером команды Леонидом Слуцким подал бы в отставку и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

- Все видели наше выступление на Евро-2016, ну какие могут быть перспективы после такого? Невольно задаешься вопросом: почему, когда в отставку после провального турнира подаёт главный тренер сборной, его примеру не следует президент РФС? Наверное, потому что его отставку не принял министр спорта РФ, - цитирует Газзаева "Чемпионат".

Ранее сам Мутко заявил, что пока нет реальных кандидатов на пост нового наставника сборной России, поскольку Слуцкий только недавно заявил о своем уходе.

Источник: Eurofootball

27 Июня 2016 года в 20:27
фото Новость опубликовал
borisbbb
28 июня 2016 года, Вторник 10:13 http://www.eurofootball.ru/news/85163/gazzaev-ne-vidit-perspektiv-u-rossiyskogo-futbola-pri-takom-rukovodstve-rfs
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото borisbbb
Виталий Мутко никогда не подаст в отставку, что весьма характерно для нашего общества. Но при этом заявляет, что может передать бразды правления РФС только тому, кто будет лучше него. Да любой, пришедший ему на смену, будет лучше…
6
фото MisterWasp
Что весьма характерно для нашего общества !
2
фото NickLM
Толстых пусть передаст. А ВВП собрать лидеров, связанных с футболом, и потребовать оказания Толстых поддержки. В предыдущий срок его придушили, а шанс на оздоровление футбола нереволюционным путем с Толстых есть. Если не пройдет оздоровления (с Толстых или без), придется тянуть до 2018. В таком случае возможна только полная перетряска росфутбола (революция), после ЧМ тупо натравить прокуратуру на рос.футбол, вплоть до банкротства клубов. Десяток барыг посадим, остальные станут пахать, а не пилить.
1
фото Ghenek
Наши пильщики все под государственной защитой, кто же своих слуг будет травить? А Толстых с помощниками тоже ничего не показал, кроме того, что честный и пытался против Гинера бороться, заслуг нет особых. Должны прийти люди новой формации, кто и со спонсорами может договориться, и передовой опыт перенять.
3
фото Бобер
Про Толстых надо забыть, сам Мутко его привел на должность, сам Мутко его оттуда убрал. Вчера Бубнов этой теме на радио Спорт FM целый час посвятил.
1
фото vova-lokofan
Вы очень полагаетесь на ВВП. Эх,если бы он хотел,полетело много голов с постов не только РФС,но и других постов. Стоит признать,что вся исполнительная власть погрязла в коррупции. Он не хочет этим заниматься,его греет внешняя политика. Внутренние прблемы трудно движутся с точки. Чтобы были изменения, нужно менять ВВП.
2
фото vova-lokofan
Мутко ставленник ВВП. Убрав его,он признает прямо или косвенно свою ошибку. Питерские. Не бросит. Грёзам не сужденно сбыться. Спорт должен быть не политиризирован.
2
фото NickLM
Грамотно рассуждаете. Но ВВП вполне может, что-нибудь наподобие операции "чистые руки" в футболе провернуть. Другое дело, вы правы, ВВП греет внешняя политика. Тем более масть идет.
фото ALIEV А
главное чтоб на место мутко сам газаев не пришел со своим укропом
1
фото borisbbb
Он уже устроился, выбрав политическую карьеру. Вступил в "Справедливую Россию". Будет баллотироваться в Госдуму. На выборах он возглавит Северокавказскую региональную группу "эсэров".
1
фото Тайга
нееее,не забыли еще про Газзаева,не забыли.....
фото tap23
В РФС нужен серьёзный специалист, например Газаев!!!)) Алания советует!)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?