наверх

Новости Футбола России
0 1745
 
+11

Динияр Билялетдинов: у нас привыкли не видеть положительного

 
Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов оценил игру железнодорожников на старте сезона, а также отметил, что для главного тренера «Кубани» Сергея Овчинникова матч против команды Рашида Рахимова будет принципиальным.

«Лично я от матча с «Ростовом» получал удовольствие, особенно когда хозяева перестали на нашу половину поля переходить. Да, у нас были нервозность и даже раздражение от того, что никак не могли забить ответный гол. Но забили же!

О «Локомотиве» много плохих отзывов и минимум хороших? Это как всегда – у нас привыкли не видеть положительного, только отрицательное. Вот говорят: нет в «Локомотиве» коллектива, нет сплоченности. А я вижу ситуацию с точностью до наоборот. Да, мы первыми пропускаем, но в состоянии переломить ситуацию. Мы отыгрываемся в гостях – это о чем-то да говорит.

Результаты никого не устраивают, это ясно. Но не бывает так, чтобы все сразу стало хорошо. Я чувствую, сейчас у нас какой-то переломный момент. Есть незримый барьер, его надо перетерпеть, преодолеть, и дело пойдет. Если прикладываемых усилий не хватит, значит, не каждый понимает ситуацию, и не каждый выкладывается.

Что касается матча «Кубани» со «Спартаком», то краснодарцы не переиграли красно-белых вчистую. Теперь все знают: с Краснодаром шутки плохи. Поэтому вряд ли «Кубани» что-то светит в матчах с грандами.

Теперь Овчинников ждет нас. Мы виделись на сборах, общались, я почувствовал. Овчинников сказал после недавнего матча: «Спартак» для меня раздражитель». Я подумал тогда: «Локомотив»-то для него покруче раздражителем будет!

Как оцениваю старт «Локомотива»? Скажу так: средне. Все-таки две ничьи не тот результат, на который мы рассчитывали. Что касается непосредственно игры, то могу сказать, что она была лучше, чем, например, в прошлом году в первых двух матчах. Физически ощущаю себя неплохо.

За работой Хиддинка в «Челси» пристально не слежу. Какие-то игры, конечно, видел, знаю, например, что они в Турине сыграли вничью 2:2. Но сравнивать, что было до прихода Гуса и что изменилось, мне сложно
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
27 марта 2009 года, Пятница 20:40
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?