наверх

Новости Футбола России
11 1353
 
+7

Александр Бубнов: Сборная России – это кладбище для тренеров

 
Александр Бубнов: Сборная России – это кладбище для тренеров

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов о сборной России и будущем главном тренере

Многие эксперты отметили, что сборная России была слабейшей на этом чемпионате Европы. Но беда всей системы нашего футбола в том, что им занимаются непрофессиональные люди. Когда-то ведь Фурсенко даже заявлял, что мы должны выиграть чемпионат мира 2018 года! И эти же непрофессиональные люди у нас назначают тренеров.

Того же Капелло в свое время много критиковали и за игру, и за результат, но организация игры в обороне и функциональное состояние нашей сборной при нем были лучше, чем сейчас. Теперь же, при Слуцком, нет ни атаки, ни обороны. Команда просто мертвая! С точки зрения результата со времен Капелло тоже поменялось немного.

Что касается возможной смены главного тренера сборной России, то наставника национальной команды у нас всегда назначали исходя из его достижений. На сегодня самым титулованным у нас является Курбан Бердыев. Но ведь сборная России – это кладбище для тренеров!

Хочешь потерять голову – иди в сборную, там ее тебе отрубят, притом безжалостно. И репутация после работы в сборной у тренеров уже совсем другая. Единственный, кто добивался с национальной командой результата, – это Гус Хиддинк. И то результат был довольно относительный.
Быстрое реальное оформление СРО изыскателей всё официально
фото Новость опубликовал
Rino
24 июня 2016 года, Пятница 17:06 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI634933_Aleksandr_Bubnov_Sbornaja_Rossii__eto_kladbishhe_dla_trenerov
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото stason
дядя саша 3 место евро,это не относительный результат,а великолепный!
2
фото Maks Veber
После этого мы разбазарили все достижения и бездарно провалили отбор к чм 2010. Я думаю он это имел ввиду.
2
фото Dartloko
Цитата: Maks Veber
бездарно провалили отбор к чм 2010

Ну не надо. Ничего бездарного с нашей стороны в отборе на ЧМ10 не было. Мы бились на равных с Германией, проиграв, но и дома, и на выезде, имея великолепные шансы заполучить ничью, остальных соперников по группе мы даже не замечали. И первый матч со Словенией мы провели хорошо. Это потом, по результатам матча в Любляне наши футболисты из "обожаемых победителей голландцев" вновь превратились в "жопоногих придурков". Это наша мерзкая действительность. Сначала вознести до небес, а потом обгадить с ног до головы.
1
фото Alvaro
1. Первый матч мы провели плохо, особенно концовку, и повезло, что парень с интересной фамилией Бирса и другой,с не менее интересной, Дедич не забили больше. Но чувак с самым интересным семейным именем, Печник, нас поставил на место и надо было бы задуматься. Ответку играли не в Любляне, а в Мариборе, на стадионе с поэтическим югославским названием "Людски врт". Извини за буквоедство. 3. А они не заслужили порицание тем, что тупо забили на матч, считая что поездка в ЮАР уже в кармане? Мариборским позором ту ночь, прославленную "излишествами всякими", не зря окрестили.
фото Dartloko
Ну этл, все таки, не отменяет моего основного посыла-никакого позорного провала отбора не было. Мы все таки не 4 место в отборочной группе заняли...
фото nahela
Горькая правда от Бубнова.
1
фото Ghenek
Вообще то Семин с Динамо Киев вполне успешно играл в чемпионате Украины, а что такое Мордовия без него мы тоже все видели. И Гус ни на какое кладбище не отправился. А время ОИРа и Газзаева просто ушло.
фото Rino
Всю ночь снилось кладбище!
Какое кунцевское ,ваганьковское?
Неет кладбище идей.))))))))))))))
фото Alvaro
Я бы последнее слово убрал. Это просто кладбище. "И только мертвые с косами стоять. И тишина..."
фото Direkt
Ну ты сравнил, нашу сборную с кладбищем!))) Там ребята все лежат спокойно, а наши-то двигаются, иногда путаются в направлениях, Север с Югом не различают, цвет формы соперников, но стараются же?! Вот Нойштедтер пришёл зачем, куда? Но руководству видней, из четырёх пасов он отдаёт два назад, один поперёк и корткий неточный вперёд, но паспорт сделали за неделю. И уже играет за сборную. ag
фото Беня
Кладбище домашних футболистов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?