наверх

Новости Футбола России
16 1719
 
+26

Виталию Мутко предложили уйти в отставку

 
Виталию Мутко предложили уйти в отставку


С такой инициативой выступил член Комитета Государственной думы России Вадим Соловьёв. Секретарь ЦК КПРФ отправит обращение в Правительство России, в котором поставит вопрос об отставке министра спорта Виталия Мутко в связи с провальным выступлением сборной России на чемпионате Европы по футболу.

Член Комитета Государственной думы России Вадим Соловьёв намерен написать обращение в Правительство РФ, в котором поставит вопрос об отставке министра спорта Виталия Мутко, об этом Лайфу рассказал сам депутат.

— В своё время одного из руководителей сборной СССР по футболу отстранили от занимаемой должности из-за того, что наша команда на чемпионате Европы заняла второе место, — отметил секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьёв, — несомненно, организационные меры должны быть приняты. Люди, которые занимаются организацией подготовки футболистов, должны понести наказание. Я лично подниму вопрос об ответственности министра спорта Виталия Мутко вплоть до его отставки. Думаю, он и сам должен это чувствовать и заявить перед страной о том, что не справляется со своей работой, — и покинуть свой пост.

Вадим Соловьёв также добавил, что такого позора и национального унижения, как после просмотра вчерашней игры, он давно уже не испытывал.

Депутат Государственной думы Вадим Деньгин считает, что причина неудач российской сборной в самих игроках и их высоких зарплатах, которые не зависят от поражений или побед сборной.

— Надо сначала полюбить свою страну, а потом уже играть за неё, защищать её ворота. Здесь вопрос в отношении самих игроков к футболу. Они курят кальян, отдыхают, ездят на дорогостоящие курорты, а потом мы сталкиваемся с тем, что они еле бегают по футбольному полю, — отметил член фракции ЛДПР.
фото Новость опубликовал
Amplua
21 июня 2016 года, Вторник 14:40 https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/422662/vitaliiu_mutko_priedlozhili_uiti_v_otstavku
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Север
Кто же его посадит, он кореш, самого его.
8
фото Петушок_Сёмина
Того кого нельзя называть...
2
фото charliecharlie
Воландеморт?
1
фото teeman5
Вольдемар Шаламов) все, жду ФСБ и ГРУшников)
фото kane90
Давно пора)) из футбола "вынес" всё что можно ))))
1
фото Dean Winchester
Подайте пожалуйста в отставку Виталий Леонтиевич, а то мне надоело на всю эту хрень смотреть.
фото Oleggg
Сказал Соловьев покуривая кальян.
фото Rino
Не предлагать а уволить!!!!!!!!!!!!!!!!
3
фото SPQR
Да у кого же на такого "хорошего и веселого " министра спорта, рука подымиться?) я то не против его увольнения, но главное, чтобы вместо него вновь очередного клоуна не посадили!!! Ноу криминалити, млять
3
фото Amplua
Плюшевый лапочка..его необходимо сделать талисманом ЧМ-18.
3
фото SPQR
Это будет очень оригинально, да и заслуженному министру спорта окажем великую честь)))
1
фото Amplua
И чтобы когда на него нажимали, он произносил свои известные фразы на английском..и не только.
фото Ашхабадец
Его нельзя увольнять, он Олимпиаду выиграл, кореша порадовал, подумаешь, допинг-пробы подменяли, главное результат. И еще, он же пообещал в 2018 ЧМ выиграть, а вы его уволить...
фото borisbbb
Депутат Государственной думы Вадим Деньгин считает, что причина неудач российской сборной деньги:)
2
фото САЗ.ЖД.
это чмошное мутко давно пора вышвырнуть.и не просто вышвырнуть а посадить лет хотя бы на пяток

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?