наверх

Новости Футбола России
14 1010
 
+3

Андрей Созин: если Слуцкий выберет ЦСКА, то сборную должен возглавить Черчесов

 
Андрей Созин: если Слуцкий выберет ЦСКА, то сборную должен возглавить Черчесов

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился впечатлениями от разгромного поражения национальной команды в матче заключительного тура группового этапа Евро-2016 против Уэльса (0:3).

«Давайте обратимся к классикам. Ещё Николай Васильевич Гоголь говорил, что в России виноваты дураки и дороги. Другого ответа нет. Денис Глушаков правильно сказал перед игрой с Уэльсом, что нужно выйти и умереть. Но не вот так, как это сделала наша сборная.

Я бы не стал делать из этого поражения трагедию. После чемпионата мира в Бразилии была точно такая же ситуация, абсолютно те же эмоции. С того времени практически ничего не поменялось в составе и, собственно, в результате: слабая группа и последнее место в ней. Кто виноват? Виновата система, в которой не вырастает звёзд, и виноват лимит. Эти две вещи не дают нам расти. Но мы всё ровно будем держаться за это, и говорить, что лимит нужно ужесточить.

У Слуцкого не получилось в сборной. Леониду Викторовичу нужно определяться. Если он выберет клуб, то национальную команду должен возглавить Станислав Черчесов. Этот специалист доказал, что находится на высоком уровне», — сказал Созин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
фото Новость опубликовал
Rino
21 июня 2016 года, Вторник 01:18 http://www.championat.com/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото dolgihser
Нашу сборную на данном этапе может реорганизовать и чего-то с ней добиться только Бердыев. Не знаю как, но уговорите его возглавить сборную, создайте ему условия и он возьмет и кубок конфедераций, и медали чемпионата 2018. Да, игра у нас будет закрытая, но эффективная, и это главное отличие от футбола сборной Капелло.
9
фото Николай 2000
во всем согласен, только вряд ли прям уж медали и кубок конф. будет
1
фото StasMsg
Ну это да, но уверен,что нам не стыдно перед всем миром будет за такую сборную
2
фото borisbbb
По крайней мере будем играть осмысленно и организованно.
1
фото Top 1
Слуцкий в вью признал,что не потянул уровень сборной.Хотя бы за это спасибо.
Заранее соболезную тому,кто возглавит это дно.
1
фото Николай 2000
Мутко: "Я не против, чтобы Слуцкий остался."

Это край уже.
5
фото RAMANY
Я тоже на днях подумал,то что если Станислав Саламыч возглавить сборную вместо Слуцкого,то думаю самый правильный и перспективный выбор будет!Лично я за!Да и кроме него,в России практически больше нет,к огромному сожальнию, сильных кандидатур на пост главного тренера сборной!
1
фото borisbbb
Сборной нужен не тренер-мотиватор, а тренер-строитель, организатор. Который сможет за два года создать новую команду и поставить ей игру до домашнего ЧМ.
1
фото Ашхабадец
"Денис Глушаков правильно сказал перед игрой с Уэльсом, что нужно выйти и умереть. Но не вот так, как это сделала наша сборная." Хорошо сказано, одно плохо "умерли" еще до матча.
1
фото Молотов
Черчесов?.....Нет! Если нужен тренер, то Бердыев, только полезет ли он в это мутьковское болото...
1
фото fonten10
Только Бердыев и больше никто.
фото Ghenek
Для того, чтобы с нашей сборной чего то добиться нужно 1) быть независимым от клубных боссов и РФС 2) быть жестким с игроками 3) иметь тренерские умения. У Черчесова есть 2) и немного 3), не уверен по поводу 1).
фото Юджин
Бикеич всё-таки клубный тренер, он привык ежедневно работать с командой, ставить тактику, отрабатывать схемы в ходе тренировок. А в сборную игроки приезжают на 3 - 5 дней, сможет ли он из них за это время слепить что-нибудь - это ещё вопрос.
фото LOKOCHEMPION
У слутского нету выбора! Давайте нового!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?