наверх

Новости Футбола России
21 1843
 
+11

Александр Мостовой: ужас, кошмар и позор! Сейчас все покричат и на два года закурят сигару

 
 Александр Мостовой: ужас, кошмар и позор! Сейчас все покричат и на два года закурят сигару


Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился впечатлениями от разгромного поражения нашей национальной команды в матче заключительно тура группового этапа Евро-2016 против Уэльса (0:3).

«Это ужас, кошмар и в конечном счёте позор. Не понимаю до сих пор, как можно было настолько беспомощно проиграть не самой сильной сборной Уэльса. Многие говорили до игры, что нам под силу обыграть валлийцев, но ведь сборная России с первых матчей ничего не показывала! А сегодня ещё повезло, что в Игоря Акинфеева пара мячей попала, а то проиграли бы 5:0! Несмотря на всё это, мне не хотелось верить, когда зарубежные специалисты говорили, что наша сборная одна из самых слабых на турнире. Но, похоже, они были правы, ведь худшей игры в исполнении национальной команды России я не видел уже много-много лет. Пришло время резануть по живому, это факт.

Через два года нам принимать чемпионат мира, но если говорить о каких-то выводах, то ничего сделано не будет. Ничего не будет, поскольку сейчас можно закурить сигару и спокойно ждать два года, в отборе ведь не играть. Все немного покричат, порассуждают о проблемах и забудут. Будем дальше заниматься самообманом. А ведь мы, люди, всю жизнь проигравшие в футбол, не просто так говорим, что нужно уезжать в Европу при первой возможности. А наши игроки всё продолжают вариться во внутреннем первенстве, причём часто за спинами более сильных легионеров», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото dmitri-mandzhari
Браво Саня
4
фото Север
Все верно.
5
фото ParovozNike
А на что рассчитывали? Тренер конь, ставит на поле тех, кому ему более выгоднее, единственное что выход на поле комбарова и кокорина вообще логике не поддается, что один бесполезен, что второй...
5
фото T-64
Сам то он за сборную много чего выиграл? Ходил с Шалимовым и Ко и бабло выбивал из РФС, мудак. Я считаю, что сборная опозорилась, но таким как Мостовой лучше промолчать.
-1
фото T-64
Мля, кто тут минусы ставит, лучше посмотрите как сборная сливала Кипру, и во главе был Мостовой. Радетель с двойным гражданством, блин
фото NickLM
Минусы ставят, кто не помнит про знаменитое письмо Шалимова. Мостовой и Шалимов вместо игры развязали в 1994-м войну против тренеров Садырина и Семина.
2
фото T-64
Именно так. Нынешние просто играть не умеют, а мостовые с шалимовыми может и могли, но вместо игры только скандалили и письма писали.
фото Amplua
Я уже устал говорить об этом лимите)
3
фото Агафонов Д
от этого лимита только хуже зажрались футболёры,лучше бы не было лимита но обязательно 2-3 футболиста воспитанника клуба бы в составе,да и не бегали бы всё равно одни чёрные у нас,может бы проснулись бы а если и нет то не всем клубам по карману купить лега на каждую позицию
2
фото Amplua
Конечно..не исчезли бы наши игроки вообще, как вид. Играли бы где-то все равно, но играли бы, а не получали деньги за "игру".
Конкуренции нет и зарплаты не являются стимулом для роста.. с чего это они должны играть хорошо?
1
фото Wolverin
Я бы еще к лимиту потолок зарплат сделал для молодых игроков и не только все остальное бонусы за голы за победы за передачи за просто участие в игре не играешь получаешь минимум начал играть в основе или в ротации то получаешь больше
2
фото Amplua
Это второе, что нужно сделать..но думаю, если что-то сделать с лимитом, цены на наших итак должны упасть..но на сделку их переводить необходимо, пусть работают лучше, чтобы получать больше.
фото Wolverin
Ну я в принципе про это и говорил))
1
фото Amplua
Да) Я просто тебя повторил))
фото Direkt
Да в этом ли дело?
фото StasMsg
Конечн. Зачем кокорину себя проявлять, если и так на поле выпустят, лимит же. Зачем стараться и трудиться, и так бабок гора, можно и о других вещах позаботиться. Когда они поймут,что легких денег не будет, тогда и начнут жопу рвать
фото Direkt
Может быть, а может и небыть. Просто рвать нечего, так тоже бывает...
фото Amplua
Проблем много и это одна из них, по-моему...на данный момент эта проблема самая быстро решаемая.
фото LOKOKAVKAZ
Саня браво! bm саня молодец, а сам то с позором карьеру в сборной и провел, кто смотрел тот поймет.
1
фото oleg 74
Да, достигли дна, начали копать.
4
фото Direkt
Снизу постучали... Это была наша новая команда!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?