наверх

Новости Футбола России
4 907
 
+1

Место для шага в плей-офф. Расклад 3-го тура Евро: кому что нужно

 
Место для шага в плей-офф. Расклад 3-го тура Евро: кому что нужно

Разбираемся, какие исходы матчей последнего тура группового этапа Евро-2016 определят участников плей-офф.

Место для шага в плей-офф. Расклад 3-го тура Евро: кому что нужно

Место для шага в плей-офф. Расклад 3-го тура Евро: кому что нужно


Англия

Англичане возглавляют нашу группу с 4 очками и в матче со Словакией будут решать судьбу первого места. Победа не позволит никому обойти их, а вот ничья гарантирует лишь плей-офф – тогда ни словаки, ни россияне точно не будут выше. Впрочем, и при ничьей неудачный расклад для англичан – лишь победа Уэльса в Тулузе, тогда они станут вторыми.

Уэльс

У валлийцев всё сложно – они могут занять любое место — как первое, так и последнее. Победа над Россией точно выводит ведомую Бэйлом команду в плей-офф. В случае ничьей с нашими ребятами Уэльс точно отцепит Россию и не опустится ниже третьей строчки – остальное зависит от результата параллельной встречи. По личным встречам валлийцы опережают словаков, но уступают англичанам, так что победа «трёх львов» — лучший для них сценарий.

Словакия

Самый неприятный расклад для словаков – поражение от англичан при условии победы России. Тогда они окажутся последними в квартете. При всех остальных вариантах, описанных в сценарии для Уэльса, словаки третьими становятся только в случае поражения от англичан. И с 3 очками – это уже плохо для шансов на выход с третьей строчки.

Россия

Расклад для России мы уже подробно расписали. В двух словах: шансы на продолжение борьбы нам оставляет только победа над Уэльсом. Тогда нашим будет как минимум третье место с 4 очками, а оно должно стать проходным. Если Словакия проиграет англичанам, то мы станем вторыми. Если же уступит дружина Ходжсона, то с ними придётся считать дополнительные показатели. Важно забить Уэльсу на 2 гола больше, чем англичане – словакам. То есть выиграть крупнее, чем они проиграют.
ремонт объектива canon в МСК
фото Новость опубликовал
Rino
20 июня 2016 года, Понедельник 16:01 http://www.championat.com/football/_euro/article-250244-rasklad-3-go-tura-gruppovogo-etapa-evro-2016-komu-chto-nuzhno.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото LOKOть
каждый крупный турнир одно и то же - до начала мы чуть ли не главные фавориты, в итоге считаем математические ребусы, ждём осечек от соперников и ЧУДА от своих. У нас всё стабильно, 2008 год был каким-то неестественным, из-за него от сборной ждут невозможного, но такое в России раз в несколько десятков лет бывает
5
фото Rino
Верно!!!
фото evgen_52
и добавить не чего , отлично сказал !!!
фото LocomotionTango
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?