наверх

Новости Футбола России
20 939
 
0

Виталий Мутко: "Матч Россия - Уэльс даст ответ о состоянии российского футбола"

 
Матч группового этапа чемпионата Европы между сборными России и Уэльса даст ответ о состоянии российского футбола, заявил министр спорта РФ, глава РФС Виталий Мутко.
Виталий Мутко: "Матч Россия - Уэльс даст ответ о состоянии российского футбола"

"Сборной России предстоит ключевой матч, это тест для нас всех, который даст ответ о состоянии российского футбола на данный момент, - цитирует Мутко ТАСС. - Как говорят в футболе - счет на табло".

Мутко заметил, что оценки у экспертов могут быть разными. "Оценки могут быть разными - "тот бы лучше сыграл", "не на того поставили", мы любим потасовать. Драматизировать, политизировать, давать резких оценок не надо. Нам по-крупному для себя надо ответить на вопрос, на каком уровне мы находимся, если словакам проигрываем. Парни прежде всего должны себе дать ответ на этот вопрос, если у них есть спортивные, а не экономические амбиции. Но упрекать ребят нельзя - все стараются, бьются, у нас шикарная команда, для которой настает момент истины. Если потенциал есть, мы его реализуем, если нет - работаем дальше".
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
18 июня 2016 года, Суббота 22:34 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?403753
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото LeXX-KeXX
Вот смотрю я на него и понимаю, что он полнейший MUDAK. В том что его ещё не выкинули с позором, точно есть криминалити.
5
фото локомотив1990
Согласен)) он губит Российский спорт вон он даже не отстаивает наших спортсмен которые не поедут в Бразилию на олимпиаду наших смешивают в грязь а ему лишь бы по бухать за отскок с Англией
2
фото Кочегар
Нас везде гнобят и что он может сделать, запад гнобит Россию, что надо войну объявлять.
фото Бобер
РБК
11:51
СМИ узнали о консультациях Путина и МОК об участии России в Олимпиаде
Как сообщает немецкое издание Spiegel Online со ссылкой на участников телефонной конференции исполкома Международного олимпийского комитета, в ходе саммита 21 июня в Лозанне может быть поднят вопрос об отстранении всей сборной России от участия в Олимпиаде в Бразилии.
Почувствуй разницу, где Мутко и где Путин.
фото StasMsg
Так разве они еще не показали,что в России футбола нет? Мы самая убогая сборная из ВСЕХ команд! Причем с каждый евро мы хуже и хуже после 2008...
3
фото Alex-Loko
На прошлом евро мы хотя бы с Чехией провели очень хороший матч, 4:1 все-таки, а тут сплошное недоразумение
3
фото StasMsg
Это да,но все помнят,что было потом и какая у нас группа была...
фото Alex-Loko
Такое ощущение, что вот это "потом" идет уже 4 года
2
фото StasMsg
Точно...
фото дельфин Локо
Есть команды, у которых вообще по нулям очков...
фото StasMsg
Да есть, хохлы к примеру, но они явно не играли так же бездарно как мы, а наше очко это счастливейшая случайность, не создать ни одного момента и забить один гол в самом конце
1
фото Беня
А то без этого матча неизвестно
2
фото Бобер
Российский специалист Станислав Черчесов прокомментировал выступление и сложившуюся ситуацию сборной России на групповом этапе Евро-2016.

"Я считаю, что наша сборная находится в великолепной ситуации – всё зависит от нас, надо выигрывать. В моём понимании, ситуация идеальная, во всяком случае, я такие ситуации люблю. Я не думаю, что здесь надо рассусоливать, надо заняться делом.

В первом матче с англичанами не получилась организация игры в атаке. И англичане, и россияне не показали всё, на что способны. В первой игре получилось отыграться, появилась определённая надежда перед вторым матчем. Возможно, это в какой-то степени помешало выиграть в следующей игре. Всё-таки поражение больше учит.

Правильно ли, что на второй матч со Словакией вышел тот же стартовый состав, что и с англичанами? Не могу сказать точно, я не знаю, кто находится в каком состоянии. Понятно, что главный тренер должен знать состав команды до игры, потому что после игры его знают все. Словакия нам помогла в какой-то степени, потому что она играла совсем без нападающих.

Сможем ли играть по-хозяйски против Уэльса? Здесь мы не должны употреблять слово «сможем», есть слово "надо". Это последний матч в группе, который решает многое. Надо выйти и играть", – цитирует Черчесова "Матч ТВ".
4
фото Ghenek
Красавец! Вот он кстати может сборную вздрючить, а команды у него всегда играющие были.
фото den87
Ага,заоодно дай ответ почему за всё отвечает Лёха Ярунов,а не ярославец,фратриец и фронтовец невского
фото Parovoznic
"...надо ответить на вопрос, на каком уровне мы находимся, если словакам проигрываем" Ёёёёёёёёёёпть... неужели прозрел???
фото CRUSADER
До чего эта рожа меня бесит.
1
фото Север
Что тут смотреть, за последние 7 лет и так все ясно, а если этому кренделю не понятно и не доходит, то это его уже проблемы. Да и после последних скандалов пора бы уже убраться с поста министра.
фото tap23
Если министр не в курсе в каком состоянии футбол, то вопрос: - что это за министр? Наш уровень нам показала Словакия.
1
фото Pro196
Задрал уже с такими заявлениями,по-моему уже давно всем понятен наш уровень российского футбола и сборной в целом,даже тренерам зарубежных команд,которые нашу игру по полочкам раскладывают,тренер сборной Шотландии в частности,я был бы рад,конечно,если наши Уэльс выиграют,как наши когда-то вынесли сборную Голландии на эмоциях,да,естественно,эмоций тех уже нет,но настроиться мы можем,Уэльс-это не Голландия,здесь всё решать будут бойцовские качества и характер,а также самоотдача,вот если Лёня сможет наших парней настроить должным образом,то этого нам не занимать,не в первой,бороться мы умеем.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?