наверх

Новости Футбола России
32 1309
 
+5

Дмитрий Сенников: "Березуцкий должен был встречать Вайсса"

 
Бывший защитник сборной России Дмитрий Сенников разобрал первый гол сборной Словакии.
 Дмитрий Сенников: "Березуцкий должен был встречать Вайсса"
«В эпизоде с первым голом в центре поля должен был кто-то накрывать Гамшика. Там была позиционная ошибка, всё-таки Игорь Смольников ошибся, я считаю. Диагональной страховки не было, и пошло с центра поля, потом в обороне, побежал Василий Березуцкий. Тактически Березуцкий должен был пойти встречать игрока, а Смольников страховать его в центре. А получилось, что они побежали за ним вдвоём», - цитирует Сенникова «Спорт FM».
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
15 июня 2016 года, Среда 23:55 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?403350
 

Лучшие комментарии

фото дельфин Локо


Наша защита встречает Вайса....
13
фото Amplua
Не знаю, кто должен был кого встречать, но точно знаю, что убираться одним финтом под себя 2 игрока разом не должны..это как-то по-детски, что ли.
10

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Amplua
Не знаю, кто должен был кого встречать, но точно знаю, что убираться одним финтом под себя 2 игрока разом не должны..это как-то по-детски, что ли.
10
фото дельфин Локо
"Под себя" они точно были не должны)))
3
фото Amplua
Так под себя и получилось, во всех смыслах)
1
фото дельфин Локо


Наша защита встречает Вайса....
13
фото Беня
Забили бы 5 и ошибки в защите простились бы. Все ошибаются и пропускают, только атака не должна быть такой, что приходится считать удары в створ, а не голы. Да и тут считать нечего
2
фото дельфин Локо
Смолов мог забить. Пожалуй, все...
фото Беня
Он не попал. Глушак наверное единственный кто в 7 метров смог попасть
фото дельфин Локо
Он же не попал на 86 из убойнейшей позиции метров с 18....
фото Беня
У нас голы забили цз и опорник ) и это при 3-х напах
1
фото Amplua
Так полузащиты нет..никто до нападающих мяч не доставляет.. вопросов много, какого хера играет Головин, если он провалил матч с Англией? И рамштайнер этот ни в трещину , ни в красную армию.
И зачем вообще тогда брать Широкова..в ЦСКА на банке, в сборной тоже..я вообще не понимаю нихера этих маневров..а Иванов что настолько слаб?
4
фото дельфин Локо
Ты Ыщщо поинтересуйся, почему по бровке вместо Самедова центр-Кокорито бегает)))
2
фото Amplua
Вот Самед, кстати, тоже не испортил бы картины..
3
фото дельфин Локо
Его и надо с Уэльсом ставить. Коко вообще ничего на бровке не показал, даже зацепиться за мяч не может. Да и не его это место...
2
фото Amplua
Да может и Кокора показал бы что-нибудь, если бы была полузащита..
фото дельфин Локо
Я тебе сейчас открою секрет: он тоже был полузащитой вообще-то))))
1
фото Amplua
Мне показалось, что ему приходилось низко опускаться, потому что полузащита не в состоянии была доставить мяч до нападающих самостоятельно)
фото Amplua
А Смолов всегда говорил, что ему неудобно на фланге..а связка Смолов - Мамаев неплохо смотрелась в Краснодаре..в итоге, Мамаева вообще нет в старте, а Смолов играет на фланге, где ему неудобно, где он не показывает своего максимума..ну вот хз..вопросы, вопросы, одни вопросы у меня..
3
фото Беня
Смолов и хорош когда цн, а Дзюба хорош когда с уфой или с анжой
2
фото Amplua
Ага..а Дзюбе нужен пас или с ним нужно играть, что толку пинать на него, если под скидку никто не открывается..не знаю, у принимающего должно быть 2-3 варианта продолжения атаки, в идеале)
1
фото Беня
И еще, я вот не помню когда дзюба против Дюрцы или шкафов наподобие забивал или феерил...максимум это успевает башку под мяч подставить, а там как получится
2
фото Amplua
Я тоже не видел..но с англичанами он немного обнадежил, что может бороться с равными себе по габаритам, а выходит показалось)
фото Беня
И чего тогда Самед не играет, если есть на кого вешать ? Он в этом деле получше кокориных всяких
фото Беня
Так я об этом вообщем и говорю.
1
фото Amplua
Да?) Ну извини меня дурака, Беня)
1
фото Беня
Блин, ну а че не так то )) ты пишешь нет полузащиты, мяч не доставляется, я пишу нет атаки, все взамосвязано и по игрокам согласен ) только добавлю, что в ворота попадать все равно надо )
1
фото Андрей Light
В то, что Иванов слаб, никогда не поверю. Просто Слуцкий чудит не по детски. Кажется ему что на месте второго опорного должен играть более атакующий футболист. Вот и ставит туда кого угодно. Эксперимент с переводом вглубь поля Дзагоева (хотя и Алан внятно заиграл там не сразу) в ЦСКА удался и крышу снесло на фиг. Как можно было не выпустить Иванова на матч с Англией вообще не понимаю. Особенно, если вспомнить, что в эту зону вышел абсолютно зеленый и не игравший ранее бокса Головин. Цыбанева на СС прекомендую почитать. Слуцкий в футляре, статья называется. Многие ошибки разобраны. Хотя, что теперь говорить...
4
фото marsak
Юрана в СЭ тоже можно почитать..
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/reviews/1011177/
фото Amplua
Спасибо, почитал. Согласен с Цыбаневым.
фото Бобер
Просто один финт и мы отдыхаем.
фото Kentloko
Не думал что ЛЕНЯ такой лизоблюд Гнинера, он же в наглую ставит необтесанного парня в основе, при практически отсутствия опыта и практики, а после чемпионата Европы когда ценник возрастет, то его сплавят за нормальные деньги. Как так можно в убыток сборной России издеваться с составом ????
3
фото Pro196
Мне кажется ты сам ответил на свой вопрос
фото влади
Он не только лизоблюд, но даже не тренер уровня второй лиги. С одинаковым успехом он мог бы тренировать любых спортсменов, тем более реклама делает его великим тренером, настолько великим, что позволяет совмещать работу в клубе и сборной. Сидят без работы наши известные в прошлом футболисты, опытные тренеры - Бышовец, Газзаев, Семин, а назначают бездарного тренера, вся заслуга которого в том, научился хорошо говорить-давать интервью.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?